Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
Хотите - встретьтесь со мной,
Вот и узнаем друг друга получше :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
Скорее наоборот побуждают детей к приобретению жизненного опыта, не делая при этом ошибок.Алькирия писал(а):Иными словами родители лишают своих детей жизненного опыта?
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Как же это возможно? Жизнь в теории, а не на практике.Кавиим Орвуд писал(а):Скорее наоборот побуждают детей к приобретению жизненного опыта, не делая при этом ошибок.
Добавлено спустя 54 секунды:
Когда буду в Москве;)Wolf4 писал(а):Хотите - встретьтесь со мной,
-
- Посетитель
Алькирия
Ну, мне кажется, что сначала проходили теорию, а потом на основе этой теории практиковали, т.к. зная теорию, практиковать легче и уменьшается риск допустить ошибки.
Ну, мне кажется, что сначала проходили теорию, а потом на основе этой теории практиковали, т.к. зная теорию, практиковать легче и уменьшается риск допустить ошибки.
Всемогущих нет? Потому что, если всемогущему надо сделать камень, который он не смог бы поднять, он не сделает его? Сделает! Если он всемогущий, то он сможет наделить камень свойством, чтобы его не смог поднять абсолютно никто, в том числе и он сам.
-
- Старожил
Кавиим Орвуд
Вспомните, когда вы пришли в институт вам скащали: "забудьте все, чему вас учили в школе!", а когда после института вышли на работу, то сказали " забудьте все, чему вас учили в институте!". Практика и теория. На практике все иначе, тем в теории.
Вы с этим согласны?
Вспомните, когда вы пришли в институт вам скащали: "забудьте все, чему вас учили в школе!", а когда после института вышли на работу, то сказали " забудьте все, чему вас учили в институте!". Практика и теория. На практике все иначе, тем в теории.
Вы с этим согласны?
-
- Посетитель
До института мне ещё расти:))) Ну, по сути может Вы и правы, но мне кажется, для каждого индивидуально, мне вот лично практиковать, не зная теорию, довольно сложно. Вот например та же химия. Помню на одном уроке по химии делали раствор, и нужно было записать химическое уравнение, чтобы оценить валентность и массовую долю вещества в растворе, чтобы определить электроотрицательность жидкости. Тут уже теория помогает практике.Алькирия писал(а):Кавиим Орвуд
Вы с этим согласны?
-
- Старожил
Кавиим Орвуд
Теория важна для понимания процессов.
Теория важна для понимания процессов.
- Ветеран
А когда ты будешь в Москве? я-то откуда знаю :)Алькирия писал(а): Когда буду в Москве;)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
Планирую в середине июля.Wolf4 писал(а):А когда ты будешь в Москве? я-то откуда знаю :)
- Старожил
Помнится мне, незнание теории не помешало мне на одном из первых уроков химии "случайно" уронить в пакетик с фиксажом таблетку перекиси водорода... Через 3 с небольшим минуты результат нюхал весь класс... Кончилось как в фильме "Призрак". Т.е. воплем "Пять...и маму в школу!"Кавиим Орвуд писал(а):не зная теорию, довольно сложно. Вот например та же химия...
А уж что мы с тиацианатом железа вытворяли... Это если слить тот же фиксаж с гидроксидом железа - получается вещество, не отличимое по внешним признакам от человеческой крови (такое же липкое, так же студенисто застывает и коричневеет при засыхании). Про аммиачную селитру я вобще молчу...
Самое время похулиганить - Вы не находите?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Участник
Те́рри Пра́тчеттRain1 писал(а): Какая последняя книга по эзотерике была прочитана и изучена?

Легко с юмором и полное лукошко магии

Как лето? нашли цветок папороти? 8)
-
- Посетитель
Ну, это уже какое-то совпадение и истечение обстоятельств, удача. А при знании теории присутствие удачи является не самым обязательным качеством.Alone_Wolf_NRR писал(а):Помнится мне, незнание теории не помешало мне на одном из первых уроков химии "случайно" уронить в пакетик с фиксажом таблетку перекиси водорода... Через 3 с небольшим минуты результат нюхал весь класс... Кончилось как в фильме "Призрак". Т.е. воплем "Пять...и маму в школу!"
