Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
- Ветеран
- Ветеран
Adry, вооот! я иногда дабы отдохнуть смотрю сериалы (кстати совет психологов). Совсем мыло не люблю... но какой-нибудь Мерлин или Зачарованные очень так даже.
Вот тогда я отдыхаю... но мозг не в отключке. Я все равно проанализирую - просто после просмотра :)
это же самое интересно - еще одни ситуации, мотивации, переплетения, размышления и т.п. Это все ооочень полезно - можно потом применить в жизни - люди-то такие же как и в сериалах.
Вот тогда я отдыхаю... но мозг не в отключке. Я все равно проанализирую - просто после просмотра :)
это же самое интересно - еще одни ситуации, мотивации, переплетения, размышления и т.п. Это все ооочень полезно - можно потом применить в жизни - люди-то такие же как и в сериалах.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
я сотрю только исторические сериалы или чтото близкое к этому. не могу смотреть мыло.. от тупости возмущение просто захлебывает..
я дискавери смотрю. если хочу расслабиться
или иния фильм)) плакать не хоцца)) наоборот настроение поднимает, нравится песенки с танцами)) "Сейчас я тебя убью, но вначале станцую с своими слонами" :)
добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita
просто очень впечатлительная. И восприимчивая, все через себя пропускаешь :flowers:
я сотрю только исторические сериалы или чтото близкое к этому. не могу смотреть мыло.. от тупости возмущение просто захлебывает..
я дискавери смотрю. если хочу расслабиться
или иния фильм)) плакать не хоцца)) наоборот настроение поднимает, нравится песенки с танцами)) "Сейчас я тебя убью, но вначале станцую с своими слонами" :)
добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita
просто очень впечатлительная. И восприимчивая, все через себя пропускаешь :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Ветеран
-
- Участник
offRAdita
Сериалы не смотрю, но от трогательных сцен в кино слёзы проступают...
Сериалы не смотрю, но от трогательных сцен в кино слёзы проступают...
Остановлюсь и руку дам тому, кто позади,
Но если он желает сам со мной вперёд идти.
И не судите, не смогу я дать руки тому,
Кто, ухватив, потянет вниз к болоту своему.
http://www.tonkiimir.ru/topic25615.html
Но если он желает сам со мной вперёд идти.
И не судите, не смогу я дать руки тому,
Кто, ухватив, потянет вниз к болоту своему.
http://www.tonkiimir.ru/topic25615.html
- Ветеран
я вообще больше как-то со стороны воспринимаю...
просто мне иногда так всех жалко...
более года назад читала все книги Стефани Майер. На Новолунии просто топила слезами не только книгу, но и всех друзей в асе))))))
Ofelia, ну я посмотрела и забыла :)
у меня вообще память прикольная - все что не надо она забывает))) мне можно любые секреты доверять, в 70% случаев я их забываю через пару недель-месяцев как будто не говорили мне ничего :D
просто мне иногда так всех жалко...
более года назад читала все книги Стефани Майер. На Новолунии просто топила слезами не только книгу, но и всех друзей в асе))))))
Ofelia, ну я посмотрела и забыла :)
у меня вообще память прикольная - все что не надо она забывает))) мне можно любые секреты доверять, в 70% случаев я их забываю через пару недель-месяцев как будто не говорили мне ничего :D
- Ветеран
ну это разве толькоесли больше не изза кого волноватьсяOfelia писал(а):offRAdita
Я сама психолог, но насчет сериалов , ну их нафиг)) потом еще переживать, что там будет у Пэдро, и сколько у него братьев по стране
мне непонятна болезненная тяга людей к сериалу.. бежать посмотреть родила ли какаято Гюльчатай, а потом еще пытаться объяснить телевизору. что ребенок не от того. кто думает, что счастливый папаша
-
- Старожил
offRAdita, плачу. А если фильм очень-очень серьезный - рыдаю... переживаю там за них всех. :) Понимаю, что где-то такое похожее все же с кем происходит в жизни.... А если очень-очень-очень-очень-очень-очень серьезный, то гружусь на пару дней, хожу думаю-думаю..... Поэтому в последнее время стараюсь не смотреть такого вот грузящего.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Ну, Ofelia... Сериал сериалу рознь! :) "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария" - не мое однозначно! А вот какой-то "House M.D." и "Белый воротничок" - очень даже мое!
Я люблю такие сериалы, в которых есть над чем подумать, в которых не растянуто на 200 серий то, что можно уместить на пол страницы, и в которых есть над чем посмеяться!

Я люблю такие сериалы, в которых есть над чем подумать, в которых не растянуто на 200 серий то, что можно уместить на пол страницы, и в которых есть над чем посмеяться!

- Ветеран
О, смотрела Аватар в кино, 3D, реально -переживания переплетались с восхищением красоты всего фильма, сама в полном востогре
Светлый_Я
Согласна!
но честно признаться я подсела на "Кремлевские курсанты" 
Светлый_Я
Согласна!
но честно признаться я подсела на "Кремлевские курсанты"
Последний раз редактировалось Ofelia 24 апр 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
когда я в школе смотрела Зачарованных, я ассоциировала себя по характеру с Фиби)) и когда там у них с Коулом была любовь-морковь, я как Ж чуяла что у меня такая же будет (или напрограммировала). Так оно и случилось
стали встречаться, я начала читать Сагу Стефани Майер)) так тоже поняла быстро, что "новолуние" будет
так оно и случилось, хотя предвестников не было)))
потому наверное такие истории любви для меня очень близкие)))
когда я в школе смотрела Зачарованных, я ассоциировала себя по характеру с Фиби)) и когда там у них с Коулом была любовь-морковь, я как Ж чуяла что у меня такая же будет (или напрограммировала). Так оно и случилось
стали встречаться, я начала читать Сагу Стефани Майер)) так тоже поняла быстро, что "новолуние" будет
так оно и случилось, хотя предвестников не было)))потому наверное такие истории любви для меня очень близкие)))
- Ветеран
это твой цветочек по гороскопу) если интересно почитай))http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=2786
это твой цветочек по гороскопу) если интересно почитай))http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=2786
-
- Старожил
О! Adry, мой единомышленник! Я когда "Аватар" посмотрела, вообще, когда его смотрела, у меня было ощущение, что я вернулась домой!
Что я увидела то, что давно видела, но потом меня куда отправили в долгое путешествие, и вот только так, таким образом дали заглянуть еще раз туда.... Не в смысле, что я из инопланетян. :) А в том плане, что я всегда так с детства ощущала, что все люди, и все-все-все животные (а это для меня очень важно!), растения, всё - связаны между собой чем-то вот таким общим, такими нитями, что все могут понимать друг друга без слов...... Правда, в моих воспоминаниях таких розеточек и вилочек, как у них были для общения с животными, не было. :) У меня все еще круче!!! :D Просто без них можно все понять одним касанием или даже взглядом! :D
Над "Аватаром" думала неделю.... практически жила все эти дни там, в нем......
:)
Над "Аватаром" думала неделю.... практически жила все эти дни там, в нем......
:)-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
ну я тоже по другому немного представлял себе связь, поскольку о длинных волосах я не мечтал никогда)))Светлый_Я писал(а):Правда, в моих воспоминаниях таких розеточек и вилочек, как у них были для общения с животными, не было. У меня все еще круче!!!
-
- Старожил
-