Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 13 авг 2017, 00:29

DeFlint писал(а): А если наши речи здесь именно для тех кто собирается повторить маршрут? Скольких мы спасем своими фантазиями?
По моему опыту у таких ребят, которые захотят или уже хотят повторить маршрут, другие фантазии, не относящиеся к эзотерике.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 авг 2017, 03:30

Алькирия писал(а): По моему опыту у таких ребят, которые захотят или уже хотят повторить маршрут, другие фантазии, не относящиеся к эзотерике.
Но это ведь только Ваше мнение, но есть и другие. Пусть живет вроде как фантазия, а кому нужно тот поумнее будет и возьмет с собой хотя бы собачку. Собаки очень чувствительны к природным аномалиям.

Старожил

Сообщение Алькирия » 13 авг 2017, 11:28

DeFlint писал(а): Но это ведь только Ваше мнение, но есть и другие.
Так вы спрашивали мое мнение.
Насмешили)))))
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 13 авг 2017, 12:39

DeFlint писал(а): А если наши речи здесь именно для тех кто собирается повторить маршрут? Скольких мы спасем своими фантазиями?
Никого никакие речи не спасут. Горные туристы и альпинисты- волевые люди с очень сильным и своенравным характером, имеющие на все свое мнение. Захотят повторить-повторят и никто и ничто их не удержит. Пора оставить мертвых в покое и похоронить эту историю с миром, смирится с тем, что правды обыватель никогда не узнает.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 авг 2017, 18:01

Алькирия писал(а): Насмешили)))))
Смех продляет жизнь а скука убивает. Нам стало весело - мы существуем и здесь наш перевал, где кто то сгорает от скуки, а кто то как Вы смеется и радует смехом весь наш Перевал (тонкий мир). И я с Вами, это наш с вами перевал.
Согласны?

Посетитель

Сообщение DeFlint » 13 авг 2017, 18:09

Туонела писал(а): DeFlint писал(а):
Источник цитаты А если наши речи здесь именно для тех кто собирается повторить маршрут? Скольких мы спасем своими фантазиями?

Никого никакие речи не спасут. Горные туристы и альпинисты- волевые люди с очень сильным и своенравным характером, имеющие на все свое мнение. Захотят повторить-повторят и никто и ничто их не удержит. Пора оставить мертвых в покое и похоронить эту историю с миром, смирится с тем, что правды обыватель никогда не узнает.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.
Ну а как же магия на кладбищах? Там можно, а на тайне о перевале нельзя. И даже само выражение взятое Вами - любовь приходит в этот мир сама, а желание познать мы должны спрятать?
Что то не клеется в рассуждениях. Лучше признайтесь, что Вам страшно от тайны о перевале Дятлова.
Кстати страх напрягает нервную систему и мы как бы случайно активируем кундалини, энергию своего тела. На активности кундалини не далеко до мира эзотерики.
Но самое страшное кощунство пожалуй совершают современные церкви отрывая куски костей от мощей великих людей(святых) прошлого.
Как думаете, они вправе ворошить могилы святых покойников?

Иногда заходит

Сообщение Аид » 13 авг 2017, 20:08

Здравствуйте. Здесь не давно. Интересно все. Читаю и вот решил по участвовать в беседе если найдутся те кто мне пояснить сможет за мироздания. Как и что. Что такое астрал, что такое верхний, средний, нижний и как все это называется в разных религиях. О Создатели Боге и Дьяволе. Все по полкам чтобы я понял. Извините админы и участники, но каша загустела в голове, надо ложкой по мешать))) поможете? Но не гоните в шею. И за русский тоже... С телефона... Суть вопроса понятна думаю? Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Аид » 13 авг 2017, 20:24

Интересно знать что такое эгрегор? Если правильно написал

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 авг 2017, 16:36

DeFlint писал(а): Вам страшно от тайны о перевале Дятлова.
А что вам даст ее разгадка? Ну, допустим(включим воображение), что я права в своей шутке на счет живущих там Голубых Драконов и что? Напишите диссертацию?(ОЁ!-Слава за чужой счет-это многим нравится))) Отправитесь на съедение? (Эт вряд ли, скорее людей на съедение сподвигнете, написав книжицу или статьи) и заработав на этом денежку.) Повесите рядом с перевалом табличку:"вход запрещен"? Да про-"не суваться" и так знают. Так что вам надо?( только не говорите о любопытстве.) А коли-любопытно, так сами идите туда и разгадывайте. Но сами, без жертв со стороны других людей и без их использования. Вообще, пустое любопытство наказуемо. И редко сходит с рук. Т.е. должна быть уважительная причина для интереса. Да и то, ее удовлетворение ничего не дает (как правило), окромя :"От многих знаний, многие горести..."(не дословно)), да заморок на всю человеческую составляющую.)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 авг 2017, 16:46

Аид писал(а): Интересно знать что такое эгрегор? Если правильно написал
"Ищите, да обрящите"(не дословно)...)) Тут на форуме много инфы- ищите и читайте...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение DeFlint » 14 авг 2017, 17:26

Форум дает общение с разными масками, кто то под ними и сам не свой. Я же беседовал в теме, а не просто так. Зачем нам беседы только душа знает, а душа понимает что осталась тайна гибели группы Дятлова, она произошла странным образом.
Вот и тема для беседы.
Но великий грех совершает современность, она кости усопших тоскает по миру и на мой взгляд это настоящее варварство.
И я не хочу что бы мою душу совращали показами отделенных частей святых отцов. Болью пронизывает содеянное и ноет душа. Это пример Великого греха.
Как думаете?