Хулиганить в каком смысле? Сейчас Эпоха Волка, в 2012 году закончилась Эпоха Лисы, в которую было много вранья и хаоса. А сейчас ничего такого делать особо не можно, а тем более хулиганить. Сейчас уже в это время начинает проясняться много истины и правды, скрытой в Эпохе Лисы, всё больше открывается духовных школ, т.к. учителя в них ждали Эпохи Волка, а в Эпохе Лисы можно было скрывать все их знания, но ныне им не то что не можно это делать, а вообще ни в коем случае нельзя. Ну это я конечно слишком глубоко говорю, т.к. это лично моё представление, не буду в дальнейшем спорить и отстаивать свою точку зрения, не потому что я не уверен, что я прав, а потому что я лучше молча оставлю при себе своё мнение. Да, это может казаться на противоречие самому себе в том, что я же сам сказал, что мол сейчас молчать нельзя, как я сказал, но я же не духовный учитель и даже ещё не духовный ученик, а только исследователь и интересующийся, но не до такой степени в это углубляющийся.Alone_Wolf_NRR писал(а):Самое время похулиганить - Вы не находите?
Да и кстати, я больше имею в виду не ту теорию, которая изучается в школе, институте и во всём таком подобном, а ту, которая именно вот полезна при практике, та же например, х'Арiйская арифметика - абсолютно не та математика, которая изучается в школе. Т.е, например 2 разделить на 2 получится один. Но чего это два? А в х'Арийской арифметике изучается объёмно и, так скажем, с примером на предмете. Т.е., если взять два листка бумаги и разделить, разрезать их каждый на два, то получится же не один, а четыре листка, меньших размером. Ну, это конечно не очень пример, но всё-таки существует теория, которая только способствует улучшению способностей в практике. Я не говорю, чтобы все шли и изучали эту арифметику, нет, я говорю, что существует верная теория, а существует и неверная, из которых большинство или, лучше так скажу, некоторые рассматривают вторую и считают её не нужной, тем самым правильно делая, но и считая не нужной и первую или вообще не зная о ней.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
У меня друзья пытались найти ночью 23 июня (им до леса минут пять идти, потому что в деревне в Костромской обл-и живут). Кстати, то, что цветок папоротника расцветает 7 июля - бред, т.к. нужно смотреть это по старому календарю, а не по этому новому стилю. По старому календарю цветок папоротника цвететночью с 23 по 24 июня (да, ещё этого каждый год не бывает, т.е. цветения цветка (тавтология), нужно, чтобы на этот день обязательно попало полнолуние, так что не так всё просто).Rasvet писал(а):Как лето? нашли цветок папороти? 8)
У Вас есть машина?
- Ветеран
Кавиим Орвуд
Сейчас эпоха деградации.
Кто бы что ни говорил, а так оно и есть.. Увы..
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Кавиим Орвуд
А знаете, ЧТО должно было быть, и КАК я это предчувствовал?
Люди должны были уже к началу 2012 года спать наяву.
Тот самый конец света, который ДОЛЖЕН был начаться..
Те сны, которые нам периодически так явно снятся, могли воспроизводиться в сознании наяву с открытыми глазами. В ЭТОМ МИРЕ
Это и должна была быть ступень перехождения в новую эру. Водолея..
Но не сложилось. Всё, что мы так хотели давно в глубине сознании, ушло в пропасть!
Земля посчитала иначе. Мы не спасёмся. Всё поменялось хотя бы за 4 года. Настолько поменялось и перевернулось с ног на голову трижды за раз.
Не будет никакого массового просветления. Земля сказала людям - нет.
И только природа останется в живых, в душах наших, но не телах...
С уважением. С вами говорил бывший маг..
Сейчас эпоха деградации.
Кто бы что ни говорил, а так оно и есть.. Увы..
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Кавиим Орвуд
Тот самый конец света, который ДОЛЖЕН был начаться..
Те сны, которые нам периодически так явно снятся, могли воспроизводиться в сознании наяву с открытыми глазами. В ЭТОМ МИРЕ
Это и должна была быть ступень перехождения в новую эру. Водолея..
