Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Light_Ray » 19 июн 2017, 00:14

Lady-darkness писал(а): с какой целью я на ней нужна?
ну так как у вас хорошая способность прятать всех под юбку, наверное для этого.
Меня наверное что бы за борт всех выбрасывала и учились плавать.. :smile:

Как говорится каждому по способностям воздастся. Хотя нет так никто не говорит. Придумала.
А так отдыхать и плавать. Любить. Просто.

Я вот сейчас яхты глянула, и цены. Впечатляет игрушка. И легкость такая на воде. Красота.

Вы бы себе какую купили?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 00:58

Light_Ray писал(а): Вы бы себе какую купили?
Э... Ммм... Вот уж вопрос не по моим средствам. Но ща гляну... Любопытства еще никто не отменял)))
ну так как у вас хорошая способность прятать всех под юбку, наверное для этого.
В итоге за всех работать))) И при попадании за борт еще и продумать как выплывать, эти то помочь и не подумают.)))
Последний раз редактировалось Lady-darkness 19 июн 2017, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 01:05

Southerly 42RST пожалуй. С защищенным корпусом. Т.е. и для наших северных морей подходит
А так отдыхать и плавать. Любить. Просто.
Отдыхать, плавать-согласна. С любовью нынче не ко мне... И это без шуток.

Сообщение Light_Ray » 19 июн 2017, 02:23

Lady-darkness
С чего бы это вдруг вам и любовь? )))
Любовь привилегия сильных.

Сообщение Light_Ray » 19 июн 2017, 05:16

Lady-darkness писал(а): В итоге за всех работать))) И при попадании за борт еще и продумать как выплывать, эти то помочь и не подумают.)))
очень надеюсь что это вы шутите. Так. Хотя как говорят в каждой шутке...)))
Наверное настал момент обяснится в вашей подписи.
Кто придумал такое очень плохо относился к женщине. Очень.

Во превых частица "не" подсознанием не читается. Это раз.
Во второй части указывается на то что какой это пол, как и в первой. Это даже не земля, это искуственная опора для хождения человека. Что указывает на то что это изречение было придумано искуственно. Это два.
Вот и прочитайте, что значит ваша подпись.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 июн 2017, 07:21

Light_Ray писал(а): так и представляла
сами наработать не в состоянии?
Конечно в состоянии. Но тут всегда рулило староенькое правило:Дают-бери, бьют-беги!
Light_Ray писал(а): подобные знакомства влияют на ваше мировозрение?
Подобные знакомства иной раз заканчиваются вписыванием и в мои сказки :smile:
Lady-darkness писал(а): Иногда в стремлении к добру люди на столько заигрываются, что не замечают, как начинают играть на стороне зла...))))
Да. Это действительно так. И здешний форум к сожалению - не исключение.
Light_Ray писал(а): Вот и прочитайте, что значит ваша подпись.
А то она и значит, как написана. Дословно. И явно в реакции на классификацию как слабый пол(которую я тоже терпеть ненавижу, потому что если Вы всё ещё считаете женщину слабым полом - попытайтесь ночью вытянуть из под неё своё одеяло).
Вот зная куда более интересные места в женщине не без интереса почитал про процесс приючения "особей мужского пола" под юбками, вот только в таком состоянии, поидее, должно быть очень сложно вобще куда-нибудь перемещаться? А если позовут? При том реально и именно Вас? Заглянув не под юбку, а прямо в душу? Что с подьюбочным хозяйством делать будете?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Сообщение Light_Ray » 19 июн 2017, 10:13

Alone_Wolf_NRR
за споной Lady-darkness
точно прятатся не буду это раз. Используя ее как ширму. Вот было у меня это ощущение. А свои ощущениям доверяю. Не подводили ниразу.

Вы вчера заглядывали в эту тему это два.
Правила конечно у каждого свои рулят. Но вам пока, что никто ничего не давал. И не даст. Ни с моей стороны. Ни сдругой.
Вторую часть оставьлю вашей судьбе. На расмотрение. От себя не убежишь.

По поводу дословности. Я уже сказала. И дело здесь не в одеялах, на которых спит человек. И не в сказочниках. И не в класификации слабый сильный.. в самоуважении, достойности может быть. И той игры и роли которую выбирает себе человек.
Вы кстати использовали Lady-darkness именно в той роли, что и ее подпись. Вы меня не разочаровали. ))) Хотела она этого или нет.

Вот такой вот. Хепи енд. ))) Да такой.
*********************************************************************************************

Какой чай предпочитаете?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 13:18

