Наверное, для начала стоит попробовать пожить где-то, чтобы понять стоит ли переезжать.. На пару месяцев попробовала бы пожить где-нибудь в Полинезийской зоне, в Новой Зеландии.. может быть ещё в Шотландии.
А Вы?
Наверное, для начала стоит попробовать пожить где-то, чтобы понять стоит ли переезжать.. На пару месяцев попробовала бы пожить где-нибудь в Полинезийской зоне, в Новой Зеландии.. может быть ещё в Шотландии.
да.
пломбир, с джемом .
смотря что предлагают под экзотикой.
Ну, логично, что не Муладхара) и спасибо, что не Муладхара.)
Это просто домыслы. И да может.
я в этих теринах не очень, так по ощущениям и наблюдениям ориентируюсь. Ну и по собственному опыту, что доводилось ощущать и как это происходило.
Редко. Бывает само что-то сложится, под руку. После хожу, думаю откуда это. Но работает и то хорошо.
Степь )))))))) Во во и у меня также, я бы попробовала с удовольствием, но ностальгия..даже не знаю.. дома бы домик оставила точно, чтобы можно было наведываться.
Ну..Вы лучше посмотрите, где она..и это лучше не обсуждать
Шепоток? Так и должно быть, на мой взгляд. И это природно.
Ну, чего Вы так, я во-первых пошутила, а во-вторых, тоже нормальный природный процесс, все через это проходим )))))))))
А при чём здесь фантомы?
Честно? В данном отрывке текста я не вижу присутствия формальной логики. Потому анализировать не могу, а то мысли сразу странные.
Это люди с заболеванием. В зависимости от стадии и названия заболевания, имеющие ряд изменений на уровне энергетики и структуры Духа..
Это, да...сравнить действительно не с чем, я впервые так близко общалась с шизофреником(такой диагноз). Наверное поэтому, осталось тяжелое впячетление от всего этого. Просто его взгляд... мороз по коже.Ренесми писал(а): Вам просто сравнить, видимо, не с чем..это другое..
Подселенцы...могут ли это быть души умерших (не имею ввиду неупокоинные души) или нЕчто из нижнего мира? (могу ошибатся с названием)Ренесми писал(а): В момент, когда Дух начинает "разваливаться/расслаиваться" они "лёгкая добыча", для всякого рода подселенцев, потому их часто с ними и видят, сопротивление, практически на нуле.. у шизофреников.
Эвтаназия и смертная казнь, для меня две стороны одной медали. Лешить человека жизни! Причины только разные. Я бы не смогла лишить человека жизни, но...эвтаназия это воля самого человека. Только привести это в исполнение....ой не знаю. А смертная казнь, я не уверена в нашем провосудии. Но если накажут виновного, как нашего Чикатило, я не против!Ренесми писал(а): Как Вы относитесь к эвтаназии? И Вы за смертную казнь или нет?