Нет, но очень хочу.
Вы гадаете на Таро?
Естественно он от Бога. Более того. Он был самым красивым и совершенным ангелом из всех созданных и начальствовал над ними в придачу. Но в итоге впал в гордость от своей силы и моментально обратился во зло. Заодно утащив за собой бесчисленное количество ангелов, дрогнувших силой духа. Это все должны знать.
Есть огромное количество оттенков и тонов. Если вы за типы людей. Было бы полным безумием делить их всего на 3 категории. Все намного сложнее.
Смена плеч...))) Ну если ранее за правым плечем человека типа ангелы стояли, а за левом - черти)), то теперь они местами поменялись))
В книгах и в газетах - все правда, только правда и ничего кроме правды.Shelldar_70 писал(а): Естественно он от Бога. Более того. Он был самым красивым и совершенным ангелом из всех созданных и начальствовал над ними в придачу.
Но в итоге впал в гордость от своей силы и моментально обратился во зло. Заодно утащив за собой бесчисленное количество ангелов, дрогнувших силой духа.
Адиос, Шелдар. Ариведерчи)) Уйдите с экрана, плиз, не загораживайте мне Нильса.Это все должны знать
Если я не есть человек, то кто меня окружает(страшно подумать)? Вот так вот, стараешься быть белым и пушистым, а они всё своё -"ты не наша мама!" пойду к кузнецу, голос подковать....
Ой! Вы меня застали врасплох, а у меня сковорода нечищеная, чем бы вас угостить...? Придумал!, Будете у меня в гостях, обратите внимание на подоконник, окно с западной стороны, я положу шоколадку на листок с Вашим именем)))