Лучше водкой пополоскать, помогает)))Batufko писал(а):А я сейчас горло с помощью чая лечу :з
Здесь есть любители чая с имбирём?
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Алькирия! Как квас, получился?
Лучше водкой пополоскать, помогает)))Batufko писал(а):А я сейчас горло с помощью чая лечу :з
Да. Очень вкусноНильс писал(а):Алькирия! Как квас, получился?
И с лимоном.Нильс писал(а):Здесь есть любители чая с имбирём?
Возможно, если будет способствовать погода)Алькирия писал(а):Планируете наблюдение звездопада Персиады с 12 на 13?
Нет. Нильс увлекается. Однажды консультировалась с ним 8)Batufko писал(а):Увлекаетесь астрономией?
Всё зависит от ситуации, лучше всего в интернете найти решение.Алькирия писал(а):Как реанимировать фикус?
пирогНильс писал(а):Пирог или пирожки?
даBatufko писал(а):А у вас дома много растений?
У меня нет выходных. Встаю в 9 часов.Алькирия писал(а):Рано просыпаетесь в выходные дни?
нет, за тридцать лет жизни на его берегу оно мне надоело.Jaggi писал(а):Собираетесь на море?
Всё никак не разведу одну знакомую ведьму хоть на попробовать шо це таке и насколько (нахваливают жеж!) реально вкусно.Нильс писал(а):Здесь есть любители чая с имбирём?
А оба варианта можно? И побольше, побольше...Нильс писал(а):Пирог или пирожки?
Это ж желания надо загадывать. А их ещё понапридумать надо... И лучше - с кем-нибудь на паруАлькирия писал(а):Планируете наблюдение звездопада Персиады с 12 на 13?
А мне не надоело. Ни море, ни вулканы :)Каринтия_ писал(а):нет, за тридцать лет жизни на его берегу оно мне надоело.
Как Вовка в тридевятом царстве, печь истопить, тесто замесить, сможете?Alone_Wolf_NRR писал(а):А оба варианта можно?
Только этим и занимаюсь)))Каринтия_ писал(а):Помогаете людям по доброте душевной?
ЧерногоЭлле писал(а):Какого цвета обувь предпочитаете?
Лучше во вторник)))Алькирия писал(а):Можно ли начать "новую жизнь" в понедельник?
У нас 20.Нильс писал(а):Сколько градусов "за бортом"?
18-20 в среднем. А если заоконный градусник забыть в USB-порт включить - вобще 0 ;)Нильс писал(а):Сколько градусов "за бортом"?
Ну как бы всё-таки не на балконе вырос :) Только вот как говорят в Одессе - самому делать или кто бы угостил - это две больших разницы.Нильс писал(а):Как Вовка в тридевятом царстве, печь истопить, тесто замесить, сможете?
Новую жизнь можно начать в любой день. И отсюда вопрос: А чем Вам старая то не нравится?Алькирия писал(а):Можно ли начать "новую жизнь" в понедельник?
Активно стараюсь готовиться. А мне ещё задачу к диплому к этому времени надо успеть сделать.Алькирия писал(а):Готовитесь к 1 сентября?
Какая такая задача?Batufko писал(а):Активно стараюсь готовиться. А мне ещё задачу к диплому к этому времени надо успеть сделать.
Редко ем угощения, зависит от того кто готовил.Alone_Wolf_NRR писал(а):самому делать или кто бы угостил - это две больших разницы.