А это - Вам.

Шампанское любите?

Шампанское люблю,но,к сожалению,давно не пью,т.к. у меня на него аллегия,как и на все вина...((( Пришлось перейти на более крепкие напитки:виски,водку,коньяк;но последний не люблю..(((Шампанское любите?
стремилась!!!! а потом поняла, что мне ЭТО и на фиг не надо!!!!vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
как это бросила?зачем? почему? 8) ты ведь стремилась к этому...? семья-дети-подгузники-бессонные ночи
Вырвалась из своих желаний называется))
Не знаю: радоваться или расстраиватьcя? Всё-таки думаю это к лучшему) а меня в загс не заманить!!! НИ печеньем, не блинами со сметаной
как четко ты заметилаМарго-Маргаритка писал(а):хорошую вещь браком не назовешь
Это что за гламур?vtr666 писал(а):Права получился называются "Блондинко"))) розовые - гламурные))) жесть! Осталось только машину приобрести... и всего-то)
Ко мне перед новым годом черный котик приблудился.Правда странный какой-то неделю живет,а две недели где-то пропадает,походу не ко мне одной приблудилсяvtr666 писал(а):Двух Черных котят отдам кому-нибудь кто примет, тот молодец!
хочется чёрного котёнка, но далеко((((vtr666 писал(а):Кстати!!! Двух Черных котят отдам кому-нибудь 8)