Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
понять себя?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
пирожки долго))))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
пирожки долго))))
-
- Старожил
Чтобы понять себя, надо понять кто меня сюда отправил, для чего... и т.д.Червь пустыни писал(а):понять себя
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тогда пирог - инь янь, одна сторона капуста другая мясо или протушить капусту с мясомЧервь пустыни писал(а):пирожки долго
- Ветеран
)))) попробую -- я про пирог)))
я знаю, кто меня отправил и зачем
легче жить верущему или неверущему?
я знаю, кто меня отправил и зачем

легче жить верущему или неверущему?
- Собеседник
Червь пустыни
Только так, сто бы не получилась солянка
А скрытый режим я не ставлю.
Lady-darkness
Все! Я осознал где находятся иллюзии ) Отшельник. Это аркан отшельника и помогает выйти с этого аркана, правосудие. Я сам прорабатывал это таким образом.
Готов долго и нудно обосновывать своё мнение и переубедить будет практически не реально. Для этого нужно будет поставить под сильное сомнение мою теорию о персониыицированых и не персонифицированых арканов.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Фар и капусту, я бы поджарил отдельно, что бы капуста не пропиталась мясом а мсо капустой. Довольно интересно получится думаю. Когда готовлю суп, то картошку поджариваю с приправами отдельно)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Попробуйте умеренно смешать капусту с мясом. Только мясо - фарш. Отличное сочетаниепирог с капустой или с мясом?)))

Только так, сто бы не получилась солянка

Благодарюесли вы в скрытом режиме, то статус офф
а если не в скрытом - то происких злобных сил)))))
умеренность - постижение истинных нужд

А скрытый режим я не ставлю.
Lady-darkness
Все! Я осознал где находятся иллюзии ) Отшельник. Это аркан отшельника и помогает выйти с этого аркана, правосудие. Я сам прорабатывал это таким образом.
Готов долго и нудно обосновывать своё мнение и переубедить будет практически не реально. Для этого нужно будет поставить под сильное сомнение мою теорию о персониыицированых и не персонифицированых арканов.
БлагодарюКарта Серой области

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Фар и капусту, я бы поджарил отдельно, что бы капуста не пропиталась мясом а мсо капустой. Довольно интересно получится думаю. Когда готовлю суп, то картошку поджариваю с приправами отдельно)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У Кроули есть ответы на этот вопрос, с его истинными желаниями. Довольно познавательно почитать 8) Просто долго писать.Нильс писал(а):Как понять истинные нужды, если довольствуешься тем что есть?
-
- Старожил
Рад за ВасЧервь пустыни писал(а):я знаю, кто меня отправил и зачем
Верующему если уверен в своей вере.Червь пустыни писал(а):легче жить верущему или неверущему?
- Ветеран

ок
приготовлю -- отпишусь, как было)))
пасибки всем)))
я тоже так думаюВерующему если уверен в своей вере

- Собеседник
Червь пустыни
Аркан дурака, никто не сможет обойти. Ни физически, ни теоретически 8)
Что по вашему движет человеком?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Червь пустыни
Добавлено спустя 26 секунд:
Червь пустыни

Вера есть всегда. Не бывает её отсутствия. Нету разницы во что верить. Она просто есть и этого людям хватает.легче жить верущему или неверущему?
Аркан дурака, никто не сможет обойти. Ни физически, ни теоретически 8)
Что по вашему движет человеком?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Червь пустыни
И фото плизприготовлю -- отпишусь, как было)))
пасибки всем)))

Добавлено спустя 26 секунд:
Червь пустыни

-
- Старожил
Надо попробовать, я суп таким образом ещё не варил.Dial писал(а): Когда готовлю суп, то картошку поджариваю с приправами отдельно)))
Кое что читал, но в основном о Таро.Dial писал(а):У Кроули есть ответы на этот вопрос, с его истинными желаниями. Довольно познавательно почитать
-
- Ведьмочка
Re: Узнаем друг друга лучше
нормальным-критическое мышление, в большей массе-инстинкты.Dial писал(а):Что по вашему движет человеком?
Вы считаете что вся жизнь человека укладывается в 21 аркан?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
Любовь и ничего другого.Dial писал(а):Что по вашему движет человеком?
- Собеседник
Нильс
marian007007
А вообще, как интересно заговорили, о любви и 21 аркане )
По той же теории, аркан номер 6 - влюблённые, является персонификацией 21го аркана - мир. И тут они вместе
По повод что движет, не определённо думаю что вера )
Очень склонен согласится с вамиЛюбовь и ничего другого.

