Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Старожил
AlexSor да уж обласкал :)
В два часа ночи уже спать положено.
Чтоб ты знал -ты тоже не мачомэн....что за мужики пошли...развлекай их .... а они палец о палец не ударят :)
В два часа ночи уже спать положено.
Чтоб ты знал -ты тоже не мачомэн....что за мужики пошли...развлекай их .... а они палец о палец не ударят :)
Последний раз редактировалось Бесподобная 08 авг 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Ой ну я сама себя насмешила, сплю сейчас вообщем и вижу сон, где я сижу за круглым столом переговоров, там были серьёзные мужчины в костюмах, и велись вообщем то сами переговоры, мне это дело видимо наскучило, а одета я была тоже в строгий костюм с юбкой и туфли на высоком каблуке, вообщем ноги видимо у меня подустали и я решила сесть поудобнее , вынула ножки из туфель, положила на стол, перекрестив, вообщем расслабилась так, благо кресло было на колёсиках. И тут я начала осознаваться, сначала я начала ловить косые взгляды окружающих, но так как осознания полного пока не было, я начала думать о том, что возможно не очень безупречно я подкрасила ноготки на ножках, поэтому на меня так и смотрят осуждающе, и вот рассматривая свой ноготок на большом пальце, я окончательно там проснулась. :D Аж дыхание в себе задержала. Сидела я конечно комфортно , что и говорить, ноги лежали на столе прямо под носом моего соседа, в переговорах повисла пауза, все смотрели на меня, и мне ничего не оставалось пробормотать под нос извините......и слинять в реал :D :D :D
добавлено спустя 4 минуты:
Привет Олечка
добавлено спустя 4 минуты:
ольга878 писал(а):Бесподобная
Доброе!!! как дела? :flowers:
Привет Олечка

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
-
- Старожил
Linn
:D :D :D Ты и там прикалываешься!!!!Здорово!!!!!
добавлено спустя 6 минут:
Вот, блин, мужик
Да и мужик ли??? :D
:D :D :D Ты и там прикалываешься!!!!Здорово!!!!!
добавлено спустя 6 минут:
Это что....Мне вот один знакомый рассказывал, что его друг, когда познавал прелести любви с одной барышней, а у неё это был первый опыт с мужчиной.Так спокойно заявил: Дорогая, давай ты пока себе там проколи, что нужно, а то мне не хочется....Бесподобная писал(а):что за мужики пошли...развлекай их .... а они палец о палец не ударят
Вот, блин, мужик
Да и мужик ли??? :D
-
- Собеседник
Linn
привет...ну ты даешь :D
так и надо на переговорах...надо было вместе с ножками сразу договора подсовывать, пока они в шоке были :)
Бесподобная
У меня тоже все отлично!!! настроение как всегда хорошее
Nottebot
Люба привет)))
так и надо на переговорах...надо было вместе с ножками сразу договора подсовывать, пока они в шоке были :)
Бесподобная
У меня тоже все отлично!!! настроение как всегда хорошее
Nottebot
Люба привет)))
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Site Admin
жалобы уже на эту тему из за сообщений из одних смайлов.
Была тема Настроение где ссылки на песенки выкладывали, поднимите её или создайте подобную.
А то придётся реагировать на жалобы и раздавать карты за сообщения из одних смайлов, так как у нас такие запрещены.
жалобы уже на эту тему из за сообщений из одних смайлов.
Была тема Настроение где ссылки на песенки выкладывали, поднимите её или создайте подобную.
А то придётся реагировать на жалобы и раздавать карты за сообщения из одних смайлов, так как у нас такие запрещены.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
-
- Старожил
-
- Собеседник
Nottebot
привет, спалось хорошо...только мешали ну улице молодежь орала...я в астрал начала выходить и все время их крики выдергивали, причем так неприятно было((((
в результате не помню как заснула.... но снов много увидела, причем тоже странных.....
