Light_Ray писал(а): С чего бы это вдруг вам и любовь? )))
По праву Энергий, в которых я зародилась на этой Планете))))
Light_Ray писал(а): Любовь привилегия сильных.
Это правда.
Light_Ray писал(а):
очень надеюсь что это вы шутите. Так
Нет. Потому яхту я б предпочла такую, с которой могу управиться одна. Что б не кому было предавать. И ответственность была б только моя : лоханулась, так сама и разгребай, что называется))) И главное удара в спину не последует, подножки на скользкой палубе не подставят, никто не сбежит в каюту, отсиживаться там, когда тебе нужна помощь. Жизнь, если ты выплываешь в бушующем море, учит самодостаточности, однако.))))
Light_Ray писал(а): Кто придумал такое очень плохо относился к женщине. Очень.
Это придумала Фаина Раневская. Если вам эта фамилия о чем-то говорит)) , конечно)) а не говорит-так просто для общего развития сообщаю)) Это раз. Два-если кто-то НЕ видит частицу не, то это его проблемы психологического плана. Каждый видит и слышит то, на что заточен. Читая мою подпись без частички "не", стоит задуматься об наличии уважения к себе самой, как к женщине. Если без этой "не" мою подпись видит мужчинка, то таково его реальное отношение к женщинам и есть, что б он там не говорил и не демонстрировал на людях. Но психологические проблемы других, это НЕ мои проблемы. Зато подпись позволяет их обнаруживать. А мне это выгодно. Не трачу время на анализ. Кстати говоря, по жизни у меня тот же Дар, что и у моей подписи))) Так что я знаю, что значит моя подпись, а как и кто ее видит, эт его дело, меня не волнующее, если только, у меня не будет желания поволноваться на этот счет))) Надо ж иногда и поразвлечься))) Тем более, что всплывают под нее редко, а уж коли кого-то принесло..., значит уделю время))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...