Как развивается сюжет, о том что люди готовы пойти на любые риски дабы вернуть то что им дорого, вообще мне кажется там идеальная пропорция развития сюжета. )Clearn писал(а):Чем понравилось "Кладбище домашних животных?"
А как вам "Безнадега"?
Как развивается сюжет, о том что люди готовы пойти на любые риски дабы вернуть то что им дорого, вообще мне кажется там идеальная пропорция развития сюжета. )Clearn писал(а):Чем понравилось "Кладбище домашних животных?"
Так себе. Больше всего зацепил Стрелок.Du6elov писал(а):Как развивается сюжет, о том что люди готовы пойти на любые риски дабы вернуть то что им дорого, вообще мне кажется там идеальная пропорция развития сюжета. )Clearn писал(а):Чем понравилось "Кладбище домашних животных?"
А как вам "Безнадега"?
Все это делается только для того чтобы не было скучно, побольшей части ничего не имеет значения. Ибо все есть так как оно есть. ОДНО. Дуальность это просто парк развлечений, добро, зло, туда, сюда )Clearn писал(а):Если есть Бог, то почему происходят такие страшные вещи?
Да. Вам было, когда-нибудь страшно?Du6elov писал(а):Все это делается только для того чтобы не было скучно, побольшей части ничего не имеет значения.Clearn писал(а):Если есть Бог, то почему происходят такие страшные вещи?
Верите в карму?
всем когда то было )Clearn писал(а):Да. Вам было, когда-нибудь страшно?
Стремление к вечному. А мне все время страшно.Du6elov писал(а):всем когда то было )Clearn писал(а):Да. Вам было, когда-нибудь страшно?
Что для вас дефиниция бесконечности?
Смотря какие. Не корректный вопрос.Clearn писал(а):Где обитают духи?
Алькирия писал(а):Какая погода сейчас в Москве?
Отлично.Batufko писал(а):Алькирия писал(а):Какая погода сейчас в Москве?
Прохладный ветерок и облачно.
Как ваше самочувствие?
Нет, но потом обязательно научусь в уютной обстановке)Clearn писал(а):Умете делать искусственное дыхание?
Вообще-то я не про уютную обстановку)Batufko писал(а):Нет, но потом обязательно научусь в уютной обстановке)Clearn писал(а):Умете делать искусственное дыхание?
Чем бы заняли вечер?
Пострадавшему от чего (кого)?Clearn писал(а):Смогли бы оказать первую помощь пострадавшему?
Случалось.Проклятый писал(а):Вы когда-нибудь были пострадавшим по собственной глупости?
Всегда так было.Алькирия писал(а):На ошибках учатся?
А почему "было"? Сейчас чио-то изменилось?Кавиим Орвуд писал(а):Всегда так было.
Наверное, не так выразился немного. Я хотел сказать, что всегда так было, есть и будет:)Алькирия писал(а):А почему "было"? Сейчас чио-то изменилось?Кавиим Орвуд писал(а):Всегда так было.
Ну, родители могут сказать сначала ребёнку, мол не допускай ошибок, а после совершения, могут сообщить: "Ну ничего, на ошибках учатся". Родители говорят, чтобы дети не допускали ошибок, т.к. они тем самым сами учат ребёнка, чтобы он заранее всё понял и уже знал толк в деле так, чтобы ошибок допустить было невозможно.Алькирия писал(а):Кавиим Орвуд
Почему тогда родители не хотят чтобы их дети совершать ошибки? Они не хотят, чтоб дети учились?
Иными словами родители лишают своих детей жизненого опыта?Кавиим Орвуд писал(а):". Родители говорят, чтобы дети не допускали ошибок, т.к. они тем самым сами учат ребёнка, чтобы он заранее всё понял и уже знал толк в деле так, чтобы ошибок допустить было невозможно.