Где проходит паралель миров?
(улыбкой мира вам приснюсь)...
мой милый минт скучаю по ваших стихах=)
хорошо не Вова П.ах, как жаль, что я не Сергей Е?
с фильмом морозкоС чем у вас асоциируются расписные красные сапоги? ))
а я вас?Гравицапа писал(а):Du6elovооо вас помню!!
Злобный City дальше Тэмзы в этом году не выпустит )Когда поедем на природу?
вряд- ли меня давно тут не было.а я вас?
не люблю планировать.)Какие планы на день?
в которую иголки тыкают подойдет?.)есть ли у Вас любимая кукла, пусть даже пластиковая и без головы?
Гравицапа писал(а):в которую иголки тыкают подойдет?.)есть ли у Вас любимая кукла, пусть даже пластиковая и без головы?
Ваши Любимые цветы?
любимая кукла- купи масину(с)Так что скажете о своей любимой кукле?
получается, что любимой куклы нет..., все превращаете в покупку, так купила она Вам? Ага, а шубу сдали в ломбард, носит...Гравицапа писал(а):любимая кукла- купи масину(с)Так что скажете о своей любимой кукле?![]()
любимые цветы?
вся жизнь игра, хотя пожалуй игра с куклами - игра для девочек и потому спросил о кукле. Вопросик конечно не простой, ведь кто то по кукле смог бы проникнуть в душу и пограться с ней. Вот - для чего мы все задаем вопросики, что бы мозги не скучали в делах обыденных.Гравицапа писал(а):минт я думала тут игра вопросник..
я не играла в куклы...вся жизнь игра, хотя пожалуй игра с куклами - игра для девочек и потому спросил о кукле.
что спинка не болела))Что Вас волнует сейчас?
Мой бывший пареньминт писал(а): Что Вас волнует сейчас?
почему за него волнения?Sage_Arina писал(а):Мой бывший пареньминт писал(а): Что Вас волнует сейчас?![]()
Что полезного сделали сегодня?
Гравицапа писал(а):я не играла в куклы...вся жизнь игра, хотя пожалуй игра с куклами - игра для девочек и потому спросил о кукле.
что спинка не болела))Что Вас волнует сейчас?
Неожиданно объявился когда уже все чувства пропали, не знаю зачем он мнеминт писал(а): почему за него волнения?
Эээ.. Самое выгодное-перевозка кранов)) А для Вашей?минт писал(а): какое самое выгодное дело для вашей семьи?![]()
Sage_Arina писал(а):Неожиданно объявился когда уже все чувства пропали, не знаю зачем он мнеминт писал(а): почему за него волнения?![]()
Эээ.. Самое выгодное-перевозка кранов)) А для Вашей?минт писал(а): какое самое выгодное дело для вашей семьи?![]()