Light_Ray писал(а): С чего бы это вдруг вам и любовь? )))
По праву Энергий, в которых я зародилась на этой Планете))))
Light_Ray писал(а): Любовь привилегия сильных.
Это правда.
Light_Ray писал(а):
очень надеюсь что это вы шутите. Так
Нет. Потому яхту я б предпочла такую, с которой могу управиться одна. Что б не кому было предавать. И ответственность была б только моя : лоханулась, так сама и разгребай, что называется))) И главное удара в спину не последует, подножки на скользкой палубе не подставят, никто не сбежит в каюту, отсиживаться там, когда тебе нужна помощь. Жизнь, если ты выплываешь в бушующем море, учит самодостаточности, однако.))))
Light_Ray писал(а): Кто придумал такое очень плохо относился к женщине. Очень.
Это придумала Фаина Раневская. Если вам эта фамилия о чем-то говорит)) , конечно)) а не говорит-так просто для общего развития сообщаю)) Это раз. Два-если кто-то НЕ видит частицу не, то это его проблемы психологического плана. Каждый видит и слышит то, на что заточен. Читая мою подпись без частички "не", стоит задуматься об наличии уважения к себе самой, как к женщине. Если без этой "не" мою подпись видит мужчинка, то таково его реальное отношение к женщинам и есть, что б он там не говорил и не демонстрировал на людях. Но психологические проблемы других, это НЕ мои проблемы. Зато подпись позволяет их обнаруживать. А мне это выгодно. Не трачу время на анализ. Кстати говоря, по жизни у меня тот же Дар, что и у моей подписи))) Так что я знаю, что значит моя подпись, а как и кто ее видит, эт его дело, меня не волнующее, если только, у меня не будет желания поволноваться на этот счет))) Надо ж иногда и поразвлечься))) Тем более, что всплывают под нее редко, а уж коли кого-то принесло..., значит уделю время))
Последний раз редактировалось Lady-darkness 19 июн 2017, 13:47, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 13:33

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вот зная куда более интересные места в женщине не без интереса почитал про процесс приючения "особей мужского пола" под юбками, вот только в таком состоянии, поидее, должно быть очень сложно вобще куда-нибудь перемещаться? А если позовут? При том реально и именно Вас? Заглянув не под юбку, а прямо в душу? Что с подьюбочным хозяйством делать будете?
Дык я в брюках хожу. А юбки дома, с музиками под ними так и остаются. За моими хождениями они наблюдают издалека, изредка преподнимая подол оных...))))))))))))))
А вообще сами залязят, сила то есть. А далее их оттуда не выкурить-моей силы не хватает. Сами уйти-дык энергии около мну интересные крутятся...)) Не выгодно видно. Да и смелости, видать ни на что не хватает. Такая вот се ля ви))
Последний раз редактировалось Lady-darkness 19 июн 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 июн 2017, 14:10

Marianna_ писал(а): Lady-darkness
Стесняюсь спросить, зачем ВЫ в этом, с позволения сказать, диалоге?
У меня тоже возник такой вопрос) :smile: на 1240 стр. поняла, что Lady-darkness просто развлекается) флудилка жеж) :beach:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 14:15

)))))
Maria Mai писал(а): флудилка жеж)
Дык она самая))) Хотя, как известно, в каждой флудилке, лишь доля флудилки...))))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 19 июн 2017, 14:18

Lady-darkness
Ну таки я права про развлекалово))) :girl_hospital:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 14:25

Ну смотрите, ))) редкая ж птица была способна залететь, в этот Зачарованный Лес, начиная с 12..., какой-то там страницы))))
А чай я люблю крепкий, черный, крупнолистовой. Шен Пуэр. 10-ти летней выдержки))) Но с удовольствием пью и обычный в пакетиках)))) "Гринфилд" черничный ничего так)))
Из зеленых Хуаньшань Маофэн...))

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 19 июн 2017, 14:52

Light_Ray на меня наехала... :shock:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 19 июн 2017, 16:16

На чем? 8-) Какой транспорт предпочла? ))) Хотя она может пощупать...)))

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июн 2017, 19:54

Light_Ray писал(а): у жизни один лик, тот что смотрит на тебя с зеркала.
Все остальное восприятие и ТЗ. Этого лика.
С чего бы? Зеркало не дает возможности увидеть то, как обстоят дела на самом деле. Так же, как и фото. Почему? Очень просто- это обратное изображение, и оно искажено. Лево мы видим, как право и наоборот.
Следовательно, если вы видите мир зеркально, то ваше восприятие мира искажено.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июн 2017, 19:55

Lady-darkness писал(а): Какой транспорт предпочла?
По всей вероятности водный))
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Сообщение Light_Ray » 19 июн 2017, 22:53

Алькирия
Зеркало только даёт возможность, взглянуть в глаза самому себе. И понять что все оценки исходят от себя.
Но вы правы однажды я встречала такое описание что все мы живём в зазеркалье. Экранов. Отражающая способность которых влияет на мысли и мировоззрение. Нескольколько обнаружила в своём пространстве. Это было интересное ощущение. И всегда так неожиданно что сама не верила происходящему. Но вот навязчивость некоторых мыслей и состояний отпали. Сами собой.

Водный транспорт? На море да. Но вкруг меня горы, как то неудобно. Разве что летающий.

В одной теме на ТМ прочла о летающих коврах самолетах. Мол хранится все это в коллекциях. Некоторых коллекционеров? Подобную байку слышу не в первый раз. Как считаете это может быть правдой? И кто те загадочные коллекционеры?

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июн 2017, 22:56

Light_Ray писал(а): В одной теме на ТМ прочла о летающих коврах самолетах. Мол хранится все это в коллекциях. Некоторых коллекционеров? Подобную байку слышу не в первый раз. Как считаете это может быть правдой? И кто те загадочные коллекционеры?
да, тоже слышала про такое не раз. Насколько это правда, затрудняюсь ответить.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 19 июн 2017, 23:42

Light_Ray писал(а): Какой чай предпочитаете?
никакой, предпочитаю кофе натуральный или травы.
Сами чаи умеете делать?
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Ответить