Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Нильс » 01 авг 2017, 14:24

Light_Ray
Light_Ray писал(а): По рукам?
Нет! Не интересует. И навязывать не стоит. (если тебе предлагают подарок,а ты его не принимаешь. то с подарком остаётся кто? вы корчите из себя перекупщика.)
Какая мне польза от Вас?
i.jpg
ЧТО (а не кого) я буду иметь? (знания, навыки, способности, инструмент (в частности-меч)) :santa_clause:
Последний раз редактировалось Нильс 01 авг 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 01 авг 2017, 14:27

Туонела писал(а): Как Вы считаете, если принять за 100% страждущих магической помощи, то скольким из них она реально нужна?
Именно магическая - 5%, максимум 10%.
А Вы как считаете?

Старожил

Сообщение Нильс » 01 авг 2017, 14:29

Туонела писал(а): Как Вы считаете, если принять за 100% страждущих магической помощи, то скольким из них она реально нужна?
Дикари магией считали - спички. Дайте им знания, и никакой магии в этом не будет. Её как таковой не существует.

Сообщение Light_Ray » 01 авг 2017, 21:56

Туонела
Это всего лишь говорит, о том, чем занилась на выходные.
Излишества под запретом.

Нильс
А что кидаетесь так. Нет так нет.
Аукцион окончен.
Выбросила товар в мусорник. Под утилизацию пойдёт. )))

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 01 авг 2017, 22:54

Кровтина писал(а): Хз, что лучше, то ли подчиняться беспрекословно, то ли свобода.
Подчиняться бесприкословно вообще глупо. Говорит об отсутствии воли. А отсутствие воли говорит о проблемах с мозгами или восприятием Мира, себя, и себя в Мире.
Кровтина писал(а): А если киска догадается
О чем? :mail:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 01 авг 2017, 22:59

Ренесми писал(а): А Вы как считаете?
накопленная статистика показала 5-7%, остальные могут решить свои проблемы самостоятельно, но им просто лень. Рынок магических услуг стал слишком большим.
Нильс писал(а): Дайте им знания, и никакой магии в этом не будет.
согласна и даже пыталась обращавшимся знания дать, но ответ был: "Ну, ты же можешь сделать, а мне некогда"
Нильс писал(а): Её как таковой не существует.
С этим не соглашусь.
Light_Ray писал(а): Излишества под запретом.
Не, ну если любимые мужчины=излишества и запреты - флаг в руки и на баррикады.

Недавно здесь на форуме в разделе диагностики наткнулась на фразу "глубокий сглаз", может кто знает как это понимать?
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 02 авг 2017, 01:29

