Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
влюблялись ли вы в мага??
- Старожил
Alanariel, ну спасибо, а то я так боялась вашего осуждения. Прям я была готова уже всплакнуть от стыда 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Re: влюблялись ли вы в мага??
Мне попадался такой "взаиморасчет" так, что ничего личного. 

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну поподробнее тогда уж расскажите! Раз сказали "А", то уж надо говорить и "Б", мне вот тоже интересно было бы про других послушать.Мне попадался такой "взаиморасчет" так, что ничего личного.
-
- Старожил
Но тут вопрос в том: а что вы хотите услышать?, - и в пределах разумного можно ответить на этот вопрос.
З.Ы. Не думайте, что я был учителем....
З.Ы. Не думайте, что я был учителем....

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, веселую историю, про растление хитрым и бессовестным магом наивных молоденьких учениц, конечно! 

- Новичок
о-О нда...
у кого то точка сборки точно зашкалила.я ж имела ввиду иные отношения...
у кого то точка сборки точно зашкалила.я ж имела ввиду иные отношения...
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
-
- Старожил
пряничеГ
Используйте термины правильно, причем тут точка сборки? Она к тому что тут написано не имеет никакого отношения.
Dorienn
Вообще, тема про любовь к магу, но или магине, но то, что вы просите - это не любовь.
Я предлагаю - этот нескромный вопрос "оставить в стороне".
Используйте термины правильно, причем тут точка сборки? Она к тому что тут написано не имеет никакого отношения.
Dorienn
Вообще, тема про любовь к магу, но или магине, но то, что вы просите - это не любовь.

Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, да я шучу.
Тема была про любовь, я и написала про любовь. А вы уж увели на какие-то товарно-денежные, эм.. натурные отношения) В любви нет ничего плохого, на мой взгляд, пусть это даже любовь учителя к ученику и наоборот.
Тема была про любовь, я и написала про любовь. А вы уж увели на какие-то товарно-денежные, эм.. натурные отношения) В любви нет ничего плохого, на мой взгляд, пусть это даже любовь учителя к ученику и наоборот.
-
- Старожил
Если бы это было редкостью, насколько я понимаю, это довольно частое явление. Особенно, когда узнают, сколько будет стоить обучение.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, т.е. предлагают оплатить натурой эквивалентно обучению?
Блин... Это точно не мой случай.

Блин... Это точно не мой случай.
-
- Старожил
Dorienn
Но это уж совсем грубо. Все возникает как бы "само", симпатии и т. д.
Но это уж совсем грубо. Все возникает как бы "само", симпатии и т. д.
Завтра будет. Лучше.
- Новичок

вот вам и вся возвышенная любооофф.
ггггг
я то блондинка ..мне то не светит)
- Старожил
- я про это) Такие, узнают, сколько будет стоит обучение и думают: "Хм, а маг-то симпатичный, да я и сама ничего" - так, чтоль?Особенно, когда узнают, сколько будет стоить обучение.

Я встречала и обратное явление. Знакомая как-то притащила знакомиться со мной своего знакомого - "Очень сильный маг, потомок викингов, получил посвящение где-то там" и т.д. Оказалось, дядя набирает учениц в "школу ведьм". Внешне мне дядя не понравился - безусловно, что-то умел, на потомка викингов не тянул. Зато он грубо принялся меня "просматривать" и "прощупывать". Так бесцеремонно, что все равно как, пардон, за зад потрогать незнакомого человека. Когда я дяде дала отпор, то возмутился и начал какие-то гадости говорить, мол, "вижу, способности есть у вас, но вы же самоучка-недоучка, вот в своей школе я вас с подругой научил бы", а сам такой глазами так и стреляет О_о Грубо послала. Наверное, набрал себе группу дурочек, и плату с них берет и телом и деньгами, и по ушам ездит.
Фигня! Я вот маг, мне разные нравятсяа между прочим магам нравятся брюнетки-доказано..еще и с тюнингом ))
вот вам и вся возвышенная любооофф.

