Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Rasvet » 11 сен 2016, 19:23

Acqua Leggera писал(а):

Сколько раз Вы тонули и кто был(и) тот(те), кто спасал?
в прямом смысле не тонула. Хорошее врожденное умение чувствовать воду и свое тело в воде.
В переносном смысле, подразумевающем жизненные ситуации , дело было, когда кого-то любила, видимо любовь делает нас слишком доверчивыми к тем кого любишь. (Где-то видимо с нашего разрешения и согласия они начинают принимают решения за нас исходя из своего мировозрения правильного или комфортного для них построения реальности. Что не вызывает согласие обеих сторон. С моей это точно, в тех ситуациях. ) Так как причинять вред тем кого любишь нет смысла, просто оставляла их . Что всегда считала своим поражением, или дном)).
Спасать меня в подобных случаях, не было/ и нет надобности.

Добавлено спустя 5 часов 48 минут 42 секунды:
Acqua Leggera
Вопрос лично к вам
как часто вы предавали доверие других? Какие соображения "правильности", или проще говоря оправдания при этом применяли?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 12 сен 2016, 01:34

Я очень хорошо помню четыре случая своего предательства, поэтому сначала расскажу подробно.
Из четырех в одном не нахожу себе оправдания - я оставила друга в строительной яме, куда нас обоих забросили как щенков старшие мальчишки. Я должна была сказать его родителям, жили мы рядом, где он, чтобы его вытащили поскорее. Он меня подпихнул, я выбралась, очень грязная и страшная прибежала домой, конечно испугала родителей, они вызвали скорую, стали меня успокаивать, прошло точно больше часа возни, и только когда отец друга позвонил к нам в дверь - тут меня и прорвало...только тогда я смогла наконец конкретно объяснить, куда нужно идти и что случилось. Мой друг - жив здоров, зато я потом долго искала пятый угол при встрече с ним. Он легко меня простил, как "ну она же девочка", а мне стыдно перед ним до сих пор. Самая настоящая предательница - нет оправдания.

Другой случай - с подругой, она была привязана ко мне и так получилось, что привязанность перешла в контроль, с ее стороны. Для превосходства над собой никаких оснований я не нашла (долго думала/решала, но не нашла). Поэтому дружба закончилась резко и по моей инициативе, когда я отказалась ей помочь - решить весь ее вариант, чем раньше занималась года три...безотказно. Раз она такая правильная и крутая - она должна быть крута и правильна во всем - вот пусть и проявит себя.

Третий - с подругой. Отказалась играть в ее спектакле, не подобрав себе замену, когда узнала, как она обставила мизансцены и во что собирается меня одеть - я посчитала себя обманутой и тихо закрыла тему дружбы.

Четвертый - расстроила свою свадьбу. Осталось много недовольных.

Думаю что для обоснования предательства мне нужно:
- понять, что человек, несмотря на то, что доверяет мне, сам то меня обманывает
- понять, что человек меня обманывает, осознает это, и делает это с удовольствием, и уверен, что ничего ему за это не будет.

Rasvet, переадресовываю Вам Ваш вопрос :brunette:
Последний раз редактировалось Acqua Leggera 12 сен 2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 12 сен 2016, 01:36

Элле писал(а):а как вы вышли на этот форум?
Всемогущий Гугл.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Rasvet » 12 сен 2016, 03:08

Первый поступок предательства за который мне стыдно до сих пор. Это предательство брата. Мать спалила его что он курит. Я конечно знала, что он курит, всегда держала это в тайне от нее. Досих пор не понимаю зачем, она задействовала в этом показательно-воспитательном шоу меня. Да и я могла тогда просто отказаться или сбежать из дома(могла угадать что она задумла, зная ее), знай для чего меня посылают за сигаретами. Досих пор мне брат ставит этот поступок как предательство, да и сама чувствую себя так же.
Когда предала подругу, да было и такое. Она рассказала мне что ей нравится мальчик с нашей компании, он больше внимания начал уделять мне. Вскоре я оборвала все связи с ним, что бы не терять подругу. Но ей тогда казалось что иза-моей улыбки на меня манна небесная сыплется, а на ее плечи недолетает. и я потеряла и друга и подругу.

Свадьбу нерастраивала - хотя были рвения в эту сторону на кануне. Вышла все же замуж - но недовольных осталось много и по сей день.

часто предавала себя, оправдывая это своей добротой, а иногда спрашиваю себя может это просто трусость с моей стороны, решить проблему по другому?

Посетитель

Сообщение Shades » 12 сен 2016, 17:09

Обращаюсь к:

Acqua Leggera
Rasvet

есть ли у Вас самые тайные желания?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 12 сен 2016, 22:46

Rasvet писал(а): часто предавала себя, оправдывая это своей добротой, а иногда спрашиваю себя может это просто трусость с моей стороны, решить проблему по другому?
И как по-другому?
Можно вести конструктивный диалог, пока он конструктивен, пока есть с кем, пока тебя другая сторона слышит. Можно не решать проблему, делать вид, что проблемы нет (то есть терять время, свое)

Вы то точно не трусливы, и не слишком добры))) все в пределах разумного, если описываете себя.

