этот эпизод с рукой очень важен !!!! именно с него все и начнется 8)

С Уважением

даю подсказку.....в главных ролях только Оскароносные Актеры 8)
Я же говорила Ксюнька отгадаетКсюнька писал(а):фролик :flowers:
Если судить по руке,то она скорее всего пренадлежит Моргану Фримену,а вот фильм-возможно это Пока не сыграл в ящик,но я сомневаюсь-хотя на счёт Фримена-нет))![]()
Ket777
Продолжай мась
Да роднуль,у мну ужастик-точнее ремейк другого ужастика про сестёр,непомню кто оригинал снимал,Китай или Корея,притом первая версия страшнее намного...В этом фильме играет девочка которая снималась в Корабле призраке 8)rodnaia писал(а):Ксюнич, родной, ты опять ужасы загадываешь, которых я не знаю
Да Вы что??Очень интересно,а много ли людей уже подобной пргой пользуются?Я просто впервые вижу и слышу,но меня поражает один человек на другом форуме,которые отгадывает почти все фильмы,можт програма тогда?фролик писал(а):а программка есть такая....у меня знакомый создает подобные.....
Точнофролик писал(а):в автосервисе..
Ок, пойду гуглить :) :) :) , но долго придётся, т.к. качаю фильм Фролика)))Ксюнька писал(а):Да роднуль,у мну ужастик-точнее ремейк другого ужастика про сестёр,непомню кто оригинал снимал,Китай или Корея,притом первая версия страшнее намного...В этом фильме играет девочка которая снималась в Корабле призраке 8)rodnaia писал(а):Ксюнич, родной, ты опять ужасы загадываешь, которых я не знаю
:flowers:![]()
добавлено спустя 2 минуты:
Да Вы что??Очень интересно,а много ли людей уже подобной пргой пользуются?Я просто впервые вижу и слышу,но меня поражает один человек на другом форуме,которые отгадывает почти все фильмы,можт програма тогда?фролик писал(а):а программка есть такая....у меня знакомый создает подобные.....
Точнофролик писал(а):в автосервисе..Спасибо,а то я уж запамятовала :)
Фильм очень хороший,согласна полностью![]()
:flowers: