еси вспыхивать по поводу каждой искорки гнева, можно расстратиться и сгореть впустую....
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Боевая магия!
-
- Старожил
- Старожил
Ables, просто я хорошо знаю цену и силу слова,и "боевой Маг"-утка, или баклан, в моём сознании неприемлемо, или какой то овощь, если кто из присутствующих так не считает, это их право. argonavt, а в последнее время на вас случайно не шли атаки? 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
ну вот сделали из меня мученика ) дуэль? Мой мальчик, вы предлагаете дуэль? Будем оговаривать условия? Уважаемый боевой маг, Инт..вы меня вызываете? )int1005019 писал(а):...
Если нет. Тогда пожалуйста, будьте так любезны, избавьте меня от своих угроз и намеков. Ваш ход, молодой человек. Смелее )
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Сион, я не задираюсь. Я просто не хочу бить из подтишка ) Да и есть в магии, определенные правила, хм. Я просто хочу услышать от него Вызов. Меня растрогало сильное эмоциональное состояние этого молодого человека.. И я хочу ему помочь )
А если бы мои шансы были намного выше..разве стал бы он рисковать? Нет наверное. А так и он расслабится и я развлекусь.. А как вы определили наши шансы? )
А если бы мои шансы были намного выше..разве стал бы он рисковать? Нет наверное. А так и он расслабится и я развлекусь.. А как вы определили наши шансы? )
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
Я смотрю энергетику человека(сколько у него есть в запасе), смотрю на защиту(на структуру защиты тоже), смотрю сколько энергоканалов завязнано на человеке(чем больше тем лучше), есть ли "крыша" или слуги(правда это при детально м рассмотрении).
Визуализация и пр. это конечно хорошо, но я считаю вышеперечисленные параметры основными
Визуализация и пр. это конечно хорошо, но я считаю вышеперечисленные параметры основными
- Старожил
Wulh, я смотрю вы так и не увидели подсказок, относительно меня, надеюсь кроме словоблудия в вашем арсенале есть что то по серьёзней , птенчик , дадеюсь вы поняли почему я так сказал, "возвращаясь о птицах и фруктах". Надеюсь вы всё поняли.Удачных вам развлечений.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Wulh, я провёл по вам несколько серий ударов в течении сегодняшнего дня, прочитал ваш пост, о приняти вызова, и решил прекратить с вами выяснение отношений, у меня и так очень много врагов, и эта сора была не случайна, дальнейшего выяснения отношений с вами не вижу, сконцентрируюсь лутше на тех, кто за этим стоит, на моих истинных врагах, я их отчётливо вижу, им это на руку.Всего доброго.
Последний раз редактировалось int1005019 26 ноя 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
int1005019, а что именно вы имеете в виду? На самом понятие принятой информации может быть двояким и более. У меня как то раз был приятель, тоже калега, что надо. хорошо что тогда вовремя остановились. В этом же разделе была тема. Называется - профессиональная этика, для любопытсва можете глянуть. Ситуация, которая по началу лютики да цветочки, а потом и руки гляди зачешутся.
Вообще тема такая спецфическая.
Вообще, если вспомнить старые времена, особенно древних пор. Там, вне зависимости от места боя, измерения, обычаев были созданы специальные турниры. Иногда в книгах их называют и рыцарскими. Разумеется в каждом из них существовали определенные правила и традиции. Этой порой включало в себя выбор оружия, приветствие противника, затем атака, потом ответ противника, и так далее и тому подобное. В древности бились порой насмерть. Например, среди мужчин было мнение, даже принцип, что лучше умереть, чем проиграть. Всякие обычаи, доспехи это истоки прошлого.
Если же говорить о магическом он весьма сложен, хотя порой физический бой для мага тесно переплетается и с энергетическим, образуя непрерывную связь. В магическим бое тоже есть свои обычаи и тардии, зависит от тех традиций которых придерживается маг.
Я удивляюсь, что сейчас многие забывают о традициях. При чем не хочу намекать ни накого из форума. Думаю, ответ может дать каждый сам себе. Еще очень важной традицией явлется уважение противника. Очень расширенное понятие.
Если маг-герой уже думает, о чем-то личном, уже все традии, культура и обычаи отбрасыаются в дальний ящик нашего шкафа. На первый план выходит личный интерес. Что не совсем грамотно. на собственном опыте убедилась. И порой на этом месте можно и на грабли наступить. Именно здесь необходим очень тонкий расчет. Так как то раз при мне убрали одного человека ( т е я была свидетелем), которого я знала. Сначала он попадает в больницу. Вечером этого же дня, я как единственный человек из нашей компании, который может чувствовать эти вещи, заметила присутствие одной личности, показывающей мне открыто: вот я пришел, а что ты хотела. Противно было конечно, было наблюдать. Личность хотела забрать душу человека из больницы. Это показывалось прямо и открыто. Работал хладнокровно и точно, как военные приборы. Сразу видно профессионал. Против такого квитаться - лезть на ражон. Через пару дней человек умер. Это наверно был единственный счучай когда я от знакомого человека не смогла отбить врага. Вывело буквально из калеи. Потом я решила, что нельзя сдавать позиции стала регулярно заниматься и спортом и биоэнергетикой еще больше чем раньше. И слишком круто увлеклась. уж как то всеслищком личным стало. Когда наступил 40-й день со дня смерти и как всегда пошла заниматься в парк. Думаю, сначала зазогреюсь на скейте. Поехала, с дури забыла одеть страховку (вот она самоуверенность). В парке есть место в котором мы с подружкой посртоянно тренировались в телепатии. А еще с минуты на минуту должен был меня встретить мой парень. Секунда... на меня взгляд каког-то человека кавказской нац-ти, энергетический удар по голове, его улыбка, я подскальзываюсь, прям на том месте где мы тренировались телепатии, и падаю. Мой парень от меня в 10 метрах, мужик тут же куда то исчез, а я лежу с двойным переломом руки.
