О, спасибо! Нужно за будет телепрограммой следить.минт писал(а):Иногда по Культуре тв канал показывают спектакли из Большого в хорошем качестве. Прямо с телека и качайте если техника позволяет.

О, спасибо! Нужно за будет телепрограммой следить.минт писал(а):Иногда по Культуре тв канал показывают спектакли из Большого в хорошем качестве. Прямо с телека и качайте если техника позволяет.
Пожалуйста скажите где не поняли, какая буква Вам не понравилась?Fiolina писал(а):минт
Спасибо большое!
Мало что поняла, буду разбираться.
Двд -- знаю, там диски)) Блу-рей -- то же самое, но получше. Так?)Блу-рей или двд
Как оказалось, Вы прекрасно понимаете мой текст и даже смогли для себя проработать данные о конверторах видео и дисках блу-рей и двд.Fiolina писал(а):минт
Понравилось всё)
Я-то спрошу, но я настолько во всем этом не разбираюсь, что мои вопросы могут показаться вам слишком примитивными)
Я не знаю для чего мне переносить в архив (это на компьютере?). Конвертер нужно скачивать?
Если что, ноут у меня слабенький и такой старенький..
Двд -- знаю, там диски)) Блу-рей -- то же самое, но получше. Так?)Блу-рей или двд
А в HD они показывают?
В общем, хочу найти постановки в хорошем качестве, которые можно скачать на комп или использовать ютуб, чтобы можно было смотреть на телевизоре через вай-фай. Либо через смарт-ТВ.
Да есть еще один, хорошенький, мощный, просто пользуюсь им не я, но все возможно). И.. нужен все-таки блу-рей? А он через год-два будет нужен?) А то всякие видео, двд так быстро отходят в мир иной (устаревают)..))минт писал(а):замените свое старье на новый вид быстрых и мощных компьютеров.
У меня на приставке ТВ есть жесткий диск, но, как я понимаю, он записывает только с телеканалов?минт писал(а):боксы
В какой?)минт писал(а):В моей стране