Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Rasvet » 03 апр 2016, 00:25

Alone_Wolf_NRR писал(а): Все молодильные яблочки жар-птица понадкусывала. А вот молодильный источник есть. Только туда 200 с лишним км на автобусе ехать, а потом ещё километров 5 по замысловатому лабиринту гротов...и с пол километра вниз отвесно на верёвке(потому что лифт уже тысяч 30 лет больше не работает). Осилите?
ох-хо-хо внучек 8)
ежемесячный поход за пенсией бабуси описал.
Оно конечно, источник молодильный, омолаживает бабусю. Мачо по упыристей можно прикупить на денек, два.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
минт писал(а):а на главный вопрос не ответили, повторюсь...)))

как думаете, почему волк проглотил Шапочку? Варварский метод, не правда ли?

:smile:
это главный вопрос, а почему не с заглавной буквы? 8)

Варианты ответа, (правильный ответ зачеркнуть к черту.) :
1. Потому что он волк и кушать хочется.
2. Потому что нефиг привлекать внимание красным светом, излучателя .
3. Волк решил что это мухомор,
4. Любовь-морковь.
5. фиг его знает, но может быть знает и минт

Графики и планы залог успеха, или просто пустая трата времени, (при чем скучная :shock: )?

Старожил

Сообщение минт » 03 апр 2016, 05:24

я думаю потому, что она ему изрядно надоела и своими вопросами и булочками в корзинке, а тут глотонул, а потом сплюнул и в зоопарк)))

романтика...

как думаете я найду свою ведьму, то есть шапку красную? :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 03 апр 2016, 23:22

Вы ошиблись темами здесь "Узнают друг друга лучше" обратитесь в тему "Найди меня"... :smile:

Есть такое выражение : "Удача приходит к тем, кто оставляет для нее место… " натолкнуло меня на размышления, что к человеку приходит только то, на что у него есть свободное место. Это может быть, что угодно. Попробуйте к магии или подаркам, любви.... Интересно получается. Дальше мне показалось что это полность самодостотаточная техника строения своей жизни.
Как считаете?

Кто-то пользовался подобным?

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 01:45

Rasvet писал(а):Вы ошиблись темами здесь "Узнают друг друга лучше" обратитесь в тему "Найди меня"... :smile:

Есть такое выражение : "Удача приходит к тем, кто оставляет для нее место… " натолкнуло меня на размышления, что к человеку приходит только то, на что у него есть свободное место. Это может быть, что угодно. Попробуйте к магии или подаркам, любви.... Интересно получается. Дальше мне показалось что это полность самодостотаточная техника строения своей жизни.
Как считаете?

Кто-то пользовался подобным?
Уходил из темы или возвращался назад? Я спросил о своей красной шапке, мысли всем в душу. Ну так сказать душа еще у кого то осталась или ее отрезали как у кого то отрезают языки в теме ИП, там режут языки, а здесь могут остаться без души и красной шапки.)))

подобием чего чувствуете себя?

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 02:21

подобием чего чувствуете себя?
бесподобия, если найдете что-то подобное свисните, интересно будет взлянуть со стороны

Уходил из темы или возвращался назад?
вам одному извесно
Я спросил о своей красной шапке, мысли всем в душу. Ну так сказать душа еще у кого то осталась или ее отрезали как у кого то отрезают языки в теме ИП, там режут языки, а здесь могут остаться без души и красной шапки.)))
Я бы подарила вам свою шляпу но боюсь она белая.
Вот вам красная шапочка торт, которую можно легко проглотить и пойти в свой зоопарк с легким серцем, и чувстом выполненого долга :smile: .
http://cdn3.imgbb.ru/user/72/722679/201 ... 4122af.jpg[/img]

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 03:30

шляпа с дырой, нет не хочу... а Вы я посмотрю и даже шутите с дырами, а на бюст Вы какая - белая как соломенная шляпка...)))

ЕЕееее, Ооооо енд... долги надо отдавать, Вы отдались шляпой?

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 12:19

Отказывать женщине отказывать Богу и Вселенной, Мирозданию- но дело ваше. Всеже, я всегда за свободу выбора.
Дальше размышления в слух, хотите принимайте их всерьез хотите с долей юмора или полного игнора. :smile:

из подарка решили сделать долг? бывает, тонкий юмор подарков, имет место быть в ощущении обязательств долга.

Просто, примите подарок без обязательств.

:love:

Вот мне в слове подарок звучит зашифрованая транскрипция образов и смыслов - По согласию рока. По-Да-Рок, но может быть это дар на который дали свое согласие .... :smile:

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 16:57

ой, как заговорили, вспомнили о душе, а как же законы от думы? И Бога раделяют на наш и чужой, свой ближе к телу...))))

в болото завезли сливы с параши, но разве болото весь Земной шарик?

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 17:35

о как мы заговорили, смышленно мол делать вит, говорить, о душе и разделнном Боге ближе к телу. .. и бла бла в образе позы лотиса, или в образе, подвыпившего попа временами вспоминающего о том что за ним наблюдает паства и ждет расказов в стиле нюейдж. Но конечно это вы не вы минт. Как можно вас притянуть к подобному образу.

Вас часто заботят болотистые места со сливами? Или во вселенной таких мест пруд пруди ? Не попал ли ваш Земной шарик, виде сливы из параши Багов именно в такое болото?

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 17:47

Ответа нет, о Боже, какие слезы...))))