-
- Старожил
Нормальный маг не носит табличку на груди: я супермаг в 10-ом поколении, потомок Одина в каком-то колене, жрец вуду и т.д., - так что наверное это показатель не мага или мага, но очень хвастливое. А уж принижать, так это вообще, наверное, любимое занятие.
Да проблема с магом одна, он столько знает, что ему и поговорить-то с обычным человеком не о чем, особенно, если хочется обсудить профессиональные вопросы.
Да проблема с магом одна, он столько знает, что ему и поговорить-то с обычным человеком не о чем, особенно, если хочется обсудить профессиональные вопросы.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Если работает, то он говорит о себе как о маге, надо ж как-то себя рекламировать. Но, конечно, есть реальные хорошие маги, а есть пафосные уроды.Нормальный маг не носит табличку на груди: я супермаг в 10-ом поколении, потомок Одина в каком-то колене, жрец вуду и т.д.
Да ладно! Маги же нормальные люди, не 24 часа в сутки хотят про магию разговаривать. Много можно найти тем для разговоров с обычными людьми.Да проблема с магом одна, он столько знает, что ему и поговорить-то с обычным человеком не о чем
-
- Иногда заходит
Я влюблялась в экстрасенса, но я с самого начала предполагала, что что-то не так :) Во-первых была бешеная страсть, во-вторых во время встреч с ним, у меня все время было ощущение, что я под гипнозом. Ощущение, будто сознание расплывается и ты не собран, будто ты растекся и никак не можешь собраться ) Дальше больше, я начала подозревать, что меня приворожили, ибо после каждой встречи с ним, я себя чувствовала опустошенной, истощенной и измотанной. Правда, при этом я была его ученицей. Поскольку я человек сильной воли, и вообще сама по себе сильная духом, то в какой-то момент решила, что нужно прекратить это общение, поскольку это ненормально - энергообмен был в одну сторону, и я просто практически осталась без поля, одни отрепья, жесткий депрессняк и кидало меня нехило ))) Когда я приняла решение разорвать отношения на всех возможных и на тот момент подвластных мне уровнях, то наблюдала картину, что у меня была своего рода "ломка". Да, кстати. Когда я "была" с ним, ни один мужчина не замечал меня! После того, как более-менее ломка прошла, прошло еще немало времени, прежде чем на меня обратил внимание мужчина :) Но потом в течение двух лет меня по ночам мучило то, что периодически он меня выдергивал в астрал, чтобы поговорить. Он был на мне помешан просто. Иногда в течение этих двух лет я все еще ощущала его присутствие, были видения, где он был в опасности между жизнью и смертью и прочая подобная ерунда. Потом, в какой-то момент, я поняла, что мои видения не коррелируют с логикой. Один раз я почувствовала, что он умер, спустя полгода второй раз. Как такое может быть? Я обдумывала вариант связаться с ним, чтобы уточнить вживую, напрямую, как обстоят дела с его здоровьем. Обдумывала ни много-ни мало, почти год. Ибо мне надо было понять, это мое решение, или это он пытается мной манипулировать, всадив очередную программку :) Собралась с духом, и написала-таки ему, не особо рассчитывая на ответ. Но ответ пришел спустя месяц. Выяснилось, что когда у меня были видения о его смерти, у него была клиническая смерть, кома, после которой он вышел здоровым, но спустя время имел место быть несчастный случай, который так же породил кому. Вот тебе и логика, как говорится ) Так или иначе, поскольку я снова ввязалась с ним в общение, я довольно осторожно и скептически относилась к его предложению встретиться. Обдумывала, насколько это сильно разрушит мою жизнь с моим мужчиной, с которым я на тот момент была :) Думала, думала, и поняла, что скорее всего разрыв будет, но в глубине души надеялась, что этого не произойдет. В любом случае, меня утешало только одно, если это мой человек, то никуда он не денется. А если не мой-то могут быть тысячи причин и предлогов, чтобы произошел разрыв :) Собралась с духом, и пошла на встречу с сенсом :) Обнялись, потрепались о жизни, разошлись. Дальше, думаю, понятно. Разрыв с любимым мужчиной произошел. Я приняла решение продолжить обучение у сенса, предположив, что скорее всего, мужики просто исчезнут из моего поля вообще :)) Отношений любовных и сексуальных с сенсом я не поддерживаю, но. Я отчетливо понимаю, что у него ко мне чувства не прошли, о чем он напрямую заявляет. Осторожно отношусь к его периодическим предложениям "потрахаться", держа дистанцию. Ну и, последнее, я понимаю, во имя чего жертвую своей личной жизнью. Пока рост и развитие способностей меня интересует больше, хотя в глубине души, я мечтаю встретить человека, с которым было бы по пути и который так же имеет способности и понимание происходящего. :)
Пардон за многабукв! :)
Пардон за многабукв! :)
- Новичок
ээээхххх.
мне б ваши проблемы))))))))))))))))))))))))))))))))
а то живешь тут с пустым сердцем ни мага ..ни ведьмы
Добавлено спустя 23 секунды:
ээээхххх.
ээээхххх.
-
- Иногда заходит
Если это вы написали мне, то не соглашусь))) Не надо вам моих проблем))) Если бы я оказалась на тот момент "отношений" с сенсом слабее, то я бы с вами тут уже не разговаривала :)пряничеГ писал(а):ээээхххх.
ээээхххх.
Приворот-это отвратительно гадкая штука. Привязка и высос энергии-та еще херь )
А насчет добровольной влюбленности - добровольная на то и добровольная, что влюбляешься в любого человека. не зависимо от того, кто он - экстрасенс, маг или обыкновенный человек, мужчина или женщина (привет комментатору на пред.странице) ))))
Хотя, я была влюблена в еще одного прекрасного мальчика, тоже сенса, светлый парнишка с хорошими данными, но это было невзаимно :) Однако, прекрасные чувства, эта вот влюбленность :) Я и сейчас его всем сердцем люблю, такой он светлый, добрый человечек :) Но это уже не влюбленность как к мужчине, а любовь как к человеку :)
- Старожил
То ж самое было, еще и плюс полное подавление воли. Сейчас вспоминаю и понимаю, что он, вообще был для меня всем. Он повлиял на все-все мои убеждения, внутренний мир. Потом пришлось долго привыкать думать своей головой. Хотя он, вроде, и стремился мне привить самостоятельность, - наверное, я сама рада была кому-нибудь отдаться со всеми потрохами))) Но потом появился тот, за кого я впоследствии вышла замуж, и он меня у него, можно сказать, отбил. И связь эту между нами прервал, хотя тот и крайне неохотно уходил из моей жизни, и мозги помогал ставить на место. И стали мы просто жить-поживать и добра наживатьВо-первых была бешеная страсть, во-вторых во время встреч с ним, у меня все время было ощущение, что я под гипнозом. Ощущение, будто сознание расплывается и ты не собран, будто ты растекся и никак не можешь собраться ) Дальше больше, я начала подозревать, что меня приворожили, ибо после каждой встречи с ним, я себя чувствовала опустошенной, истощенной и измотанной. Правда, при этом я была его ученицей

Но все равно я тому человеку благодарна, кой-чему он меня все же научил) Например, посылать нафиг всех других учителей (шучу). Ну и думать своей головой, преодолевать свой страх и быть сильной.
- Новичок
народ..объясните почему я 3й день фото не могу грузануть сюда...простите за флудизм..но! обьясните как?
-