Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение минт » 17 мар 2016, 18:18

Sage_Arina писал(а):минт
И то верно 8)
Ну бизнес такой, крановый)) Недавно в африку отправляли краны строительные, это выгодно.
Любите готовить?
аааа.... понятно, краны это выгодно для Африки. Я умею работать на кране, так к слову пришлось)))

я сто раз отвечал и Вам отвечу - да люблю готовить для всех еду и очень люблю когда эту еду показывают по телевизору или просто в общении. Кухня у меня классная - интернет)))

как Вам стихи Марии Маховой?

Сегодня предложил ей клавишную дружбу вконтактах.

Сообщение Snepon » 18 мар 2016, 12:28

Ну выложите сюда ее стихи посмотрим)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 мар 2016, 16:01

Rasvet писал(а):шутка в том что этот хитрый уицраор , "подминает" ложью, а не "обьединяет" правдой жизни.
Вот Вы сейчас явно об америкосах. Так их уицраор не только по всему миру со своей "единственно правильной правдой" лезет, а ещё и своих более мелких собратьев по функции обожает задирать (делить) а потом пожирать. Небесная Русь устроена немного по другому.
А вобще - правда всегда одна. Это сказал фараон. Он был очень умён. И за это его называли Тут Анн Хаммон(с)В.Бутусов.
Rasvet писал(а):Где проходит паралель миров?
Везде (они ж параллельны). Вобще гораздо практичнее было бы поискать между ними перпендикуляр. Там они хотя-бы пересекаются и можно "прыгнуть" из мира в мир.
Du6elov писал(а):С чем у вас асоциируются расписные красные сапоги? ))
Были времена, когда за ними можно было слазить по столбу...правда хорошо водичкой и морозцем отполированному. Так что это ещё суметь надо было.
минт писал(а):Наверное каждый серый волк мечтает о своей Шапочке в красных сапожках с россыпью биссера.
Минт, Шапочке не сапожки, а черевички обычно волокут. Не поленившись при этом самого Чёрта построить, до Небесной Царицы прогуляться и пр. В общем читайте классиков.
минт писал(а):Был бы я волком, я бы нашел её в дремучем лесу или предложил подмогу возле печки из которой валит белый дым, много вони, а дело в сырых дровах...
А если Шапочка Волка на дрова распустит? Ведь в жизни и такое бывает... Да и в сказке там как-то Волку не очень повезло...
Гравицапа писал(а):Когда поедем на природу?
Когда недоюзанная за зиму норма снега наконец-то высыпется (а будет это в наших широтах примерно к середине июля).
Гравицапа писал(а):минт я думала тут игра вопросник.
Вобще-то так оно и есть. Это я тут дисциплину расшатываю...
минт писал(а):вся жизнь игра, хотя пожалуй игра с куклами - игра для девочек и потому спросил о кукле.
Ага. Для девочек. Восковая например, в которую можно воткнуть несколько волос или ногтей, наложить заклинание ассоциации... и игрушка вдруг становится куда более весёлой и совсем не девчачьей...
Sage_Arina писал(а):Неожиданно объявился когда уже все чувства пропали, не знаю зачем он мне
А это как с желаниями. Бывает исполнение сваливается так невовремя, что желание уже рассосалось, а оно вдруг раз и исполнилось(да ещё чаще всего с особым цинизмом).

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Вопрос о росте волос на ушах так и остался незамеченным/неотвеченным. А ведь к чему-то же они растут?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Посетитель

Сообщение Гравицапа » 18 мар 2016, 17:01

Вопрос о росте волос на ушах так и остался незамеченным/неотвеченным. А ведь к чему-то же они растут?
чтоб муравей не заполз :smile: и что шевелились когда страшно))

последняя прочитанная вами книга?

Старожил

Сообщение минт » 18 мар 2016, 18:38

отвечаю тем кто поймет:

Красная шапочка и дрова в печке они скованы дружбой двух соперниц, вот так как бы по сказке, как в принципе и в реальности. Они друг друга нашли через голос и дрова совсем не горят, они не бегут от хозяек судьбы, пусть - думаю.
Нет, ну что же все же с Пирогами, пекуться, но медленно. Вот не пойму почему? И румяна и стройна, а в голосе не чи, не Pppi - не актриса)))

книга, но это так тоскливо - может лучше кино которое в процессе? :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 19 мар 2016, 02:46

в любом кино свои книги.
последняя прочитанная вами книга?
Достоевский "Идиот".
очень надеюсь что не последняя))
с Пирогами, пекуться, но медленно. Вот не пойму почему?
каждая выпечка требует своего временного/температурного режима))
как на кулинара вы слишком нетерпеливы..

