Это расслабляетМарго-Маргаритка писал(а): у вас бывает, что хочется тупо закурить? это при том, что человек некурящий и ВСЕ о вреде курения известно)) просто курить до умопомрачения.....крышу что-то сносит.....последний раз в 18 лет курила))
Марго-Маргаритка писал(а):ой как я хочу расслабится.
лучше сигарету!Алькирия писал(а):Марго-Маргаритка писал(а):ой как я хочу расслабится.Блинчиков? 8)
![]()
![]()
Попробуйте заняться спортом бег к примеру лучше всего расслабляет.Марго-Маргаритка писал(а):Sturm
ой как я хочу расслабится......напиться и забытьсяна душе так тяжело
Гантели женщине ни к чемуМарго-Маргаритка писал(а):Sturm
спасибо за совет! я гантели стала таскать!
Ага... и потом когда бросаешь этот бег... и ноги и бедра... и на мышцы в двойном размере все наростает...Sturm писал(а):Гантели женщине ни к чему
А вот бег самое то (и прес и ноги и вес уходит лишний )
Меня ест практика, творчество и музыка. Чего и вам советую.Одиноко... грусть как ржавчина хочет съесть меня...
Я кормплюсь как раз-таки грустью. Желательно, чужой.А я такими вещами кормлюсь...
Вкус всех этих эмоций зависит от того, что за человек их испытывает. Хорошая грусть - довольно редкое блюдо... в основном одна невкусная муть, погрязшая в эгоцентризме. Да и негатив бывает разный, впрочем, агрессию я не очень люблю. Хотя, бывает...Интересно... я, правда, иногда проглатываю агрессию и негатив других. Но грусть... не то блюдо, которое меня притягивает.
у меня нет лишнего веса!Sturm писал(а):Гантели женщине ни к чемуМарго-Маргаритка писал(а):Sturm
спасибо за совет! я гантели стала таскать!
А вот бег самое то(и прес и ноги и вес уходит лишний
)