Если не понравится, то минус в репутацию не ставьте пожалуйста)))) Картошку жарить, лучше не до полной готовности ) Нужно что бы она была в корочке. Очень приятно потом, когда в супе попадается такая картошка.Надо попробовать, я суп таким образом ещё не варил.
marian007007
Ни в коем случае.Вы считаете что вся жизнь человека укладывается в 21 аркан?
А вообще, как интересно заговорили, о любви и 21 аркане )
По той же теории, аркан номер 6 - влюблённые, является персонификацией 21го аркана - мир. И тут они вместе

По повод что движет, не определённо думаю что вера )
- Ветеран
Все! Я осознал где находятся иллюзии ) Отшельник.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Участник
желание, намерение.Dial писал(а):Что по вашему движет человеком?
Намерен человек встать, встал. Взять что-то взял.
Интерес к новому.
А вот что движет эмоция человека?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Lady-darkness писал(а):Смерть же ставит точку, отсекает их.

один аркан в котором нет иллюзии.
У дурака много иллюзий -это начало пути.
-
- Старожил
Дурак это 0- весь мир в круге или весь мир вне круга. Так вы обе правы.
- Ветеран
У дурака много иллюзий -это начало пути.
Дурак=Шут=Джокер=Трикстер=Первородный Хаос. Все и Ничего, при этом сохранение себя как личности в этом, но личности способной вытащить любую карту из рукава и убрать ее туда же. И при этом круглый неуч. Начало. Но и Конец. Нечто скрытое под внешней нераспектабельностью. Одним словом двойственная карта. Каких немного. Из профессий ему близки:киллер, актер, оперативник под прикрытием, разведчик. Но это может быть и маньяк и умственно отсталый человек.Дурак это 0- весь мир в круге или весь мир вне круга.
- Собеседник
Lady-darkness
Значит я писал о внутренних иллюзиях, которые создаёт себе отшельник. Создавая эти иллюзии он отходит от внешних иллюзий. Далее буду писать вместо слова "иллюзия" слово "реальность.
Создавая внутренюю реальность отшельник отходит от внешней реальности. Конечно же при должной подготовке и соответствующем уровне, он способен проецировать свою реальность во вне. Так он становится магом ) Но не в прямом арканном смысле))) А хотя... Но не суть. В общем отшельник влияет своей внутренней реальностью на внешнюю. Но... Правосудие... Он должен владеть энергиями своей группы - правосудие и колесница.
В контексте моей теории:
Что значит правосудие? Правосудие это законы по которым функционирует реальность. Будто внешняя или внутренняя.
Что такое колесница? Целенаправленное движение к цели, намерение, то что нами движет.
Если отшельник пренебрегает внешней реальностью и полностью уходит в себя, то тут ему не позавидуешь. Плохи у него дела. Он окажется один на один со своими глюками и может стать сектантом, фанатом или сойти сума. Связь у него с внешней реальностью будет, но очень суженая.
А так, да ) Все арканы плод иллюзии, сиречь реальности
Собачка - люди которые зацикленны лишь на физическом мире. Кстати... Вовнутреней реальности, собачка легко превращается в таракана)))) А когда там целая стая тараканов, то... Печальненько.
Rasvet
Скажем... Это одна из глав книги Тота )
Леди, вы тоже правы вовсём. Просто я писал с точки зрения другой главы, пытаясь познакомить вас и с таким видением Тота. Хотя слишком пафосно звучит... Скажем... Пытался познакомить и с другой теорией.
Алькирия
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Rasvet
Как вы контролируете эмоции?
Понятна )Это можно сказать и о Правосудии... Разве оно не бывает лишь чьей-то иллюзией?)) Она (иллюзия) присутствует во всех арканах. Разве вера в Мир не может быть иллюзорна? ))(думаю мысль понятна...)
Значит я писал о внутренних иллюзиях, которые создаёт себе отшельник. Создавая эти иллюзии он отходит от внешних иллюзий. Далее буду писать вместо слова "иллюзия" слово "реальность.
Создавая внутренюю реальность отшельник отходит от внешней реальности. Конечно же при должной подготовке и соответствующем уровне, он способен проецировать свою реальность во вне. Так он становится магом ) Но не в прямом арканном смысле))) А хотя... Но не суть. В общем отшельник влияет своей внутренней реальностью на внешнюю. Но... Правосудие... Он должен владеть энергиями своей группы - правосудие и колесница.
В контексте моей теории:
Что значит правосудие? Правосудие это законы по которым функционирует реальность. Будто внешняя или внутренняя.
Что такое колесница? Целенаправленное движение к цели, намерение, то что нами движет.
Если отшельник пренебрегает внешней реальностью и полностью уходит в себя, то тут ему не позавидуешь. Плохи у него дела. Он окажется один на один со своими глюками и может стать сектантом, фанатом или сойти сума. Связь у него с внешней реальностью будет, но очень суженая.
А так, да ) Все арканы плод иллюзии, сиречь реальности

