маленький..маленький.... Парцифаль ты меня пугаешь... :)А можно один маленький-маленький доспех оставить?
Как твои дела?

ты видишь что твой соблазн-ВЛАСТЬ.пол костюм и эпоха того кто проявился на портрете были неуловимо изменчивы.то скулы Чингисхана проступали на нем то напудренные парики французских монархов и российских императриц мелькали и снова тонули на глубине .Постоянным оставался лишь взгляд-холодный и жесткий взгляд соблазна Власти.Это великий манипулятор и тиран.Он любит держать действительность в своих руках но поря входит в раж и слишком сильно натягивает поводья и вонзает шпоры.Искусство власти как и верховая езда требует уважения и чуткости к подвластным .Главная тайна этого соблазна:<<Чего ты боишься?Что же страшного произойдет если ты ослабишь поводья контроля?Хотя бы представь.Хотя бы попробуй ответить.Кстати ты помнишь анекдот<Чем отличается Бог от хирурга?Бог то знает что Он не хирургБесподобная писал(а):хельга 33
а какой был результат?
Погадайте мне вообще на описание личности - интересно я бываю такой разнойOldMan писал(а):Хотите погодаю кому нить. У меня чего то желание проснулось карты в руках подержать.