один вещий был-З/П скоро дадаут :)
привет, спалось хорошо...только мешали ну улице молодежь орала...я в астрал начала выходить и все время их крики выдергивали, причем так неприятно было((((
в результате не помню как заснула.... но снов много увидела, причем тоже странных.....
один вещий был-З/П скоро дадаут :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Ветеран
Ну я немного сама была шокирована :) в сновидении мы часто неосознанно творим такоеольга878 писал(а):Linn
Бесподобная
У меня тоже все отлично!!! настроение как всегда хорошее![]()
Nottebot
Люба привет)))
:)Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Бесподобная
Что-то типа того :D :D :D
А мне такой нравится анекдот:
Мужик умер и попал в Рай.Побыл там и захотелось посмотреть,а как в Аду.Обратился к Богу, покажи мне Ад.Уж больно интересно...Привел его Бог в Ад.А там все веселятся, разврат полный, вино рекой...
Мужик говорит, Господи, а можно сделать так, чтоб я в Ад попал?Бог ему отвечает:Хорошо.Отправлю тебя на Землю на один день.Нагреши там, тогда и попадешь в Ад.Оказался мужик на Земле.Времени мало...
Смотрит старуха сидит.Решил её изнасиловать.Дело сделано...Возвращается на небо, опять в Рай.Идет к Богу на прием, типа в чем дело, дорогой?А тот ему отвечает:Видишь, ли такое дело, помнишь , ты бабку изнасиловал?....Так вот ОТМОЛИЛА ведь , старая.... :D :)
Что-то типа того :D :D :D
А мне такой нравится анекдот:
Мужик умер и попал в Рай.Побыл там и захотелось посмотреть,а как в Аду.Обратился к Богу, покажи мне Ад.Уж больно интересно...Привел его Бог в Ад.А там все веселятся, разврат полный, вино рекой...
Мужик говорит, Господи, а можно сделать так, чтоб я в Ад попал?Бог ему отвечает:Хорошо.Отправлю тебя на Землю на один день.Нагреши там, тогда и попадешь в Ад.Оказался мужик на Земле.Времени мало...
Смотрит старуха сидит.Решил её изнасиловать.Дело сделано...Возвращается на небо, опять в Рай.Идет к Богу на прием, типа в чем дело, дорогой?А тот ему отвечает:Видишь, ли такое дело, помнишь , ты бабку изнасиловал?....Так вот ОТМОЛИЛА ведь , старая.... :D :)
Последний раз редактировалось Nottebot 08 авг 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Это вовсе не означает, что будущий супруг(а), станет заваливать подобными вопросами.Они что экзамены сдавать друг-другу будут???? :) Человек,обладающий знаниями, никогда не станет,строить разговор подобным образом...Сёгун писал(а):И при этом у вас может быть абсолютно разный взгляд на жизнь , вселенную, работу с энергиями и если ваш(а) избранник(ца) обращается к вам значит им интересно ваше мнение а не Гурджиева, Рериха или Далай ламы
-
- Ветеран
А я люблю дискутировать. Тем более на темы о мироздании , тонких мирах, очень интересно когда собеседник расскажет обо всём этом со своей позиции и взглядов. А если ещё этот собеседник твой избранник, то я считаю это вдвойне приятно и полезно. Вишудха тогда возрадуется. По крайней мере моя точно
Мне вот как раз такой и нужен :)
Мне вот как раз такой и нужен :)Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Это точно!!!Я один раз подошла к парню.Он сидел, занимался.Читал книгу.Я говорю, мне нужно с тобой сексом заняться и взяла его за руку и повела.Он говорит, подожди, подожди, я дочитаю..Я ему в ответ, типа какой дочитаю..Пошли быстро..Подхожу к нему вплотную и говорю, мне не нужен секс , как ты привык.Мне нужно так , чтоб мы ЕДИНЫ стали.И полностью вошла в его тело....Было Очень приятно..Проснулась от оргазма :)Linn писал(а): в сновидении мы часто неосознанно творим такое
-