Кровтина писал(а): А если киска догадается, то никакое кормление помидорами не поможет...
https://www.youtube.com/watch?v=NN4GXE9nNd8
Аба-жаю таких кисок! Хоть меня в одной околоэтнической истории в такую шкурку и превращали - она к моему профилю анимага чот-то не прилипла. Т.е. превращаться могу и в такую полосочку но чот-то душа не лежит(Волк всё-таки привычнее). Хотя старая деревенская ведьма именно в такой шкурке была на ту историю моим Мастером. Тамаре Витальевне не настораживаться - ту тигру Полиной звали ;)
Туонела писал(а): Я оценила шутку эзотерического юмора
Я тоже оценил ;))) Влупить вот именно по этому (как написано) **Исполнено** :smile: Но там энергетика и так слишком неправильная. Хотя сразу нашлось бы чем заняться более полезным чем хамское доклёпывание до незнакомых волков. Это было бы весьма так душевным нежданчиком, вот только нафига мне такая верность?
Как показывает практика - многим нужен просто магический дрын. Ну или в более мягком случае - тот самый легендарный волшебный пендель. Реальное директивное вмешательство в вероятность, которое и есть настоящая магия Ангельского Вмешательства, по сути только в очень редких случаях требуется. А вот особо ржачные хотелки подкидывают постоянно. Поэтому самое чудесо - вовремя оторжаться а уж совсем искусство - при клиенте каменно-серьёзное лицо сохранять.
Нильс писал(а): ЧТО (а не кого) я буду иметь? (знания, навыки, способности, инструмент (в частности-меч))
Меч и есть "Инструмент". Нильс, это хорошая карта. К новым навыкам. Только главное, чтоб не кончилось потом как у меня - периодическим забиванием гвоздиков своим любимым микроскопом(с)СЛ-ФЗ
Нильс писал(а): Дайте им знания, и никакой магии в этом не будет. Её как таковой не существует.
Нильс, ты спалил главную контору тематики этого форума :razz:
Туонела писал(а): С этим не соглашусь.
Тут подводный камушек есть. Магия по сути реально технологична. Поэтому хорошая "отмазка" когда не охота светить, как ты это сделал, а новомодное слово "Ноу-хау" не поймут. Остальное - чаще всего банальное шарлатанство.
Ну чем, по сути то, отличается использование собственных знаний и ВЗАИМОвыгодных отношений с ВС от использования более классических инструментов кроме моего нежелания делиться с каждым встречным-поперечным подробной инструкцией того, как я это сделал?
Туонела писал(а): наткнулась на фразу "глубокий сглаз", может кто знает как это понимать?
Это когда целили в глаз, но настолько глубоко, что аж до мозгов достали. Со всеми немного предсказуемо вытекающими для обьекта (или диагностировавшего такое, как вариант). Мне во всяком случае видится так. Вобще смачный термин, улетел в цитатник. И вот кто-нибудь из моих особо магающих ЛГ его полюбому где-нить к месту ляпнет... :yes:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 02 авг 2017, 20:04

Light_Ray писал(а): Кстати если для вас, то по доброте своей скажу вам, вы хорошо начали было с комуникацией нет, но если взяли комунакацию "нет". Научитесь ею виртуозно пользоватся. Процес трудный и для меня но стоит того.
Обязательно научусь виртуозно)
Light_Ray писал(а):Мне вот положено обыграть вашу комуникацию, как вашему опоненту. Вы защищаетесь от меня и это нормально. Даже хорошо.
Нет!

Light_Ray, еще и вас я в оппоненты не хочу. Давайте как-нибудь помиримся, виртуозно используя коммуникацию НЕТ...

Мне сейчас вполне хватает оппонентов, все их места уже заняты, и график плотный))), лето проходит мимо и скоро кончится... но оппонирую только за деньги...
Light_Ray писал(а):...здесь сделаю реверанс ибо стыдно стало даже мне
Ух ты!!! Даже Вам)))))... :flirt: :ar:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 авг 2017, 02:16

Acqua Leggera, я думаю диагноз по Light_Ray в дополнительных комментариях уже не нуждается? :wink:
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 03 авг 2017, 10:45

Туонела
излишества это всего лишь излишества.
Противоположность аскетизму.
К вам вопрос с эзотерического юмора:
если бы вы проходили тест Роршаха, там всюду были бы мужчины?

Acqua Leggera
Нет.

Поздно...Упущенные возможности...
Пока вы разбирались со своими опонентами, места которых заняты.
Занялась, приведенеим себя в бонтон по сезонно...
Мой мастер по маникюру считает, что одинаковый маникюр на руках и ногах. Моветон.
Сделала разный. Но не праздный. Красиво.

Какие новинки приносит сезонность Вам? вопрос ко всем

Alone_Wolf_NRR
дополните коментариями на три страницы по Light_Ray. Без нужды. Конечно.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 авг 2017, 13:29

Alone_Wolf_NRR писал(а):Acqua Leggera, я думаю диагноз по Light_Ray в дополнительных комментариях уже не нуждается? :wink:
Что сказать...
Представьте такой коктейль в человеке, два в одном:

Внешне сделает все, чтобы не было конфликта (уходит от любого конфликта), сделает вид, что принимает и понимает любую точку зрения, и изо всех сил будет стараться не показать, что его задело и чем. И так 99 процентов существования...Потом надевает масочку (как у хирурга, как у налетчика, как у нидзи там, берет очередной ник-бот, ну или просто намордник) и тут ему становится весело, он начинает жить, когда идет вываливать в "комментах" все что добродило до кондиции.

