Да. Пауки.Kimi писал(а):У вас есть фобии? Какие?
Врать очень плохо? Часто ли вы обманывайте?
Да. Пауки.Kimi писал(а):У вас есть фобии? Какие?
плохо, ваши слова теряют силу. Вру редко и неохотно.Fenya писал(а):Врать очень плохо? Часто ли вы обманывайте?
Дао КитайКакая древняя культура вас вдохновляет?
мне дома хорошо))) но и домик в горах хочетсяDu6elov писал(а): Где бы вы хотели жить?
У меня бумагой и ручкой в своё время было написано первое попадание в мир "Невозвращенца" (то, что было до... и в чём там была вся история). После того, как рукопись куда-то (или с кем-то) бесследно испарилась (а была она не меньше чем сам "Невозвращенец") и мне потом во "втором пришествии" пришлось изрядно страдать амнезией и ловить в связи с этим непередаваемую гамму острых ощущенийDial писал(а):А вы часто пользуетесь бумагой и ручкой для написания чего-либо?
Свой путь в техномагию я начинал в своё время с легендарного сериала "Охотники за привидениями"... и много чего интересного под его впечатлением сумел таки повторить "в железяках". А кое-где и шагнуть гораздо дальше.Sinais писал(а):любопытно, что за оборудование?)
Про это тут. А про что от него осталось - вот тут.Sinais писал(а):про это тоже любопытно)Alone_Wolf_NRR писал(а):Есть у меня одно тут недалеко. Правда оно в полукилометре под землёй, а лифт туда уже тысяч 30 лет не работает.
Ога. У меня ими целый рабочий стол завален. Причём и на буке, и на сервере (Омеге-3). Всё никак руки не доходят почистить...хельга 33 писал(а):У вас в доме есть иконы?
После того, как подхватил вот это - больше никогда.Fenya писал(а):Врать очень плохо? Часто ли вы обманывайте?
Дальневосточный шаманизм (Кутх и всё, что с ним связано). Скажете не достаточно древняя? Ошибаетесь...MeAnotherFace писал(а):Какая древняя культура вас вдохновляет?
Не всегда это оказывается человек... но в общем-то верно.MeAnotherFace писал(а):всё зависит от решение которое принял человек?
что за Кутх такой? не приходилось слышатьДальневосточный шаманизм (Кутх и всё, что с ним связано).
это примерно как на Пандоре задать вопрос, "кто такая Эйва"?Sinais писал(а):что за Кутх такой? не приходилось слышать
Сам шаманю помаленьку (не только железяки), бо как-то при смешных обстоятельствах унаследовал титул Белого Шамана. Но я от Сахалина далековасто... Есть у нас ещё в Сосновке Старый Шаман. Но он очень старый (хотя более аутентичный, бо шаман, который откладывая бубен берёт в руки паяльник, без глума представляется далеко не всемSinais писал(а):и еще - не знаете ли традиционных аутентичных дальневосточных шаманов?
На Сахалин, если честно, нелгкая пока не заносила. Поэтому несколько затрудняюсь в ответе на этот вопрос...Sinais писал(а):приблизительно в районе Сахалина)
я вас серьезно спрашивала, без литературных изысканийэто примерно как на Пандоре задать вопрос, "кто такая Эйва"?
почему-то у меня есть сомнения, что вы обучены в традиции и могли бы обучить начинающегоСам шаманю помаленьку (не только железяки), бо как-то при смешных обстоятельствах унаследовал титул Белого Шамана. Но я от Сахалина далековасто... Есть у нас ещё в Сосновке Старый Шаман. Но он очень старый (хотя более аутентичный, бо шаман, который откладывая бубен берёт в руки паяльник, без глума представляется далеко не всем).
не все,но многоеMeAnotherFace писал(а):всё зависит от решение которое принял человек?
Каждый день. Я очень эмоциональный человек и медитация помогает успокоить эмоции, помимо прочего.Du6elov писал(а): Часто ли вы медитируете?
Смерть, потому что так карты решили))Sage_Arina писал(а):С каким из старших арканов Вы себя ассоциируете и почему?
Тоже обожаю. Особенно после того как...Sinais писал(а):у меня самая первая была скорее впечатляющая, чем любимая - "Вечера на хуторе, близ Диканьки"
Ну если так... У меня была обожаемая (хоть и не без эксцессов доставаемая с верхних полок, бо томики увесистые) серия "Энциклопедия юного..." ну и там физика, химика, биолога и т.д. Поэтому не раз случалась потешная ситуация, когда родители приходят домой, а дитё от горшка два вершка встречает их фразой "А Вы знаете как устроено вот это..." Зная повадки дитя(дружбу с набором микроотвёрток и прочим интересным инструментом) если такая вещь есть в доме, родители инстинктивно бегом смотреть - не расколупано ли озвученное до основанья. На что дитё делает театральную паузу,... после чего заявляет "Не. Я это в книжке прочитал..."Ренесми писал(а):Моя первая и любимая была:" Мифы и легенды древней Греции"
Понял, за что его не взяли в армию(теперь я поцитирую Охлобыстина). Бо Экзюпери мне в лапки попался только уже в прилично взрослом возрасте.Червь пустыни писал(а):как восприняли впервые книжку "Маленький принц"?