Не повторяйте подобных ошибок, как у меня.
Вот когда я потеряла физ активность, мозги заработали, я тогда и себя защищать и других. Даже со сломанной рукой ходить по темным улицам было не сташно. Очень поучительно
Вообще тема такая спецфическая.
Вообще, если вспомнить старые времена, особенно древних пор. Там, вне зависимости от места боя, измерения, обычаев были созданы специальные турниры. Иногда в книгах их называют и рыцарскими. Разумеется в каждом из них существовали определенные правила и традиции. Этой порой включало в себя выбор оружия, приветствие противника, затем атака, потом ответ противника, и так далее и тому подобное. В древности бились порой насмерть. Например, среди мужчин было мнение, даже принцип, что лучше умереть, чем проиграть. Всякие обычаи, доспехи это истоки прошлого.
Если же говорить о магическом он весьма сложен, хотя порой физический бой для мага тесно переплетается и с энергетическим, образуя непрерывную связь. В магическим бое тоже есть свои обычаи и тардии, зависит от тех традиций которых придерживается маг.
Я удивляюсь, что сейчас многие забывают о традициях. При чем не хочу намекать ни накого из форума. Думаю, ответ может дать каждый сам себе. Еще очень важной традицией явлется уважение противника. Очень расширенное понятие.
Если маг-герой уже думает, о чем-то личном, уже все традии, культура и обычаи отбрасыаются в дальний ящик нашего шкафа. На первый план выходит личный интерес. Что не совсем грамотно. на собственном опыте убедилась. И порой на этом месте можно и на грабли наступить. Именно здесь необходим очень тонкий расчет. Так как то раз при мне убрали одного человека ( т е я была свидетелем), которого я знала. Сначала он попадает в больницу. Вечером этого же дня, я как единственный человек из нашей компании, который может чувствовать эти вещи, заметила присутствие одной личности, показывающей мне открыто: вот я пришел, а что ты хотела. Противно было конечно, было наблюдать. Личность хотела забрать душу человека из больницы. Это показывалось прямо и открыто. Работал хладнокровно и точно, как военные приборы. Сразу видно профессионал. Против такого квитаться - лезть на ражон. Через пару дней человек умер. Это наверно был единственный счучай когда я от знакомого человека не смогла отбить врага. Вывело буквально из калеи. Потом я решила, что нельзя сдавать позиции стала регулярно заниматься и спортом и биоэнергетикой еще больше чем раньше. И слишком круто увлеклась. уж как то всеслищком личным стало. Когда наступил 40-й день со дня смерти и как всегда пошла заниматься в парк. Думаю, сначала зазогреюсь на скейте. Поехала, с дури забыла одеть страховку (вот она самоуверенность). В парке есть место в котором мы с подружкой посртоянно тренировались в телепатии. А еще с минуты на минуту должен был меня встретить мой парень. Секунда... на меня взгляд каког-то человека кавказской нац-ти, энергетический удар по голове, его улыбка, я подскальзываюсь, прям на том месте где мы тренировались телепатии, и падаю. Мой парень от меня в 10 метрах, мужик тут же куда то исчез, а я лежу с двойным переломом руки.
Не повторяйте подобных ошибок, как у меня.
Вот когда я потеряла физ активность, мозги заработали, я тогда и себя защищать и других. Даже со сломанной рукой ходить по темным улицам было не сташно. Очень поучительно
- Старожил
argonavt, я просто читая посты получаю информацию о том кто пишит, чувствую энергии человека, в том числе и негатив, таг же вижу душу человека, в том числе вижу посторонние души которые входят в человека, вижу покравителей человека, которые тоже управляют человеком, вижу представителей разных Сил возле людей. Которые очень пристально за мной наблюдают и сопровождают меня.Ваш пост поучительный есть над чем подумать, сейчас в магии творится беспредел. 
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Дорогой Инт, пару комментариев для тебя со стороны. Твоя уверенность в себе вызывает уважение,но основана она может быть на опыте или на твоем существовании в мире собственных иллюзий . Ознакомившись с твоими постами по бреду юной девочки подвергшейся воображаемой атаке со стороны некого юного кастаньедовца , более вероятен второй вариант . Отсюда добрый совет – дабы было кого перековывать жизни соизмеряй свои действия с реальными возможностями. Ради справедливости, текст был набран до твоей героической капитуляции.
- Старожил
Fantom, не тебе судить о моих возможностях, моих возможностей хватит на таких как ты вместе взятых 1000000 человек, со всеми союзниками, со всеми покравителями, и совсеми союзниками их покравителей, если ты не бестолковый маг, ты сразу поймёш по моей формулировке, что договариваться о бое со мной не надо, и условия обговаривать тоже, я в день провожу более десятка боёв, с группами Магов, которым ты в подмётки не годишся, я с радостью добавлю тебя в очередь.То что поединок с Wulh, закончился так это из иважению к нему, я увидел в нём тех , кто являются моими союзниками, а не потому ,что вам показалось, если в вас я не увижу тех кого я уважаю, с вами может быть всё по другому. 

-