Днём я тоже не спал. Уже как часов 30 бодраствую.днем выспались, вот и бодрствуете) естественный процесс....
что из ужасов смотрели последнее?
А смотрю кошмар на улице вязов. Моё любимое. Круче ужастика так и не сняли.
Днём я тоже не спал. Уже как часов 30 бодраствую.днем выспались, вот и бодрствуете) естественный процесс....
что из ужасов смотрели последнее?
К сожалению, нет )), я как раз сражался сегодня со своей главной проблемой - анатомией и пропорциями..., а на моём авике чертовски сложная поза.ваша аватарка...вы её нарисовали?
Мне лишь бы половину 2013 прожить, диплом защитить. На экзамены я всегда отдыхать ходил, мозги понапрягать, поспать... экзамены это хорошо.как относитесь к мнению "2012- год экзаменов"
У меня крайне слабая нервная система и я их не вижу. Обычные сны надоели, а кошмаров не дождёшься...видят во сне кошмары люди со слабой психикой, а таких сейчас подавляющее большинство, да и пролезть в чужой сон и подсунуть кошмарный видео ряд тоже можно.
не верю (с)-сами знаете кто сказал)Нити ветра писал(а):У меня крайне слабая нервная система
вы про универ?Мне лишь бы половину 2013 прожить, диплом защитить. На экзамены я всегда отдыхать ходил, мозги понапрягать, поспать... экзамены это хорошо.
Да. Я ещё музыку порой пишу, даже с вокалом, смесь индастриала с электроникой. Для себя, для друзей.то есть это самообучение) похвально
тоже хочется рисовать (только то что мне снится) но не умею людей рисовать((
Я вот тоже на ней взгляд остановила, и все...Перерыла весь интернет, хотя до этого не интересовалась)))MeAnotherFace писал(а):увидела подпись marian007007
Вот спасибо, успокоили! А то там знаете ли столько понаписано, просто жуть!marian007007 писал(а):никакая перестройка энергетики не может забрать данное по Роду.
можно можно, на себя испробованода и пролезть в чужой сон и подсунуть кошмарный видео ряд тоже можно.
Именно. У меня грандиозный проект, который я пообещал себе сделать ещё полгода назад. Портативная игровая консоль на arm микропроцессоре с дисплеем от телефона. Выпендрился перед кафедрой и курсом. Но на этом чёртовом дисплее всё и встало... кнопки припаял, прошивать микроконтроллер научился, компилятор спрограммировал, все нужные детали купил... а вот с дисплеями косяк.вы про универ?
Между прочим, я могу разволноваться от мысли о свидании так, что ноги подкосятся и ходить не смогу. Но в силу своего мертвецкого спокойствия, я спокоен почти всегда, потому нервная система и не шалит. А так - в миг срубает.не верю (с)-сами знаете кто сказал)
Мне вот интересно, кто будет моих друзей забирать, которые сами кого хотят заберут.подпись склепала назло товарищам озвучившим здесь эту ересь может ответят)))
никакая перестройка энергетики не может забрать данное по Роду.