Считает себя самым умным и считает, что ему можно делать со всеми все что он захочет.
Внешне "симпомпончик, а внутри чистый крокодил" (с)

Диагноза нет (да он поздоровее всех кого я знаю), и что особенно интересно, из-за нежной внешности ему сходит с рук многое.

Да, я хочу сказать именно это, что били явно мало :smile:
Последний раз редактировалось Acqua Leggera 03 авг 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 авг 2017, 13:36

Light_Ray писал(а): Поздно...Упущенные возможности...Пока вы разбирались со своими опонентами, места которых заняты.
А как пожелаете)
Сражацца так сражацца... :smile:
Light_Ray писал(а):Мой мастер по маникюру считает, что одинаковый маникюр на руках и ногах. Моветон.
Считаю, что моветон навязать клиенту свое правильное мнение.

Сообщение Light_Ray » 03 авг 2017, 13:52

Acqua Leggera
Нет.
Несчитаете. Но. Можете посражатся со своими диагнозами. ..ёлку будет чем украсть.
да и моглибы сказать о диагностике. Хех любите вы все за глаза делать,
Я бы принарядилась . Хоть форму мне и невыдали. Свободная форма тоже смотрится отлично.

Статистика формирует статику, застой в просторечии. Какая динамика во всей статике?

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 03 авг 2017, 17:54

Light_Ray писал(а): если бы вы проходили тест Роршаха, там всюду были бы мужчины?
В моем окружении есть человек отлично разбирающийся в психологии и психоанализе, он мне рассказывал что нужно видеть в каждой картинке теста Роршаха, так что правильные ответы я знаю.
А теперь я вам скажу все что о вас думаю: вы банальная падаль. Когда я писала "мужчины", специально для вас не уточняла что имела ввиду мужа и сына. Вы подумали своим скудным умишком самое пошлое.
Light_Ray писал(а): Мой мастер по маникюру считает, что одинаковый маникюр на руках и ногах. Моветон.
Light_Ray писал(а): излишества это всего лишь излишества.
Вот маникюр как по мне и есть излишество и пустая трата ресурсов. Ваш мастер по маникюру вам не говорил что маникюр и есть моветон и делается в целях сокрытия дефектов ногтевых пластин.
Light_Ray писал(а): Статистика формирует статику
Вы школьные знания явно в коридоре получали. Статистика термин из курса экономической географии, а статика из курса физики и друг с другом никак не связанны,. полнейшая безграмотность.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 авг 2017, 19:42

Light_Ray писал(а): Acqua LeggeraНет. Несчитаете. Но. Можете посражатся со своими диагнозами. ..ёлку будет чем украсть. да и моглибы сказать о диагностике. Хех любите вы все за глаза делать, Я бы принарядилась . Хоть форму мне и невыдали. Свободная форма тоже смотрится отлично.Статистика формирует статику, застой в просторечии. Какая динамика во всей статике?
Вот видите, пятнадцати минут не прошло и с Вы с милой улыбкой прибежали выравнивать ситуацию...
Характер и страхи под маской не скроешь)
На что повелись, на "сражацца" или на "мало били"? )) Зря повелись. Не ведитесь на понты.

И (выше) я поделилась своим мнением о Вас открыто.
Как уж мое мнение сложилось, так сложилось. Складывалось долго...
Маникюр, платье - ВСЕ ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ, потому что Вы как бомж, который решил надушится духами...женскими духами.

Сообщение Light_Ray » 03 авг 2017, 22:38

Туонела
Разные школы. Это факт. Как и коридоры.

Вас записать на приём к моему мастеру маникюра ? Сможете расказать ему все о маникюре.

