Здравствуй

я спать, а то совсем плох стал 8) Спокойной Ночи народ :flowers: приятного Вам времени)
добавлено спустя 46 секунд:
а Вы готовы на всё ? :) или просто интересуетесь?Memory 7 писал(а):А что надо инквизиторам?

хитрите Наталья :) впрочем как и всегда))) а интересующий Вас список я только на ушко могу шепнуть :) ага, и обязательное условие: полумрак, зажженные свечи по всей комнате, бутылочка вина на столике, ну ли на кроватке =-0 заставили меня пособлознять самого себя ))) ужас...Memory 7 писал(а):Список всего огласите, пожалуйста, хотя я просто поинтересовалась
Добрый вечер :flowers:Марго-Маргаритка писал(а):ПРЮВЕТ, НАРОД!!!! :flowers:![]()
Ну-ну, спокойной ночи! :)vtr666 писал(а):заставили меня пособлознять самого себя )))
А у Вас там курсы по подготовке? Вы лекции читаете? :)vtr666 писал(а):готовы-готовы на всё а если нет, то подготовлю лично
Taha-Santa, Вы попросите программу курса прислать)))Taha-Santa писал(а):ой ой испугаюсь ведь ,от личной подготовки
мда... :) :) :) розовую, еще и со слониками... бррр... :D не покормила и спать уложила((( нет бы рядом уложилась...Марго-Маргаритка писал(а):сыночка, не забудь одеть розовую пижамку со слониками!
начитку не произвожу :) со всем нужным ознакомляю путем "совместной практики"_) звучит как реклама :D :DMemory 7 писал(а):А у Вас там курсы по подготовке? Вы лекции читаете?