Как вы определяете момент готовности ?

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 25 мар 2016, 17:41

Alone_Wolf_NRR
без понятия :smile:
Почему вас интересует этот вопрос?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение минт » 29 мар 2016, 18:00

Rasvet писал(а):
Как вы определяете момент готовности ?

В данном вопросе что то отсутствует и потому я отвечу так:

- если бы она не играла, я бы её никогда не заметила)))

:smile: :happy: :yes:

Участник

Сообщение Rasvet » 29 мар 2016, 20:20

игра относится к струне или тишине?
или к вашему любимому астралу(хотя астрал это оН семантически, или все же она)?

Старожил

Сообщение минт » 29 мар 2016, 22:53

Rasvet писал(а):игра относится к струне или тишине?
или к вашему любимому астралу(хотя астрал это оН семантически, или все же она)?
к струне, астралу или к тишине, она или он - Вы о чем?

Любите играть словами? :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 мар 2016, 17:08

хельга 33 писал(а):Писали когда-нибудь жалобу на сайт нашего президента?
Было дело (как раз во времена, когда близ Камчатки нефть нашли). Получил в ответ отписку шо "Извините, от Вашего запроса не сохранился текст, поэтому перешлите его по адресу местной администрации". При том, что это пришло на бумаге по адресу, который набирался в заголовке - улыбнуло (т.е. реквизиты сохранились а текст как-то не очень).
А ещё с этого сайта в цитатник шикарнейшая фраза ушла: "Есть ли в стране демократия можно узнать только в полной версии сайта". Может даже ещё до сих пор висит в разделе "Президент гражданам школьного возраста".
Так что сказка про щуку оказалась немного действенней.
М...М писал(а):Да. А почему б и нет?
Я как-то раз дорогу показал...на пол зарплаты. Теперь предпочитаю наличность на пластике хранить :)
В ответ правда товарисч получил вписку с исполнением (так, к слову о "проклятьях в состоянии аффекта"). Вписка (как потом выяснилось) вполне так неплохо исполнилась "почти по тексту".
Batufko писал(а):Устали уже или всё ещё готовы двигаться вперёд и вверх?
Вперёд двигаюсь. А вверх - увы, больше нечем. Хотя хто их знает - может ещё и отрастут...когда-нибудь.
Batufko писал(а):Нет, именно и. К примеру сейчас вы дизайнер, который делает прекрасные проекты для парков. А завтра вы станется к примеру программистом, с учётом того, что вы получите знания по программированию и всё что вам надо, взамен на ваши знания по нынешней профессии.
Batufko, а Вы я смотрю, тот ещё провокатор :) Перевёрт обменом - штука конечно интересная, но есть в нём один подвох. Шкурку могут обратно не вернуть ненароком.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение минт » 31 мар 2016, 17:19

о да можно играть словами и быть на высоте своего Я, но ответ на Вершки слабенький, ведь стоит только сорвать из текста и как чей то президент получит прямой доступ к мозгам вора.
Вы не злой, но в памяти такое...)))

и как сейчас на деревне дедушки? :smile:

Участник

Сообщение Rasvet » 01 апр 2016, 19:55

Любите играть словами?
играть словами? 8)
гм..
смыслами, образами,
кстати, а чем еще можно играть здесь на сайте. Трудно как то представить игру в футбол или тенис, здесь на сайте имею виду в непереносном значении этого слова, а в прямом смысле подвижную игру которая требует прямого навыка без слов. Где слова уже вторичны, как коментарий к игре.
и как сейчас на деревне дедушки?
спросите у бабушки,
ладушки? :smile:
Последний раз редактировалось Rasvet 01 апр 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение минт » 01 апр 2016, 22:55

:smile:

хочу назад единственную и не повторимую ведьму,
она не бабушка и не дедушка а очень красивая чертовка)))

красная шапочка, Вы меня слышите?