По тесту Роршаха пока, что все сказание мной в силе.
Насчёт того, что нужно видеть по тесту ну здесь улыбнуло. Зачёт. Вашему знакомому психологу.)))

Acqua Leggera
Нет. ))
Так. Это было всего лишь мнение?
Я уж подумала диагностика.
Нет. Мнениями ёлку не украсишь.
Сложили и выбросили. Мнения.

Ваши любимые предметы в школе? Кроме линейки, портфеля, так сказать школьных принадлежностей. Мелок сразу скажу в учительской под запретом. Писать плохие слова. Нейзя.

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 03 авг 2017, 23:42

Light_Ray писал(а):
Вас записать на приём к моему мастеру маникюра ?
ответ отрицательный,я могу себе позволить ходить без маникюра, что и делаю уже лет 20.
Light_Ray писал(а): Ваши любимые предметы в школе?
русский и украинский языки и литература, химия, география, биология, анатомия.Light_Ray
Какое у вас профильное образование?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 03 авг 2017, 23:55

Туонела
Light_Ray
Acqua Leggera
Народ, знаете уже порядком надоело наблюдать за этим цирком, я думала все успокоились, но что это за взаимное поливание грязью в такой ранее мирной и позитивной теме??? Она для этого была заведена?
Сейчас все пойдут подышат и получат предупреждения.
Праведники? Если Вам так претили оскорбления почему никто не подал жалобу, хотели и своё "вылить" такое же? Вылили.
Все идут в бан за хамство, оскорбления взаимные с переходами на личности.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 авг 2017, 00:55

Ренесми писал(а): но что это за взаимное поливание грязью в такой ранее мирной и позитивной теме??? Она для этого была заведена?
Я так понимаю, что Туонела, Light_Ray и Acqua Leggera просто перепутали форум. Уважаемые, а что, разве женских форумов для обсуждение маникюра( вперемешку с неудержимым желанием "покусать" друг друга) уже недостаточно? В любом случае на нашем форуме такое общение не приветствуется ни в каких разделах, посему не нужно его засорять подобным мусором. Еще раз позволите себе такое и отправитесь в бессрочный бан.
Нильс писал(а): Дикари магией считали - спички. Дайте им знания, и никакой магии в этом не будет. Её как таковой не существует.
А если не существует, тогда Вы-то здесь зачем? Пофлудить больше негде?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2017, 01:31

Marianna_ писал(а): Я так понимаю, что Туонела, Light_Ray и Acqua Leggera просто перепутали форум.
Не. Тут случай немножечко тяжелее.
Ренесми писал(а): Праведники? Если Вам так претили оскорбления почему никто не подал жалобу, хотели и своё "вылить" такое же? Вылили.
Именно поэтому Spot был подан сразу(и отработан Covarn). А тут хотелось посмотреть, смогут ли утихомирить юзера без применения красной кнопки. Да, согласен, цинично, но что делать...
Вспоминая высказывание Игрока полуторагодичной давности о том, что "тут таких не только понимают, но ещё иногда и лечат" (и истинность этого высказывания на тот момент подтверждаю своим случаем) становится грустно.
Мне же было интересно, чтобы один из этих юзеров провисел в форуме некоторое время до полной деанонимизации, ввиду особой заинтересованности таковых почему-то именно мной. Кстати, по хорошему стоило бы сравнить IP этих двоих. Подозреваю, результат может быть интересным. Ну и попутно, интересно было (принципиально игнорируя провокации) понаблюдать, вылечат-нет? И куда будет прогрессировать юзер. Не вылечили.
Вот и посещает меня после этого (не первый раз уже) очень провокационная мыслишка: А не податься ли и мне в модераторы этого форума? Чем Хаос не шутит - вдруг и мой опыт социальной аналитики и администрирования подобных интернет ресурсов "без применения кнопок"(чисто методами социальной инженерии) чем и этому форуму полезным окажется?
Изображение

Ответить