Откуда берется "смелость"? На чем она основана? Были ли наши прабабушки смелее?

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Shades писал(а): есть ли у Вас самые тайные желания?
Да, мой дорогой Shades, у меня навалом всяких желаний, тайных и явных.
В тех, что тайные, нет ничего такого, что нужно было бы скрывать изо всех сил. Сбудутся - хорошо, не сбудутся - фиг с ними :yes:

Что вы носите с собой / в сумке?

Участник

Сообщение Rasvet » 13 сен 2016, 00:59

Acqua Leggera писал(а):
Откуда берется "смелость"? На чем она основана? Были ли наши прабабушки смелее?
насчет прабабушек незнаю, скорее их смелость соответсвовала их стилю, и ситуациям, проблемам которые они решали в свое время. Для нас это может быть смелостью для них привычной обыдесностью. К примеру с расказов отца собирал грибы со своей бабушкой при первых заморозказ босиком. :smile:

"Смелость" это рациональное видение/знание ситуции. Подчас интуитивное ясное понимание/знание что и как делать.
Что вы носите с собой / в сумке?
карандаш-1, линейка-1, конфеты-2 пробник духов и все остальное.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Shades писал(а):

есть ли у Вас самые тайные желания?
:yes:
простое было
осуществилось, сегодня.

А у вас?

Посетитель

Сообщение Shades » 13 сен 2016, 08:46

Acqua Leggera
Rasvet

я думал ранее что тайные желания всегда в тайне и если они раскрываются, значит время их настало.

Было бы лучше спросить, что или кого возит моя машина, чем сумка. Пока еду и если дорога не близкая делюсь впечатлениями со своими друзьями, а машина тем самым временем мурлыкает песенки английских групп или российских бардов.

У кого нет тайных желаний живет скучной жизнью, у меня есть тайна и потому скучать нет времени.

Как думаете - астральная проекция может лечить? :smile:

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 14 сен 2016, 15:02

Shades писал(а): Как думаете - астральная проекция может лечить? :smile:
Если нужен только однозначный ответ, то нет.
Но вообще все завит от того, что за болезнь и что за проекция.

По-моему, собственная проекция себя может помочь , например, в уменьшении давления, сращивании костей, наращивании массы, хорошении или похудении. :yes:

А вот убрать боль (например, в суставах или головную) без проекций проще. От подхваченных вирусов и инфекций тоже проекция не поможет, и зубы не вставятся)))

Можете сами себе убрать головную боль?

Посетитель

Сообщение Shades » 14 сен 2016, 17:12

Acqua Leggera писал(а):
Shades писал(а): Как думаете - астральная проекция может лечить? :smile:
Если нужен только однозначный ответ, то нет.
Но вообще все завит от того, что за болезнь и что за проекция.

По-моему, собственная проекция себя может помочь , например, в уменьшении давления, сращивании костей, наращивании массы, хорошении или похудении. :yes:

А вот убрать боль (например, в суставах или головную) без проекций проще. От подхваченных вирусов и инфекций тоже проекция не поможет, и зубы не вставятся)))

Я бы не был таким котегоричным к астральной проекции, она в состоянии злодеев из низших планов пригласить для защиты огранизма тела. Головная боль показывает на какие то ошибки в системе. Да я могу ее убрать мысленно или ввести себя в транс на уровень блокады ощущениям и ВСЁ)))

Почему обходите мою тему, я в ней как раз веду беседу с гостями форума о своих возможностях в астрале.

Вот как работает бессознательный уровень астрального плана - сегодня зайдя на форум спросил себя а кто есть на сайте или был, тот ник который последнее время пытается со мной познакомиться?
А потом в купе со своими друзяками пожелал пощипать за нервы. И представляете нашел её, заглянул в личное дело и точно, она заблудилась в лабиринте.
Было весьма интересно почитать личное дело на первый день присуствия на форуме - вхождение в транс через усиление сердцебиение. В транс или в медитацию. Странный опыт, я бы так сказал.

@}->--

Участник

Сообщение Rasvet » 14 сен 2016, 18:03

Shades писал(а):Acqua Leggera

я думал ранее что тайные желания всегда в тайне и если они раскрываются, значит время их настало.

Было бы лучше спросить, что или кого возит моя машина, чем сумка. Пока еду и если дорога не близкая делюсь впечатлениями со своими друзьями, а машина тем самым временем мурлыкает песенки английских групп или российских бардов.
:smile: было у меня подобное желание "тайное" иметь автомобиль.
И трансерфинг практиковала, и очищения, и курсы разные психологичиские. А после в один прекрасный день села подумала, посмеялась, а ведь это желание стало управлять мной.
Взяла и отменила желание.