:wink: @}->-- :love:

Участник

Сообщение Rasvet » 01 апр 2016, 23:42

рано или позно любая Красная шапочка неповторимо старится.

Яблочка молодильные есть? 8)

шаракающим и старческим голосом спросила Красная Шапочка.

Старожил

Сообщение минт » 02 апр 2016, 00:14

за шапочку отвечала старая дева, прикусила локоть и сделалась козленком...)))

В шкуре какого зверя чувствуете себя как дома?

Участник

Сообщение Rasvet » 02 апр 2016, 00:43

-К чему все эти превращения? 8)
Смотря на созвездие козленка размышлял волк. Очень часто, в своих снах он превращался в этого мерзкого, безшерстого, ходячего на двух ногах Доброго Молодца. Хотя дброты в нем было как кот наплакал.
В шкуре какого зверя чувствуете себя как дома?
В норковой шубке.

А вы?

Старожил

Сообщение минт » 02 апр 2016, 03:21

вот именно и кот наплакал, а Шапочка все думала на каком плече тату нарисовать, волк посоветовал на пропорциях ниже хвоста. Нет, Вы правильно поняли, но откуда волчаре знать что не каждый зверь имеет хвост?)))

как думаете, почему волк проглотил Шапочку? Варварский метод, не правда ли?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 02 апр 2016, 16:14

Алькирия писал(а):Зачем заново строить отношения с тем с кем расстался?
Вот Вы не поверите, но бывает в жизни так, что Вы с ним расстались, а он с Вами - нет. И от такой привязки не отвяжешься ни магическими ни какими-либо другими способами. Причём, как правило, с обоих сторон.
Гравицапа писал(а):последняя прочитанная вами книга?
Ну на данный момент, периодически побуживая соседей с удовольствием ржу от "Поющих в клоповнике"(НЕ путать с "Поющими в терновнике", бо эта - Галины Гончаровой) периодически доклёпываясь до автора на Самиздате. И с удовольствием обнаруживая очень узнаваемо вписанные туда "старые знакомые рожи" :)
минт писал(а):Красная шапочка и дрова в печке они скованы дружбой двух соперниц
Красная шапочка и дрова? Минт, а Вы оказывается садюга. Вы зачем шапочку в печку то запихали?(не Яга вроде)
минт писал(а):книга, но это так тоскливо - может лучше кино которое в процессе?
Не лучше. Сравните например Ильфа и Петрова (12 стульев и Золотой телёнок). Фильмы и книги. И сразу увидите, что в фильм не попадает и 10% всех приколов, которые есть в книжке (а уж насколько получается постриженным сюжет - тут я вобще молчу, бо хронометраж).
Что же касательно современных экранизаций, то тут вобще никаких салфеток не хватит протирать заплёванный монитор из-за того, как при экранизации можно извратить исходный сюжет. По сути последней попавшейся мне на просмотр более-менее нормальной экранизацией до сих пор пока остаётся "Мастер и Маргарита" по Булгакову. А при том, что книжку эту я обожаю - это для фильма очень высокая оценка.
MeAnotherFace писал(а):Почему вас интересует этот вопрос?
Потому что с некоторых пор растут. Грешил поначалу на недо-трансфигурацию при возвращении обратно в человека, но подозрительно то, что они не на волке ж а на человеке растут. В общем баг какой-то.
Rasvet писал(а):Яблочка молодильные есть?
Все молодильные яблочки жар-птица понадкусывала. А вот молодильный источник есть. Только туда 200 с лишним км на автобусе ехать, а потом ещё километров 5 по замысловатому лабиринту гротов...и с пол километра вниз отвесно на верёвке(потому что лифт уже тысяч 30 лет больше не работает). Осилите?
минт писал(а):В шкуре какого зверя чувствуете себя как дома?
Вот того самого, что на аватарке. Так и живу.
минт писал(а):как думаете, почему волк проглотил Шапочку? Варварский метод, не правда ли?
Потому что сказка всё-таки детская, а значит, по законам жанра предусматривает счастливый конец. А ведь мог, между прочим, и пережевать...
Изображение

Старожил

Сообщение минт » 02 апр 2016, 21:57

а на главный вопрос не ответили, повторюсь...)))

как думаете, почему волк проглотил Шапочку? Варварский метод, не правда ли?

Ответить