Запоем - нет. Бо перелистывая (вернее скролируя) монитор много не выпьешь (пальцы всё время на кнопках). У бумажной книжки в этом отношении был свой (чисто физический) плюс...Червь пустыни писал(а):а сейчас читаете запоем?
Толкина до сих пор помнят мои соседи. Бо тогда я ещё с экрана читать не умел. На столе стояла Ямаха от КУВТ MSX2 центральная (бо только на ней были 4-цветный монитор и 3,5" дисководы, которую дискету полностью трилогия и занимает), матричный принтер... и пачка ленты "с дырдочками" самокопирующейся на 3 экземпляра. А ещё стоял УПС(один из первых), подключённый к 2 Икарусовским аккумуляторам. Когда появилась дискета с трилогией файлом, была заправлена "на дырдочки" пачка бумаги (а там её в пачке если растянуть лента получается километров 10 и её заразу, идущую "по дырдочкам" принтер никогда не жуёт, потому что картридж не ставится...а находились же маньяки, которые умудрялись читать "верхний" экземпляр, который получался "белым по чёрному" и в отзеркалке). Ну соответственно была воткнута дискета с Властелином, скомандовано Copy prn... и на дачу на все выходные.Червь пустыни писал(а):и еще Толкина и Джерома
Принципиально нет(эпиграммы получаются).Червь пустыни писал(а):стихи пишите?
(с интонацией бабульки, проглотившей самокат из "Монстров на каникулах") Эт не я!Червь пустыни писал(а):что происходит в районе Сочи -- оружие погодное?
В этой жизни мне (уж не знаю, к счастью ли или на свою голову) слишком многому пришлось обучаться самому. А местами и прибегая к помощи тех сил и средств, которых бы совсем не следовало...Sinais писал(а):почему-то у меня есть сомнения, что вы обучены в традиции и могли бы обучить начинающего
Джокер. Потому что так всегда получается по жизни. Чего бы мне это в конечном итоге ни стоило.Sage_Arina писал(а):С каким из старших арканов Вы себя ассоциируете и почему?
Вожделение XI. Нумерологически было так поставлено, и надо сказать прямо в яблочко.Sage_Arina писал(а):С каким из старших арканов Вы себя ассоциируете и почему?
Путей много Человек один.))) Решение всегда за человеком.Alone_Wolf_NRR писал(а): Человек выбирает Путь или Путь - Человека?
свою злость, умноженую на бесконтрольную глупость ))Du6elov писал(а):
Какую непристойную картину вы наблюдали в повседневной жизни в последний раз? Опишите =)
Я нашел весьма неоднозначенные методы быстрого восполнения жизненной энергии. Отбросив стыд и совесть мне удалось сделать эту систему просто технически идеальной для себя. Однако не думаю что она так уж нова, впрочем в некоторых деталях\мелочах я действительно могу считать себя первопроходцем.Вчем вы были Первопроходцем , в мелочи но приятной?
Не заставляйте продолжать тему о "Разумном Хаосе". Тем более что оттуда можно не только энергию тащить, вот только весьма своеобразными она свойствами обладает. Не боитесь, что когда-нибудь этот метод Вашу личность скушает?Du6elov писал(а):Чем для вас является термин разумная бесконечность?
Мелочь могла бы быть приятной. Вот только по жизни получилось с точностью до наоборот.Rasvet писал(а):Вчем вы были Первопроходцем , в мелочи но приятной?)))
Не сейчас. Когда-нибудь у меня на это сил хватит - тогда в моём авторском разделе "Как убить своего ангела" появится. Но не ранее. Бо эту квинтессенцию человеческой тупости не получится описать по кусочкам. Цитата вырванная из контекста сломает сам контекст. А это плохо.Du6elov писал(а):Какую непристойную картину вы наблюдали в повседневной жизни в последний раз? Опишите =)
Идея хорошая, но... пока на этом шарике есть страна, желающая в этом единстве верховенствовать - к сожалению нереальная. Хотя уже как минимум 3 страны в истории ставили себе такую сверхзадачу... и благополучно "споткнулись" на одном и том же материке. Что как-бы символизирует...Du6elov писал(а):А вы что думаете о всеобщем еденении/Единстве?