я люблю на завтрак крестьянскую еду - кусок баранины, жбан пива и кофе с золотым корнем, а Вы, какая у Вас трапеза?

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 17:59

инквизиция учтет это, составляя ваше меню .

Где, в каком месте чувствуете себя дома?

Посетитель

Сообщение Алла2015 » 04 апр 2016, 18:04

у себя дома
какая у Вас трапеза?
роллы я ем 8)

какая ваша любима сказка?

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 19:28

Rasvet писал(а):инквизиция учтет это, составляя ваше меню .

оболденный вопрос, ну просто хочу снять шляпу...))))

в самой любимой сказке мой дом, мои реальности)

а Вам моя Шапка красная надоела, а хотите я расскажу как мы с ней кувыркались в одной милой сказочке? Ну дело было так ... она повстречала в зеленом парке толстого волчонка, который сразу полез ниже хвоста, она не не - давай его тискать к себе в нору.
Нора я скажу вся пластиковая, вот не думал что мои коллеги додумаются строить все из пластика и мебель тоже пластиковая и диван, многим уже знакомый...

хотите продолжение сказочки, да - впереди самое интересное... не сомневайтесь. :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 22:37

всегда считала, что само интересное - это сам момент знакомства. Дальше сплошная скука, притираний мировозрений ....

Но вот прогулка в парке это хорошо. Моя сорвалась. И мне было грусно.

какая ваша любима сказка?
Особенно любимых нет, каждая по своему любимая.

Чем сказка отличается от реальности?
- как странно, мне запретили помогать в разделах ИП
- ошибка программы или наказание модераторов?
а вам хочется помогать? хотя конечно странно, у вас довольно здравый подход к людям и их проблемам

Старожил

Сообщение минт » 04 апр 2016, 23:04

почему сорвалась встреча в парке, ваш волчара не пришел на свиданку?

я рассказываю и часть фантазируя, что бы не обидеть реальную Красную шапку. Понимаете, она замечательная, но с характером. Я потому оберегаю её, хотя она цепко вцепилась острыми коготками в шкуру матерого волка, а ладно, я ей это давно простил. Конечно знаю, что читает меня и кажется безучастной... Но это необходимая самооценка, хотя она давно сыграла для меня забавную пляжную песенку... и как она прочитала мои мысли?
Да, скажете мужиков легко читать...песенка бабушки наверное?

мне хочется, что бы люди сами себе помогали, но направление в помощи могли бы исходить и от нас... Модель от нас, все же модель и не более))) И потому есть разные способы получения информации о событиях, они не всегда лежат в негативе сознания. А что делат? Изгонять вот таких как я - со своей башенной технологией или как здесь поступили - просто закрыли рот(отрезали язык). Чем не инквизиция? Чем не палачи, они решили по жалабам, но мне никто ничего не сказал, не обратились для беседы.

И я ставлю позорный столб всем модераторам - думайте господа во что Вы трансформируетесь в наших глазах.
Смешно, посмейтесь или поскакать охота? :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 04 апр 2016, 23:24

охота выпить чай, со вчерашним тортиком, вот хорошо что вам мой торт не понравился :smile:

Изображение

Какой чай ваш любимый? Кстати вы замечали, что даже один и тот же сорт чая, если пешь с разных кружек приобретает совершенно разный вкус?

Старожил

Сообщение минт » 05 апр 2016, 09:23

Наверное вкус во многом зависит от нас, радуемся - один вкус, скучаем другой, обижены - третий. Я знаю точно, на подоконнике стоит чайный гриб, если я с ним разговартиваю как с добрым приятелем, его вкус превосходный, а изменяет ему вкус моя жена, она к грибу равнодушна...и он это чувствует...
А вот коты обожают чай с мятой... нет не пьют, но дышат и болдеют - строго но романтически.)))

Как относитесь к зеленый чаям?

Участник

Сообщение Clearn » 05 апр 2016, 18:54

Предпочитаю кофе, а не чай. Чем занимаетесь?
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 05 апр 2016, 20:57

сейчас, перевожу предупреждение Марианны на английский)

говорят что в словах мозги, но ведь могли и ошибиться?

Изображение

Участник

Сообщение Rasvet » 06 апр 2016, 02:13

Да что за место такое всех банят?
Как буд то не сайт магии, а зона строго режима, цензуры, по созданию безропотной толпы потребителей дерьма.

Пользовалетели будто расходный материал. Пришли подержали жизнь форума и вон.

Уважаемы модераты форума - вы люди или механизмы?
Есть здесь живые люди? Или живых в бан?
Человеку живому свойственно спорить, размышлять иметь свою позицию, точку зрения, желать помочь другому. Это называется старомодно - Человечность.
Здесь на сайте позицию, точку зрения почему-то может иметь только модератор? Механизм облуживания(модераторы это механизм обслуживания или механизм подавления других позиций и точек зрения?) который несчитает что обслуживает людей. Странно или логично. Без пользователей сайт станет мертвым. Подумайте над этим? Мир меняется может и сайт ждут обновления.

Судя по количесву бесрочно забаненых за последний год. Вам пора промыть мозги уважаемые господа и дамы модераторы.
Я самостоятельно игнорирую этот форум. Выхожу из него.
Благодарю всех с кем имела общение на этом ресурсе.
https://www.youtube.com/watch?v=a1kvwmPBx9k

@}->--

Ответить