Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна ли крыша для магов!
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил

Ты согласишься со мной....что Достойных Оккультистов ЕДИНИЦЫ ..
и вот давай возьмем Твои последние две темы.....
" НУЖНА ЛИ КРЫША МАГУ? "....... ну ни один Настоящий Маг.. с Тобой или со Мной эту тему обсуждать не будет !!!!!
или прошлая тема по поводу " МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ "....ну ни один Достойный Оккультист не будет это на форуме обсуждать.....потому как выеденного яйца она не стоит эта тема............НУ ТАК ВОТ НУ ЧЕМ НЕ ФЛУД ???!!!
С Уважением 8)
добавлено спустя 2 минуты:

С Уважением :flowers:

- Старожил
фролик, ну давай теперь я тебе расскажу по поводу темы "нужна ли магам крыша" я не раз попадал в ситуации когда был начинающим магом, когда жизнь моя висела на волоске в разборках с более сильными магами, и братствами магов, которые убили не одного мага, и вот тогда маг начинает понимать , что удары идут такой силы по нему ,вызывая резкую боль в органах и не только, вот тогда приходит понимание, что поддержка хоть кого, очень нужна, а когда маг через это не проходит для него это тема кажется флудом и не нужным с твоих слов. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил

начнем с того что повторяю ТЕБЕ ..НЕТ НАЧИНАЮЩИХ МАГОВ, КАК НЕТ НАЧИНАЮЩИХ СВЯЩЕННИКОВ ...........есть Люди которые имеют какое либо отношение к Магии.....и которые со временем ( надеюсь ) ЗАСЛУЖАТ ДОВЕРИЕ НЕБЕС , НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МАГАМИ !!!
теперь , что касается крыши ; тебе самому не смешно ???!!! МАКСИМУМ ТВОЕЙ КРЫШЕЙ МОГУТ БЫТЬ БОГИ КОТОРЫМ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ !!!! И РАЗ ОНИ ТЕБЯ НЕ ЗАЩИЩАЮТ..ЗНАЧИТ ЧТИШЬ ТЫ ИХ ПЛОХО...ИЛИ ЛЕЗЕШЬ ТУДА , КУДА ПОКА ТЕБЕ НЕ СЛЕД ЛЕЗТЬ !!!!
а если твоей крышей является Человек , Маг и т.д..то какой же Ты к Лешему Маг.......Ты Его завуалированный РАБ......потому как Он знает все Твои слабые места.....неужели непонятно ?? 8) это Тебе говорит человек который не понаслышке знает что такое крыша......и как он протекая СЛИВАЕТ или РВЕТ НА ЧАСТИ своих подопечных если ей ( крыше ) это выгодно......
Ты конечно можешь привести пример НАСТАВНИК .... УЧЕНИК....но и там это не совсем крыша.......Наставник постоянно прикрывать твою попу не будет.....в противном случае Он плохой Наставник , раз у него такой Ученик.....
я еще могу согласиться на временное сотрудничество .... между Оккультистами..........но это не как не крыша !!!
поэтому возьми за правило ИЗЪЯСНЯТЬ СВОИ МЫСЛИ ПОНЯТНО....это одно из правил МАГА....
да и по поводу проходил , не проходил...давай не будем мерится перцами..........я же Тебе не рассказываю где бывал........и сколько раз меня " отправляли " на ТОТ СВЕТ.......... и скольких Я отправил ТУДА и не виртуально а реально, и сколько во мне осколков сидит и наградами своими не красуюсь.........одно могу сказать Тебе без хвастовства......Я видел РЕАЛЬНО СМЕРТЬ СТОЛЬКО РАЗ ..... Ты столько ужастиков за свою жизнь в кино не посмотришь ........ЗАПОМНИ , НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО РЕГАЛИЯМИ КРАСОВАТЬСЯ.....И МЕРИТЬ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО...ПРОХОДИЛ ОН ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ.......

- Старожил
фролик, а теперь ты попытайся понять без обид, ты сейчас написал флуду на страницу , не имеющего отнощения не к теме, не к магии, и смешал всех магов в одну кучу, без понятия уровней в магии, и ступений в магии, фролик, в твоем постере одни понты дешовые, и не чего по теме, если тебе тема не понятна, и ты ещё в магии с этим не сталкивался, лутже иди на другую тему и там поумничай, и раскажи кого ты там реально, а кого виртуально.А здесь тема для практикующих магов которые возможно попадали в трудные ситуации по магии, которым помощь бы не помешала. Надеюсь теперь ты понял, и не будеш флудить на страницу.Всего тебе доброго. :) 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЕЗТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПОД ЧУЖУЮ КРЫШУ, ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМ.........
за сим ВСЕГО ХОРОШЕГО :flowers:

