Леди, загляните пожалуйста на предыдущую страничку

Диал, благодарю за совет, но то что я написала-это единственный правильный вывод из того что написали Расцвет и Леди-даркнесDial писал(а):
АлькирияЯ быДурак это 0- весь мир в круге или весь мир вне круга. Так вы обе правы.
сводил нолик к этому. Но если он вам об этом сказал сам, то вам стоит поразмышлять над этим и вы кое-что найдёте. Думаю для вас это важно сейчас
ОбращайтесьДиал, благодарю за совет, но то что я написала-это единственный правельный вывод из того что написали Расцвет и Леди-даркнес
Вы наверно имели виду в дискуссии?Потому что в споре рождается истина;)
Да, что имела, то и введу)))Dial писал(а):АлькирияОбращайтесьДиал, благодарю за совет, но то что я написала-это единственный правельный вывод из того что написали Расцвет и Леди-даркнес![]()
Я вас понял )
Вы наверно имели виду в дискуссии?Потому что в споре рождается истина;)
Ну тогда и с этим понятно )...что имела...
Сонный Ангел-отоларинголог убивает время, переливая воду из пустого в порожнее. Одна нога в холодной воде, чтобы оставаться трезвым, не уснуть и не упасть. На груди впечатана отметка - треугольник вверх, знак мастеров. Знак вписан в квадрат. Берег скользкий, тихий и застойный, скоро на этих местах слева будет болото, потом твердь - ирисы на берегу. У него за спиной справа протоптана тропинка в царствие небесное, что как бы нам намекает, что он являясь Ангелом ведет себя хорошо и поэтому если и сдвинется с места - то только в Рай.
Здравствуйте.Нильс писал(а):Любовь и ничего другого.Dial писал(а):Что по вашему движет человеком?
Ага, только непонятно вы полностью согласны или так не всегда бывает?MarusyaMarya писал(а):Здравствуйте.Нильс писал(а):Любовь и ничего другого.Dial писал(а):Что по вашему движет человеком?
Полностью согласна, так должно быть, но так далеко не всегда в жизни..
Запросто, особенно если будет мед, пряности, лимоны да и уксус сойдет.Из леса писал(а): Сможете есть пищу без сахара и соли?
Готооовлюсь.Алькирия писал(а):Не заболейте звездной болезнью))) во всем нужна умеренность, даже если вы звезда))))
Готовитесь к новому году?