У вас есть отмененные желания?
Как думаете - астральная проекция может лечить? :smile:
попробуйте исцелять.
Лечение это все же физическое воздействие на физичкое тело, иногда с применением химии.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Acqua Leggera писал(а):
Shades писал(а):

да, иногда и другие боли только своего тела.

Посетитель

Сообщение Shades » 15 сен 2016, 18:21

Когда говорят, вроде как или между прочим, трудно верится в удачной практике. Давайте поработаем в моей теме со своей колокольни.
Конечно легко здесь иметь болтуна по темам, а на другом сайте излагать от себя или ковыряя в носу делать бяки.
Говорят: на дураках Свет держится. Значит Свет у нас всех дурацкий.
Я что не понимаю, что астрал дикая тема и прав Роберт Монро, кто в него войдет хоть раз, обратной дороги не будет. Значит будет другая дорога и более страстная.

Acqua Leggera
Rasvet

Как думаете коллеги, мы в состоянии создать страстную атмосферу на моем проекте?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 15 сен 2016, 20:32

Rasvet писал(а): У вас есть отмененные желания?
Нет)) но есть забытые))
Shades писал(а): Как думаете коллеги, мы в состоянии создать страстную атмосферу на моем проекте?
У меня свои проекты, а если захочу - то зайду и на Ваш.

И конечно же, созданная Вами страстная атмосфера будет похожа на то скучное действо, барахтанье... опять Вы мечтаете об чем-то таком -->

https://www.youtube.com/watch?v=pgmZfwp83JM

Скучно заранее.
Вас такие страсти интересуют?

Посетитель

Сообщение Shades » 15 сен 2016, 20:55

Acqua Leggera Так так, хотите что бы вкуснятина на языке таяла или все же боитесь рунических идей на моем проекте?
Руны нежно берегут свои грани, а человек заставляет свои собственные укладываться за спиной собственного интереса.

Как думаете зима будет холодной на вашем континенте?

Участник

Сообщение Rasvet » 16 сен 2016, 01:55

Shades писал(а): Как думаете коллеги, мы в состоянии создать страстную атмосферу на моем проекте?
я бы задалась вопросом что удерживает атмосферу( без учета характеристик типа страстная, вселая, занудная), непозволяя ей распылятся в космическом пространстве, что за сила такая?
может быть гравитация? как утвеждает физика
хотя по клипу Acqua Leggera, явно видно что любовь @}->--

Так что удерживает атмосферу любовь или гравитация?
или что-то другое притягивает, скапливает, удерживает ее в одном месте?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 16 сен 2016, 19:13

Shades писал(а): Acqua Leggera Так так, хотите что бы вкуснятина на языке таяла или все же боитесь рунических идей на моем проекте?
Руны нежно берегут свои грани, а человек заставляет свои собственные укладываться за спиной собственного интереса.

Континент у меня - оч большой, поэтому не знаю что и сказать :flirt: Зачем руны тащить в астрал - тоже не поняла :flirt:

Посетитель

Сообщение Shades » 17 сен 2016, 03:54

Acqua Leggera писал(а):
Shades писал(а): Acqua Leggera Так так, хотите что бы вкуснятина на языке таяла или все же боитесь рунических идей на моем проекте?

Континент у меня - оч большой, поэтому не знаю что и сказать :flirt: Зачем руны тащить в астрал - тоже не поняла :flirt:
Руны остаются символами для тех кто слаб в себе, как впрочем и карты и любые гадания.

А вот астрал для самых юных волшебников, я так думаю.)))

Верно сказано, наши континенты огромны и потому зимы разные. Я люблю нашу зиму - холодная и снежная, белая в горах и соленая в черте городов.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 сен 2016, 22:29

Rasvet писал(а): Так что удерживает атмосферу любовь или гравитация?
или что-то другое притягивает, скапливает, удерживает ее в одном месте?
Шестое чувство, чувство долга :yes:

Как Вы думаете, работают ли методы Монтессори во взрослых группах, со взрослыми дяденьками?

Участник

Сообщение Rasvet » 22 сен 2016, 02:04

Шестое чувство это чувство долга? (от слова долгота, или прок?)
Как Вы думаете, работают ли методы Монтессори во взрослых группах, со взрослыми дяденьками?
сейчас погуглю, этот метод.
А если просто сказать, то на взрослых все работает, чего нескажешь о детях, они всегда найдут лазейку что бы что-то да несработало, или сработало совершенно другим образом. А взослые относились с умилиением к их находчивости, и что бы несильно наказали при этом.

Есть ли у вас в ощущениях, стиле/восприятии разница между общением на форуме и вне форума/реальности/или на другом форуме?

Посетитель

Сообщение Shades » 22 сен 2016, 17:04

Rasvet

Для чего создают новые форумы если идеи старые? Не выссказанность в темах или одурачивание себя - вроде новое интереснее.
И подчас останавливают в беседах со смыслом, что бы забрать идеи для нового форума?
Для чего мы создаем для себя проблемы? От скуки или что то толкает?

Ответить