Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
он женат
- Site Admin
Yolandi111
Ну, и дальше что?
Ну, и дальше что?
-
- Иногда заходит
Re: он женат
берегите себя)
- Site Admin
Yolandi111
Вы не ответили на вопрос, зачем пришли на этот форум с вопросами, если не верите в магию?
Вы не ответили на вопрос, зачем пришли на этот форум с вопросами, если не верите в магию?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
А ваша то тема, про животную страсть при чём здесь? Что видят - вам сказали. На вашем горе здесь никто не нажился, вашей страсти никто не позавидовал. Что не так то?

p/s Жена милашка. Не верьте ему, что не любит и живёт ради детей. Врёт, негодник.
Как бы она его не бросила, рано или поздно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Это уже нормально. , раньше меня тоже немного шокировало то, что в школах западной Европы преподают -- Жил был принц и принц не нашел себе принцессу, и нашел принца.Maria Mai писал(а): Так, сейчас модно всё по гендерному. Так что не надо здесь)
Анекдот из жизни знакомой. Живёт в Финляндии. Дословно :
Встретила знакомую парочку финнов, уже с коляской.
---Поздравляю,кто у вас там, мальчик или девочка?
---У нас человек родился. Вырастет, сам определится.
Я в шоке, немая сцена....
Ах, ну ясно, он на вас решил оторваться.. жена похоже явно при такой внешности то... :)
- Site Admin
Да тут и ясновидения не нужно, все и так очевидно. Эти люди, которые на фото в первом посте, не могут быть вместе на долго.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
всмысле?:))))))))Одичалый писал(а):Это уже нормально. , раньше меня тоже немного шокировало то, что в школах западной Европы преподают -- Жил был принц и принц не нашел себе принцессу, и нашел принца.Maria Mai писал(а): Так, сейчас модно всё по гендерному. Так что не надо здесь)
Анекдот из жизни знакомой. Живёт в Финляндии. Дословно :
Встретила знакомую парочку финнов, уже с коляской.
---Поздравляю,кто у вас там, мальчик или девочка?
---У нас человек родился. Вырастет, сам определится.
Я в шоке, немая сцена....
Ах, ну ясно, он на вас решил оторваться.. жена похоже явно при такой внешности то... :)
-
- Иногда заходит
вкусы у всех очень разные)
тоесть вы намекаете что я урод а она красотка?))))
вы правда думаете что все дело во внешности??)))
-
- Старожил
Не совсем так. Но думаю что вы понимаете, что во внешности вы ей проигрываете, но это не значит, что проигрываете по многим другим качествам и характеристикам. Возможно и этот парень так считает. ( я не смотрел видением, да оно тут и не надо).
В общем: поэтому глаз на вас и положил, как на маму своих детишек... подбирает себе.
-
- Иногда заходит
спасибо) но на мою самооценку это никак не повлияло, я знаю себе цену)дело вашего вкуса, не окончательная инстанция) хотя я не видела вас, и очень предвзята к внешности мужчин)))Одичалый писал(а):Не совсем так. Но думаю что вы понимаете, что во внешности вы ей проигрываете, но это не значит, что проигрываете по многим другим качествам и характеристикам. Возможно и этот парень так считает. ( я не смотрел видением, да оно тут и не надо).
В общем: поэтому глаз на вас и положил, как на маму своих детишек... подбирает себе.
Последний раз редактировалось Yolandi111 03 дек 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Yolandi111
Вы с этой девушкой просто очень разные, как огонь и вода.
Вы с этой девушкой просто очень разные, как огонь и вода.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Yolandi111
Девушка. Фото в общей сложности, хоть ракурс с верху, и еще раз сверху, а потом еще раз сверху -- вот я какая, инстаграм ничего не решит.
Суть в том, мужчина в том возрасте, когда ищет благополучие на дальнейшее, вот к вам и примкнул.
Я так вижу, вам решать - нужен или нет. вот и вся история. и вижу, что нет. но разве еще разок трахнуться... :) и это нормально.
Девушка. Фото в общей сложности, хоть ракурс с верху, и еще раз сверху, а потом еще раз сверху -- вот я какая, инстаграм ничего не решит.
Суть в том, мужчина в том возрасте, когда ищет благополучие на дальнейшее, вот к вам и примкнул.
Я так вижу, вам решать - нужен или нет. вот и вся история. и вижу, что нет. но разве еще разок трахнуться... :) и это нормально.
- Site Admin
Yolandi111
Нет, внешность тут не причем. И я думаю. что их брак тоже распадется, потому что с ним жить невозможно, он на себе зациклен и на своих желаниях. Сомневаюсь, что он вообще умеет любить. По-моему, ему это недоступно.
Нет, внешность тут не причем. И я думаю. что их брак тоже распадется, потому что с ним жить невозможно, он на себе зациклен и на своих желаниях. Сомневаюсь, что он вообще умеет любить. По-моему, ему это недоступно.
-
- Иногда заходит
мысли у вас конечно....прям так и прёт))))))Одичалый писал(а): Yolandi111

о каком благополучии идёт речь?
Последний раз редактировалось Yolandi111 02 дек 2017, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Одичалый, я тоже поперхнулась, прочитав подобную чушь)) С чего вдруг такая завышенная самооценка? Как правило, такая позиция у мужчин, у которых проблема с самовыражением и они пытаются приплюсовать себе очередной половой акт с женщиной в заслугу всемирного масштаба и никак не могут вразумить, что женщине половой акт просто необходим для здоровья. Некоторым мужчинам не мешало бы спустится с небес на землю и усвоить одну простую истину "Это не он залез на женщину, а женщина чуть чуть подлечилась с его помощью. Эдакая бесплатная таблетка вечной молодости."))
- Site Admin
Интересная точка зрения..
-