Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 19 июл 2016, 02:23

Rasvet
Как же правильно готовить чай для ежиков?
Поделитесь магическим рецептом опоя и окорма колючих? 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 июл 2016, 13:32

Rasvet писал(а):Чаепитие это магический ритуал?
Естественно. Но тут главное - Время чаёвничать не приглашать. А то будет опять вечно "минута до чаепития" как в Алисе... У него порой странное чувство юмора. Хотя...вот, несмотря на такое шикарное обилие неприкрытого плагиата в этом фильме главное показано верно. Что именно происходит (и чем кончается) попытка поменять своё прошлое и (главное) - почему этого ни в коем случае не стоит делать. Кино получилось прекрасным наглядным пособием к теме Возожно ли с помощью магии вернуть время назад, не находите?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алькирия писал(а):Поделитесь магическим рецептом опоя и окорма колючих?
Обычное молоко. В блюдечке. И ник-какой магии!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Алькирия » 19 июл 2016, 13:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):Обычное молоко. В блюдечке. И ник-какой магии!
Это совсем не интересно.... они же хищники!
Эти колючие комочки.
Да еще и без магии((( нет. Такой рецепт не очень какой-то.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Участник

Сообщение Rasvet » 20 июл 2016, 01:32

Alone_Wolf_NRR писал(а):Возожно ли с помощью магии вернуть время назад[/url], не находите?
а как вам физика в этом вопросе?
http://www.factroom.ru/facts/48212
Утверждает что времени несуществует. Вообще.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 июл 2016, 10:01

Rasvet писал(а):а как вам физика в этом вопросе?
В этом вопросе у меня есть некоторая практика...достаточная для того, чтобы читать по нему лекции. Правда делать я этого не буду, поскольку не хочу окончить свою жизнь так, как её "окончил" Никола Тесла.
Rasvet писал(а):Утверждает что времени несуществует. Вообще.
А так оно и есть. Поскольку время - это не частица и не волна. А координата. Вернее даже не сама координата, а на ней отрезки. Условно квантованные тактовой частотой мозгов. Поэтому даже движение по этой координате в строго заданном направлении чисто условно. Оттуда и все связанные с ним эффекты(замедление,ускорение, ковыряние в прошлом и т.п.). Впрочем, если это обьяснять - тут будет куча злого матана, где ещё случайно по ходу окажется, что оно ещё и не одна координата а как минимум три... и совсем оффтоп на магическом форуме ;)
В науке принято такое понятие как аксиома - условность, постулированная просто для того, чтобы удобнее было обьяснять, как всё это работает, на базе чего-то "само собой разумеющегося", не заостряясь на сути. По сути это - тот же эгрегор. Аксиомы не принято доказывать, потому что тот, кто этим заморочится, рискует доказать, что базового понятия то на самом деле и нет. А это уже кошмар получится, поскольку всё, доказанное на основе этой аксиомы оказывается базирующимся на пустоте. Но каким-то замысловатым образом, тем не менее, работает.
Магия в этом отношении удобнее всего лишь тем, что не обязывает прилагать к полученному эффекту полную выкладку того "как ты это сделал". Поэтому большинство "чудес" на самом деле - просто технологии, про которые неизвестны их нутря. А древние маги (я так подозреваю) были обычными хрононавтами, которые обьясняли всё необьяснимое для того времени одним словом "Магия" (так же как современные когда не хотят обьяснять как, используют новомодное словечко "Ноу-хау").
Огонь был тоже "Карой божьей" покуда его не выкрал Прометей. Теперь мы кипятим на нём кофе :yes:
Хитрый еврей Альберт Эйнштейн поступил ещё более цинично, просто искусственно введя в соотношение глобального/локального (времени, массы, размера) модуль, где под корнем разность между скоростью света и скоростью, и, соответственно, если скорость выше скорости света - значение превращается в комплексную величину. Хотя если при обратном доказательстве чуть чуть не там подставить табличный интеграл - конструкция сворачивается до тангенса(мне в своё время из-за этого на третьем курсе пришлось оч-чень долго вышку перездавать, повторив подвиг Нильса Бора). Ведущего себя точно так же, за одним маленьким исключением - при скоростях выше световой локальное время не комплексная величина, а просто едет в обратную сторону. Сделав это злонамеренно и со словами "Вам ещё рано это знать", исторически легендарными тем, что предварили не менее легендарный полёт в буржуйку рукописи 2 части специальной теории относительности.
Благодаря этой же формуле, кстати, и фотон то массы покоя лишился, поскольку по определению движется со скоростью, равной световой, поэтому как ведут себя его локальные масса, размер и время определить невозможно по банальной причине - по Эйнштейну на ноль делить нельзя, а других формул нету. Да и нулевая масса у него лишь из допущения, что ноль делённый на ноль тождественно равен нулю.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 26 июл 2016, 16:10

Как-то затухла изба :dont_know:

Кто чем занят?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Участник

Сообщение Clearn » 26 июл 2016, 17:23

MeAnotherFace писал(а):Как-то затухла изба :dont_know:

Кто чем занят?
Новости на форуме читаю
Какие у вас семейные традиции?
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 июл 2016, 14:37

MeAnotherFace писал(а):Как-то затухла изба
Загрузил...
Изба то ладно... А вот почему повешенную в чёрную магию\сущи тему так никто до сих пор и не заметил - это уже не может не настораживать.
MeAnotherFace писал(а):Кто чем занят?
Лично я как всегда - потихоньку хулиганю. Конторы палить не буду - пущай срабатывает естественным путём :)
Clearn писал(а):Какие у вас семейные традиции?
Да в общем классический продуктовый набор (из дней рождений+). А, ещё вечное служение Даче...и привыкание к земле.
Может сами чем-нибудь ещё интересным поделитесь? Что можно было бы перенять :)
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 27 июл 2016, 16:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):Может сами чем-нибудь ещё интересным поделитесь? Что можно было бы перенять :)
увы. не обрадую, нет особенных традиций

где все разбежались? :smile:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение Batufko » 29 июл 2016, 19:51

MeAnotherFace писал(а):где все разбежались?
Я вечно то в работе, то в учёбе. Да и я люблю уходить а потом возвращаться смотря что же изменилось)

И всё равно, уже даже успел по всем вам соскучится)
Алькирия, В особенности по вам соскучился. Хих, даже как-то немного смущаюсь.

Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 июл 2016, 21:55

Batufko писал(а):Алькирия, В особенности по вам соскучился. Хих, даже как-то немного смущаюсь.

Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)
Как трогательно))) Взаимно :love:

Я в Питер ездила. А Вы где пропадали?
Изображение

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 29 июл 2016, 22:00

Batufko писал(а):Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)
месяцев 3-4 считается? тогда да))

Напомните, кто вы по профессии?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алькирия
@}->-- легка на помине

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 июл 2016, 22:11

MeAnotherFace писал(а):Алькирия
@}->-- легка на помине
Да, отсутствие лишнего веса один из моих плюсов :P
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 29 июл 2016, 22:45

Алькирия писал(а):Как трогательно))) Взаимно
Просто уж очень хотелось сказать, что даже не смог удержаться)
Алькирия писал(а):Я в Питер ездила. А Вы где пропадали?
Я уже давно особо за пределы Москвы не выезжаю и нахожу работу прямо на месте. Вот сейчас практику уже закончил и меня переключили на задачу для написания диплома.
Помощь по домашним делам и прочая мелочь. А возвращаешься в к компьютеру уже только вечером на пару тройку часиков. Остальное время онлайна во время поездоки к месту работы или домой) Так и кручусь, да ещё и подтачиваю потихоньку свой кругозор. И вообще, домоседство на меня плохо влияет. Я начинаю слишком сильно и много лениться, люблю когда график плотный, он подстёгивает не затягивать с делами и получать удовольствие от минутного отдыха.
MeAnotherFace писал(а):месяцев 3-4 считается? тогда да))
Учитывая, что я могу пропадать и на года, то конечно же считается)))
MeAnotherFace писал(а):Напомните, кто вы по профессии?
программист заточенный под геоинформационные ресурсы, программы и всё что связано с работой в этой области.
Alone_Wolf_NRR
И о вас я тоже помню)

Может быть по чашке чая, под вечер самое то?

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 июл 2016, 23:19

Batufko писал(а):Может быть по чашке чая, под вечер самое то?
Я кофе пью. С молоком. Нальете?
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 29 июл 2016, 23:31

Алькирия писал(а):Я кофе пью. С молоком. Нальете?
Конечно же, а расскажите как там в Питере?) А то у меня все были и папа, и мама, бабушка, дедушка. А я сам никогда не видел. Разве что на картинке. Хотя даже там уже знакомыми обзавёлся давно.
Ой, всё меня теперь начнёт терзать любопытство фр-фр.. И всё же, как вы там?

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2016, 01:03

Batufko

Мне раньше не нравился этот город. Он изменился в последние лет...5, наверное. Там "сонные", "замедленные" люди))) мы сразу выделялись из толпы. Когда там были в этот раз было много дождей, ураганы и град. Даже вырвало светофор и унесло :shock:
Ездили на Финский залив. Там вообще красота.
Очень красивая архитектура в центре. Много старинных зданий.
К тому же там есть и эзотерические места. Например всем известная ротонда, или башня грифонов. Сейчас постараюсь фотки загрузить :yes:

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
К сожалению, возможно добавить не более 3 - х фотографий.
Вложения
Узнаем друг друга лучше - ротонда.jpg
Узнаем друг друга лучше - финский залив.jpg
Узнаем друг друга лучше - собор.jpg
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 30 июл 2016, 01:20

Алькирия писал(а):Мне раньше не нравился этот город. Он изменился в последние лет...5, наверное. Там "сонные", "замедленные" люди))) мы сразу выделялись из толпы. Когда там были в этот раз было много дождей, ураганы и град.
Понимаю. Какое необычное приключение))
Алькирия писал(а): Даже вырвало светофор и унесло :shock:
Ездили на Финский залив. Там вообще красота.
Очень красивая архитектура в центре. Много старинных зданий.
К тому же там есть и эзотерические места. Например всем известная ротонда, или башня грифонов.
Огось, вот это да.. При мне обычно наоборот в этом ничего такого не бывает :з
И там красиво *.*

Старожил

Сообщение Алькирия » 30 июл 2016, 01:56

Batufko писал(а):Огось, вот это да..
Да.
И таких смс много. Почти каждый день моего пребывания в Питере. Только когда надо было уезжать чуть потеплело.
Вложения
Узнаем друг друга лучше - смс.jpg
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 30 июл 2016, 02:26

Алькирия писал(а): И таких смс много. Почти каждый день моего пребывания в Питере. Только когда надо было уезжать чуть потеплело.
Дааа, слышал по новостям. А мне вот вспомнилось, как я разок попал во время праздника в один из главных парков в Москве и такая дружелюбная, весёлая атмосфера была. Дети везде бегали, старики, взрослые, подростки... Ох, не передать сколько я счастья от такого похода по работе получил))) (мне надо было отнести картину для выставки в один из павильонов)

Ответить