P.S.......будьте так добры , не правьте мое сообщение....что бы у меня более не было возможности отвечать на бред........
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
8) Да что тут не понятно( Маг или дохнет или растет... Если речь идет о крыше(т.е. подсесть под более сильного-ых)-маг кончился. Осталась собственность более сильного в виде бывшего мага... Другое дело сотрудничество с кем-то по темам... Закончилась тема-разошлись.... возникла нужда-снова объединились. Но и то редкость, если без желания подмять, а именно сотрудничество.
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Вспомнил один случай из моей практики в самом начале моего пути в магии, как то помог я одной женщине, снял с неё негатив, потом спустя какоето время заметил атаку по мне , по семье, стал разбираться, та женщина которой я помог, на неё сделала заказ на негатив её знакомая, а её знакомый мужчина у него школа по магии в крупном городе, и начались для меня тяжелые будни, походу этот маг в тянул в эту разборку даже своих знакомых по магии вплоть да учеников, спустя время я с ними разобрался, ну думаю всё, не тут до было, у них оказывается ещё филиал школы в другом крупном городе, и опять для меня начались тяжелые будни, смотрю цена за мою голову стала расти, маги всё подтягивались и подтягивались в надежде подзаработать на мне, а цель у них была простая, что бы меня не стало, очень я им не понравился, не буду вдаваться в подробности, в общем не стало двух школ по магии. 8)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
int1005019
Вам "крыша" нужна?
добавлено спустя 4 минуты:
фролик
Ну почему же, Флорик? Меня несколько раз «прессовали» или пытались, когда я «переходил дорогу» во время чисток, причем это было на протяжении от трех месяцев до полугода. «Там» все видно, кто работает, кто проявляет интерес, какой интерес…
Вам "крыша" нужна?
добавлено спустя 4 минуты:
фролик
Ну почему же, Флорик? Меня несколько раз «прессовали» или пытались, когда я «переходил дорогу» во время чисток, причем это было на протяжении от трех месяцев до полугода. «Там» все видно, кто работает, кто проявляет интерес, какой интерес…
- Старожил
CirGeli@ya.ru, у меня есть крыша в мире магии, и я этого не стыжусь, но за мной присматривают очень продвинутые маги и духи, иногда я даже задаюсь вопросом , они присматривают за мной или за теми с кем я вступаю в какие либо отношения, что бы я не причинил им какой либо вред, при общении со мной, если кто из магов обладает определёнными знаниями пусть проверят мои слова, я уже писал раньше ,ещё раз повторюсь, я вижу людей насквозь, вижу души людей, вижу духов , которые находятся возле людей. 8)
- Site Admin
Правда?.. А я вот все больше вижу обратное: магов пруд пруди, только вот в оккультизме и эзотерике практически никто толком не разбирается.. :'(фролик писал(а):Я В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛ ДОСТОЙНЫХ ОККУЛЬТИСТОВ...НО ПОКА НИ ВСТРЕТИЛ НИ ОДНОГО МАГА.......И ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ !!!
По-моему, это больше на зоновский "фольклор" смахивает, но уж никак не на слово мага :) ..фролик писал(а):
ПОЭТОМУ СИДИ ИЛИ СТОЙ РОВНО... И ДЫШИ ПЛАВНО !!Я ТАКИХ БОЕВЫХ НА ЦИРЛО ВЫСАЖИВАЛ КАК БАКЛАНОВ ДЕШЕВЫХ !!!!
С Уважением8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 16 фев 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил

НО Я МУЖЧИНА...КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА.........И ВСЯКИХ МЕЛКОСОРТНЫХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ И БАЗАРЯТ В МОЙ АДРЕС НЕ ПО ДЕЛУ.........Я НА МЕСТО БУДУ СТАВИТЬ !!!!
а что касается ДОСТОЙНЫХ ОККУЛЬТИСТОВ.........мой ОТЕЦ БЫЛ САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ОККУЛЬТИСТ ..........
ПОВТОРЯЮ Я НЕ ПРЯЧУСЬ ЗА МОНИТОР......И ГОТОВ В РЕАЛЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА........ЕСЛИ НАДО.......ЗАДНЮЮ НЕ ВКЛЮЧУ НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
и еще ..не имейте привычку вырывать отдельные слова ....... приводите в пример всю речь в контексте !!!!
помните как девяностых в Америке был бунт негров?? тогда по телеку показали отрывок, что мол белые полицейские бьют здорового негра толпой...........но они не показали что до этого он бросился на полицейского с ножом чуть не зарезав его............вот что может сделать недосказанность ........

- Старожил
фролик, ты продолжаешь делать усилия, что бы закрыли мою тему, и предлагаешь мне забить стрелку, не чего если подъеду не я а мои помощники, они по моложе, и специалисты в своём деле, я всего лишь боевой маг, а морду набить у них лучше получится. А если тему прикроют после твоего прихода, совсем тебе будет не хорошо.
-
- Старожил

И МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ ИЛИ ТВОИ ТЕМЫ...........Я ОТВЕЧАЛ НЕ ТЕБЕ А МАРИАННЕ.............А ТЕБЯ Я ПРАХАВАЛ С ПОЛ ТЫЧКА.....И ПОВТОРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА......ТАК КАК ТЫ БАЗАРИШЬ , БАЗАРИТ ТОЛЬКО ФУФЛО !!!!
.....................
- Старожил