Но не сложилось. Всё, что мы так хотели давно в глубине сознании, ушло в пропасть!
Земля посчитала иначе. Мы не спасёмся. Всё поменялось хотя бы за 4 года. Настолько поменялось и перевернулось с ног на голову трижды за раз.
Не будет никакого массового просветления. Земля сказала людям - нет.
И только природа останется в живых, в душах наших, но не телах...
С уважением. С вами говорил бывший маг..
-
- Участник
хорошо бы было, проснутся, пробудились от сна наявуWolf4 писал(а):

Да вообще со снами что-то не так. Вот недавно был ОС, рассматриваю снег в руках чувствую его холод, структуру удивляюсь что во сне он может быть таким настоящим. Начинает меня выносить со сна. Сначала картинка была цветная, после как в старых фильмах черно белая, а после как пленка кинофильма с царапинками, как когда заканчивается кинопленка.
существует гипотеза что земля это тюрьма, как вы это видите или предчувствуете?
- Участник
Что дальше ее границ мне без космического аппарата не улететь...
Что делаете?
Что делаете?
- Ветеран
Никогда не считал, что земля - тюрьма.. Земля - высвобождение энергии, это рай в своём образе. Это способ осуществления реализации того, что мы не сделали раньше.Rasvet писал(а):
гипотеза что земля это тюрьма, как вы это видите или предчувствуете?
Земля наш учитель)
Как я это предчувствую? Само по себе внутри, когда я 9 лет назад начал практиковать магию, то начал ощущать новое в себе и вокруг - вибрации Земли)
Вот только разучился....
С одной стороны чувство, что мы обречены. С другой? ... Что приобретаем что-то новое.
- Старожил
Ага, нашли! Вот примерно тут:Rasvet писал(а):Как лето? нашли цветок папороти?
Ну я сам в некоторой степени волк... Значит мне можно.Кавиим Орвуд писал(а):Сейчас Эпоха Волка, в 2012 году закончилась Эпоха Лисы, в которую было много вранья и хаоса. А сейчас ничего такого делать особо не можно, а тем более хулиганить.
Почему бывший? Бывших не бывает(бо талант не пропьёшь). Хотя можно разувериться в её нужности - это да. И это реально страшно.Wolf4 писал(а):С уважением. С вами говорил бывший маг..
Не совсем. Скорее тюремная камера - собственное тело. А мир гораздо более многослоен (и пластичен) чем его органами чувств можно воспринять (без определённых тренировок). Некоторые об этом до конца жизни так и не узнают. И как ни странно - при этом вполне счастливы.Rasvet писал(а):существует гипотеза что земля это тюрьма, как вы это видите или предчувствуете?
А вот совсем не факт! На Юпитере например есть красивейшие Селеновые Озёра. Хотите, покажу?Clearn писал(а):Что дальше ее границ мне без космического аппарата не улететь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
PS: Теперь можно создавать новую тему, впрочем мы здесь неплохо так узнаем друг друга лучше
Кстати смотрю вы так и промолчали на мой верхний пост, наши мнения различаются наверное)
я не могу считать землю тюрьмой или тюремной камерой..
Впрочем я спокойно могу говорить с кем угодно и с любой точкой зрения )

Правильно. Всё так и есть. Бывших не бывает. Но мир почему-то посчитал иначе! Как я уже указал выше.Alone_Wolf_NRR писал(а): Почему бывший? Бывших не бывает(бо талант не пропьёшь). Хотя можно разувериться в её нужности - это да. И это реально страшно.
Кстати смотрю вы так и промолчали на мой верхний пост, наши мнения различаются наверное)
я не могу считать землю тюрьмой или тюремной камерой..
Впрочем я спокойно могу говорить с кем угодно и с любой точкой зрения )
- Участник
Здравствуйте:) Да.Alone_Wolf_NRR писал(а): А вот совсем не факт! На Юпитере например есть красивейшие Селеновые Озёра. Хотите, покажу?
Любите путешествовать по Вселенной?
-
- Участник
У меня дополнительный вопрос.Rasvet писал(а): существует гипотеза что земля это тюрьма, как вы это видите или предчувствуете?
О чьей гипотезе Вы думали, когда задавали вопрос?
-