В ок.ру)))
А Вы?
Вот это тот ответ который подразумевался мной при постановке вопроса.
Полезны сивушные масла содержащиеся в алкоголе, а нормального спирта в наших реалиях еще найти "днем с огнем", сплошной перегон нефтехимии в спирт.
зареклась на всю жизнь, первый опыт вышел боком-электроплиту спалила полностью.
ну, что Вы))) мед. работники рассказывали...
просто все оказались неприхотливы в еде.
Полезен в тех дозах, в каких он вырабатывается ферментацией(да, он вырабатывается в организме при определённых условиях, в отличии от никотинатов). А вот если глушить его лошадиными дозами - это приводит к "заглушению" чуйствительности центров удовольствия, сбою настроек терморегуляции... ну и остальной хорошо известной симптоматике.
Мне даже страшно спрашивать, из чего был этот торт.
Чтобы что-нибудь сьесть - это сначала поймать надо
Вобще симуран это. Крылатый волк.
Не, я давно уже не барабанщик вобще-то. А для медведёв без репы, считающих малину своей, у меня всегда и на рефлексах пару тройку оч-чень неприятных сюрпризов находилось. А с рефлекса оно стартует без произнесения чего бы то ни было вобще. И очень очень шустро.
Встречный вопрос - кто такой Джон Бойнтон Пристли?
Сумбурный таллантливый парень, который не справился с управлением.. Но успел спеть одни из моих любимых песен, вот эти:
Исключено. Не люблю вишни - от слова совсем! ))))
Конечно луковые кольца! (честно, я их не пробовала в жизни никогда, но вчера смотрела фильм, где их ели..и подумала надо попробовать приготовить..странно )))
Нет!!! Есть под Элвиса я не буду!!!
Нет. )))))))))))))
Да, было весело болтать. А Вы? ))))))
)))))))))