Абсолютно с вами согласен. В одном лишь дураке, я не вижу иллюзий. Ведь майа это то, что имеет начало и конец. А в нолике, нету ни начала ни конца. Это даже Райдер выразил картинкой, когда показал нам человека идущему к обрыву. Этот человек не держится за физическое тело, потому что знает - всё иллюзия и его тело в том числе. Он выше животного ментала и поэтому не слушает глупую собачку, которая пытается его убедить в сохранении своей драгоценной жизни. Эта собачка может быть так же и нашей животной сущностью.только Дурак не тешит себя иллюзиями, он знает о многогранности жизни. Смерть же ставит точку, отсекает их.
Собачка - люди которые зацикленны лишь на физическом мире. Кстати... Вовнутреней реальности, собачка легко превращается в таракана)))) А когда там целая стая тараканов, то... Печальненько.
Позвольте с вами не согласится ) Смерть, такая де иллюзия, как и жизнь...Смерть же ставит точку, отсекает их.
Rasvet
Благодарюжелание, намерение.
Намерен человек встать, встал. Взять что-то взял.
Интерес к новому.

Трудно с вами согласится и не согласится тоже трудно.У дурака много иллюзий -это начало пути.
Скажем... Это одна из глав книги Тота )
Леди, вы тоже правы вовсём. Просто я писал с точки зрения другой главы, пытаясь познакомить вас и с таким видением Тота. Хотя слишком пафосно звучит... Скажем... Пытался познакомить и с другой теорией.

Алькирия
Я бы не сводил нолик к этому. Но если он вам об этом сказал сам, то вам стоит поразмышлять над этим и вы кое-что найдёте. Думаю для вас это важно сейчасДурак это 0- весь мир в круге или весь мир вне круга. Так вы обе правы.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Rasvet
Думаю эмоция движет нашими мыслями. Также как и мысли эмоциями )А вот что движет эмоция человека?
- Ветеран
Ну и кто мешает жить реалистом?)) Что касается Смерти, согласна-не точно выразилась-Точка Перехода лишает иллюзий. Когда человек понимает, что уходит в ноль. Пересматривает жизнь.... -Дурак.))) Важные, при жизни, вещи оказываются бессмыслицей. Окружающие перестают иметь значение, ибо чел остается один на один с Вечностью. Сродни Смерти только Рождение. В старину роды и приравнивались к Ней.Смерть, такая де иллюзия, как и жизнь...
-
- Участник
выражая ихDial писал(а): Думаю эмоция движет нашими мыслями. Также как и мысли эмоциями )

какие законы правосудия действуют для мага ?
- Собеседник
Lady-darkness
https://m.youtube.com/watch?v=pXYC1IAOsjE
Но почему умеренность??????
Смерть и точка перехода так близки, потому что они находятся в одной группе и как 13, так и 14 аркан, позволяет правильно выйти с 15 аркана.
Почему, черт побери умеренность???? Может истинное название аркана было затёрто временем? И может Райдер получил более подходящий образ, чем название?...
Возможно правильно будет называться аркан - измерение, мера, гармония (сиречь красота, по Яромиру), может как-то ещё. Но это "умеренность" мне просто взрывает мозг!
А хотя, может этот аркан слишком сложный. Ведь начиная с колесницы, далее идут более сложные и арканы, до 14 аркана (итит его за ногу)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Rasvet
Работаем над этим))))))))Ну и кто мешает жить реалистом?))
https://m.youtube.com/watch?v=pXYC1IAOsjE
Зацепился вниманием за это и больше ничего в голову не лезет. Точка перехода... А знаете, я её почему-то вижу в другом аркане. Смерть почему-то не считаю точкой перехода. А хотя... Трчка, есть начало любой фигуры и линии ) Смерть, есть смерть. Просто разрушение, другими словами. Переход возникает потом и вижу я его в 14 аркане и ранее об этом упоминал в теме "мифы и реальность....", но не развивалтам эту мысль и лишь в одном коротком сообщении чирканул.Точка Перехода
Но почему умеренность??????
Смерть и точка перехода так близки, потому что они находятся в одной группе и как 13, так и 14 аркан, позволяет правильно выйти с 15 аркана.
Почему, черт побери умеренность???? Может истинное название аркана было затёрто временем? И может Райдер получил более подходящий образ, чем название?...
Возможно правильно будет называться аркан - измерение, мера, гармония (сиречь красота, по Яромиру), может как-то ещё. Но это "умеренность" мне просто взрывает мозг!

А хотя, может этот аркан слишком сложный. Ведь начиная с колесницы, далее идут более сложные и арканы, до 14 аркана (итит его за ногу)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Rasvet
По одной теории viewtopic.php?f=47&t=127287 на мага действуют все теже законы, что и на обычных людей ) Ведь все маги в той или иной мере. Просто маг в этих закон разбирается и может их коректироватькакие законы правосудия действуют для мага ?

Последний раз редактировалось Dial 06 ноя 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Умеренность синоним - сдержанность
-