Сонный день какой-то.А такая хорошая карта на таро выпала....подождем.Решила кофейку бахнутьМаомери писал(а): только вторник

Сонный день какой-то.А такая хорошая карта на таро выпала....подождем.Решила кофейку бахнутьМаомери писал(а): только вторник
А мне помоглоsemargl911 писал(а):Я уже заправился... как-то не помогает... :)
semargl911 писал(а):Мне тут каньяк не поможет..
Похоже вторник труднее понедельникаМаомери писал(а):Глядишь к часам 11 и проснусь
Ну да!semargl911 писал(а):Кофе!
многоточие после каждого словаsemargl911 писал(а):С эклером... и красивой девушкой...
Что же будет на конец...неделиsemargl911 писал(а):Ага.. а еще не конец... неделе!
Летом в деревне хорошо)) Не вспоминаешь даже какое сейчас число, не то что день неделихельга 33 писал(а):Ко мне сейчас одни человек заходил странный .Спросил какой сегодня день недели. Пятница?Вторник говорю.Он так удивился.Заработался в деревне и счет дням потерял.Во какие трудовые дни.
![]()
Последний день сентября! :)хельга 33 писал(а): Что же будет на конец...недели
Звучит как повод,что бы отметить это событиеsemargl911 писал(а):Последний день сентября! :)
Ранней осенью тоже крастотеньМаомери писал(а):Летом в деревне хорошо)
Это да) По дороге на работу парк, так там все уже листьями цветными усыпано... Очень красивохельга 33 писал(а):Ранней осенью тоже крастотеньМаомери писал(а):Летом в деревне хорошо)