Там не только муж е-их много е...около мну))) и энергии ооочень тесно переплелись. Так что и тут идет наслойка у вас. Они у меня как перепутанный, свалявшийся клубок шерсти. Только самых толстых нити 4. 6 поменьше. И до фига великого вспомогательных. И все это даже не паутина, а свалявшийся клубок. Потому трудно и вычленять все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
Re: Узнаем друг друга лучше
Lady-darkness
Я вот иногда думаю. Жаль что все великие и мудрые старики географически размещаются в расказах в Японии. Вот стану старой пойду жить туда. А может не пойду. У них старики мудрые скучные. А у наших все в клубочках...клочках..ниточках...
Шарф не пробовали связать, или свитер, рукавички...варежки... с узорчиками от L&D?
Я вот иногда думаю. Жаль что все великие и мудрые старики географически размещаются в расказах в Японии. Вот стану старой пойду жить туда. А может не пойду. У них старики мудрые скучные. А у наших все в клубочках...клочках..ниточках...
Шарф не пробовали связать, или свитер, рукавички...варежки... с узорчиками от L&D?
- Ветеран
Вяжу иногда...)) Только это скорее картина из вязания на тканном полотне. Такая вот фантазия)) Хотя я не мастерица. Ручки золотые конечно, но растут не с того места))))))
просто фантазии, иногда, требуют настоятельной реализации)))

-
Alone_Wolf_NRR
Знаю...
Много чего знаю..
Не все конечно, это такая малость, ничто от безконечности...
Айкидо.. .Там другой механизм но некоторыми писаками... писеться, так как вы писете. А что вам остается. Только простыни ментальных конструкций, и надежда что все вокруг такие как вы.
Коврики.. для занятия айкидо...)))
Айкидо.. .
Это гармоничный путь энергии и то не полностью передает весь смысл и суть. Искуство. Один из многих путей война. Которому учатся не за клавиатурой...
А познают в монастырях день за днем. В поту будней..Потенций...

Знаю...
Много чего знаю..
Не все конечно, это такая малость, ничто от безконечности...
Айкидо.. .Там другой механизм но некоторыми писаками... писеться, так как вы писете. А что вам остается. Только простыни ментальных конструкций, и надежда что все вокруг такие как вы.
Коврики.. для занятия айкидо...)))
Айкидо.. .
Это гармоничный путь энергии и то не полностью передает весь смысл и суть. Искуство. Один из многих путей война. Которому учатся не за клавиатурой...
А познают в монастырях день за днем. В поту будней..Потенций...

-
Lady-darkness
наверное красиво))
Раньше когда было времени по больше тоже любила рукодельничать. Картины не вязала. Этого точно небыло.
Только у меня странно получалось. Начну, чем то интересоватся, делать. А через год все вокруг лучше меня делают. Это хорошо.
вот почему мне нравится говорить о красоте?
наверное красиво))
Раньше когда было времени по больше тоже любила рукодельничать. Картины не вязала. Этого точно небыло.
Только у меня странно получалось. Начну, чем то интересоватся, делать. А через год все вокруг лучше меня делают. Это хорошо.
вот почему мне нравится говорить о красоте?
- Ветеран
Наверное не хватает в жизни или наоборот с избытком))
-
Нет. Просто сегодня сделала новый маникюр. Шучу конечно. Но вкаждой шутке.
С каким кремом, пропиткой коржей предпочитаете торт?
С каким кремом, пропиткой коржей предпочитаете торт?
-
- Старожил
Со сливочным. Люблю "масленные розочки"))
Соблюдаете диету?
- Старожил
Вобще в сухом остатке - хорошее знание физики и анатомии. И навык очень быстрого просчёта результата на несколько шагов вперёд. Философия обьясняет почему и зачем. А тренировки - ставят на рефлексы. Но самое главное - способность мыслить.
Вот тут полностью согласен. Потому и предпочитаю перемещаться пешочком, наведываться в лес...и прочие интересные места...да и тут присутствовать в общем-то не только во "флудилке".
Обыкновенная варёная сгуха. При опрделённом исполнении получается весьма нямнямски ;)
А на природе это познаётся куда эффективнее. И красивше там... Так что стоит ли всем так уж активно навязывать свой монастырь...или подводить под монастырь?
Диеты в топку! У женщин есть генетически заданный нижний предел веса. И попытка проломить этот параметр ведёт скорей к гастриту, чем к результату. А значение его равно жировому запасу на полный репродуктивный цикл. Т.е. функцию "родить полноценное дитё" при самых суровых условиях. А у любительниц поголодать этот байт ещё и "корректируется"...в противоположную сторону.
У мужиков этот параметр при нормальном гормональном фоне игнорируется, но они добровольными голодовками как правило и не страдают.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Посмотрели мультфильм? Как вам? Мне же интересно...
Посмотрели мультфильм? Как вам? Мне же интересно...
- Старожил
Не случился у меня он в эти выходные. И 31 июня тоже не случилось. в общем пока сам в глубоком пролёте. Тихо возобновляю синхронизацию с реальностью. Местами с переменным успехом.
Видать пока настало время грустного пролетания.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

-
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Буду ждать ваш отзыв.
Буду ждать ваш отзыв.
-
-
- Участник
- Ветеран
Неа. Стараюсь соблюдать норму ккал. и дневную активность + спорт.
Спортом занимаетесь? если да- то каким?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Я говорю о том типе женщин, который считаю ценным и самым интересным.
Которых можно обмануть только один раз) которые не мыслят кого-то обхитрить и попользоваться, относятся ко всему с доверием.
Способны «быть как дети» и живут так, как будто их не интересует результат. «Результат» - это все то, чем женщины обычно «меряются» с другими женщинами: что есть ее муж, что есть ее дети и внуки, что есть она сама и что есть у нее в шкафах. Да, они принимают все обязанности и ограничения пока доверяют, еще они не падки на лесть, они не одевают на себя социальную маску «я – женщина» вместе с качественным содержимым этой маски «спрос с меня минимальный».
- Ветеран
С этим согласна.
- Ветеран
Обмануться можно и не один раз. Способы обмана разные. Особенно легко обманываются те женщины, которые ко всему относятся с доверием)
Но женщину своей мечты вы описали просто какой-то амёбой.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Почему амебой?
Другие, недоверчивые (трусливые), быстро научаются кокетничать, приспосабливаться и избегать «лишних» обязанностей.
Только обязанности и ограничения на них все равно навешивают, разница только та, что им навешивают/навязывают (а не они сами решают чем им заняться) в самых неподходящий и трудный для них момент, тогда, когда они не могут ничего в своей жизни изменить. И будет такая, как у Льва Николаевича, посажена красивым подчерком переписывать мужнины каракули, а всем знакомым расписывать свое самоотречение.
Льстец может обмануть их сколько угодно раз))
- Ветеран
Недоверчивые - не всегда трусливые. Кокетки, приспособленки, избегающие лишних обязанностей ---совсем разные женщины. Доверчивая может быть кокеткой, лентяйка - может быть доверчивой и тд.
Меня всегда удивляют мужчины, которые знают всё о том, какой должна быть женщина, но считают, что он мужик только потому что в штанах по разному, и только поэтому уже состоялся)
-