Иногда заходит

Сообщение Аид » 14 авг 2017, 17:46

DeFlint писал(а): .
Спасибо. Я понял суть.

Старожил

Сообщение Алькирия » 14 авг 2017, 21:37

DeFlint писал(а): Смех продляет жизнь а скука убивает.
Согласны?
Да
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 авг 2017, 22:56

DeFlint писал(а): Как вот допустим меня послали учить мат часть о Ляврах. Передо мной лежит книга выпущенная в 1907 году в С. - Петербурге. Лявры...)))
Плохо же Вы учили матчасть, а книгу видимо и вовсе не открывали, если до сих пор называете ляРв ляВрами :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 авг 2017, 22:58

DeFlint писал(а): Но великий грех совершает современность, она кости усопших тоскает по миру и на мой взгляд это настоящее варварство.
И я не хочу что бы мою душу совращали показами отделенных частей святых отцов. Болью пронизывает содеянное и ноет душа. Это пример Великого греха.
Как думаете
А вот с этим согласна на 100%.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение DeFlint » 15 авг 2017, 01:01

Я пожалуй создам еще несколько тем где нас с Ленкой ожидали удивительные события.
Вот везет же нам, в лесу танцевали с призраками и нас они чуть не оставили при себе.
Мне бы только согласие её получить. Что посоветуете девушке подарить?
Какая она?
А вот какая она, кто что думает?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 авг 2017, 02:36

Lady-darkness писал(а): Ну, допустим(включим воображение), что я права в своей шутке на счет живущих там Голубых Драконов и что?
Уже сама идея попахивает красивым сюжетом. Голубые Ледяные Драконы... Вобще по-моему красивая идея. Мне нравится. Надо будет что-нибудь наваять.
Lady-darkness писал(а): Вообще, пустое любопытство наказуемо. И редко сходит с рук.
Ага. Любопытство не только сгубило кошку, но ещё и привязало к её лапам и хвосту тяжёлые камни(с)Терри Праччет-Плоский мир
DeFlint писал(а): А вот какая она, кто что думает?
По описанию Вам досталось персональное чудесо, которое бывает редко. Просто берегите её как самое ценное, что у Вас есть.
Marianna_ писал(а): называете ляРв ляВрами
Меня тоже прикололо. Хорошо что не Лаврами... Но... Тут похоже врождённый доступ есть. Судя по частоте Встреваний в Истории. А значит - направление для развития. Не потеряли бы...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение DeFlint » 15 авг 2017, 17:33

Alone_Wolf_NRR писал(а): По описанию Вам досталось персональное чудесо, которое бывает редко. Просто берегите её как самое ценное, что у Вас есть.
Уберечь её от жизни не в моих силах, но я понимаю, она мощно добавляет меня. Как бы моя первая мысль, может не слишком разумная, но фантастически богатая на содержание.
Да, я наверное сделал опечатку. Лярвы, ввиду пластичности астраля, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенные лярвы находятся в ауре человека, то есть в астральном круге около головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяет его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме "корками".
Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое чисто эфемерное существование. Для этого она старается поддерживать или разжигать в человеке желание, которое её породило и таким способом способствует образованию в человеке привычек.)))
Это не я написал, не я сотворил, но я понимаю автора всей своей душой. Далее он описывает влияние Лярвы на алкоголиков и наркоманов. То же очень даже заслуживает интереса.
Наверное нам с Еленкой суждено пройти испытания в оккультизме, магии, в психологии и гипнозе, познакомиться с картами гадалками и ведьмами и разными другими гнилыми сущностями существующие и по сей день.
Спасибо всем кто понимает Это.

Иногда заходит

Сообщение V.P. » 26 авг 2017, 01:31

... Нравиться мне форум.
Так нравиться, что запоем месяц читаю.
Правда, по-моему, переборщил.
...сегодня лег спать и через час проснулся - а мозг проецирует посты, один за другим.
Минут 20 ворочался, гоня прочь это наваждение.
А потом, со словами "намек понял" ... встал и продолжил наваждение в реале.
...Нравиться мне форум. :white_flag:

Посетитель

Сообщение DeFlint » 26 авг 2017, 04:54

Что есть персональное чудос если я рассказал о нас двоих и все как не странно - чистая правда. Конечно Еленка наверное себя не узнала, она по характеру страшнее горячей сковородки. И потому сказала, а почему я о сексе ничего не сказал.
Я же сказал, был секс.
Вот непутевая...
:hurt2:

Ответить