Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:07

затрудняюсь ответить
делаете заготовки на зиму?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 03:09

Мне не из чего их делать.

Дача давно уже продана.

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:13

вы пьете кофе?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 03:14

Алькирия писал(а):вы пьете кофе?
Нет, в основном чай и чефир. Кофе последний раз пил года 3 назад.

А Вы какие напитки предпочитаете?

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:19

арте писал(а):А Вы какие напитки предпочитаете?
кофе с молоком, но только натуральный
какие книги вы читали в последнее время?
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 03:26

Алькирия писал(а): кофе с молоком, но только натуральный
какие книги вы читали в последнее время?
Я уже лет 12 не читаю книг кроме инструкций. Еще, когда составлял единую теорию психоза для своих забавных размышлений читал книги Фрейда, Юнга и т. д. по диагонали за 20 мин. для нахождения смежной терминологии элементов психики.

А Вы их любите читать?

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:29

арте писал(а):А Вы их любите читать?
нет, редко читаю. в основном по работе
а мастер-класс читали здесь? тема про квадрат Малевича?
интересно было бы именно ваше мнение услышать.
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 03:33

Алькирия писал(а):
арте писал(а):А Вы их любите читать?
нет, редко читаю. в основном по работе
а мастер-класс читали здесь? тема про квадрат Малевича?
интересно было бы именно ваше мнение услышать.
Нет, не читал, даже краем не сталкивался с этой темой.

Я же не эзотерик, скорее скучающий обыватель. Стараюсь общаться в шуточных или шутливых темах.

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:38

прочтете?
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 03:41

зы/ прочел. В целом теория интересная, как и все дуальные теории. Несомненно эта Вселенная дуальна, весь вопрос на каких уровнях она дуальна и являются ли все дуальности отражением одного и того же.

Единственный момент - я не фанат эволюционных теорий, и эволюции в любом ее виде в том числе духовной. Потому не смогу оценить полностью и быть объективным.

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 03:59

прочтите еще тему Богатого бездельника
еще то что вы писали в шуточной теме
это все одна теория, но сказанная разными словами. пропущенная через мировозрение человека и соответственно так записанная
я не писатель, больше дается понимание.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
отрожением одного и того же являются только так называемые "абсолюты"
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 04:00

Алькирия писал(а):прочтите еще тему Богатого бездельника
В общем я прочел очень кратко, чтобы понять направления его мысли, хотя не уверен, что у меня это вышло.

Создалось ощущение, что он идет в картине физического мира по пути Бома, когда тот описывал свое голодвижение, не доводит ее до завершенности Бома и заворачивает эти выкладки в мир духовный.

Мои теории гораздо примитивнее, проще и я бы сказал о другом. Хотя бы в чем они в другом по отношении к Бому я могу понять, в чем по отношению к написанному уважаемым автором не до конца.

Тем более меня смущает философский термин сознание. Я думаю Кант и Гегель поспешили в свое время с создание образа идеального существа и отделением термина сознание в философию.

Им бы следовало узнать каким маленьким лучиком станет сознание в исследованиях современной психологии. А отколотый в чисто философские плоскости этот термин зажил совершенно отдельной от его реального представления жизнью.

Потому когда я через слово вижу термин сознания, я понимаю, что даже учитывая внутренний символизм автора и то, что у него свой образ сознания, в любом случае, нам с ним не по пути))

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 04:05

я так не читаю.
ловлю смысл.
как так получилось, что не эзотерик, описывает то что я вижу? это я про вас. может расскажите где прочитать можно? давно задаюсь вопромом откуда у меня это.
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 04:14

Алькирия писал(а): как так получилось, что не эзотерик, описывает то что я вижу? это я про вас. может расскажите где прочитать можно? давно задаюсь вопромом откуда у меня это.
Долгая история. Вышло так, что я несколько лет назад дошел почти до точки невозврата. Сжег все Таро, старые книги которые были, прочие вещи связанные с прошлым. Исповедался, причастился, соборовался и решил сделать своим хобби психологию, раз уж с эзотерикой не срослось.

Разбирал случаи людей с психологич. проблемами. Мне это было близко, ибо я сам такой и знаю эту расколотость изнутри. А потом стало случаться, что время останавливается, все становится ясным-ясным и я разговариваю с собой или не с собой, постигая окружающее не в диктованных мне социумом символах, а в моих личных. Это пришло само - я не звал.

Это продолжалось когда мне было кому рассказывать. Ибо я свои мысли постоянно уничтожаю и мне надо кому-то рассказывать. Так линейкой выстроилось некое подобие теории.

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 04:20

я не сжигала таро и не причещалась... но в остальном...
зачем вы мне про меня рассказали? таких совподений не бывает.
так что это? откудо берется?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
многие говорят, что я медиум. может все медиумы так видят?
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 04:21

Алькирия писал(а):я не сжигала таро и не причещалась... но в остальном...
зачем вы мне про меня рассказали? таких совподений не бывает.
так что это? откудо берется?
Я не знаю. Если конкретно про то, что я описал про себя, то я до сих пор отношусь со скептицизмом и на 50% считаю это обсессией, навязчивой идеей высокой изощренности.

Это помогает держаться на плаву и совсем не сбрендить)) Надо относиться к этому с долей юмора, я думаю. Не всегда выходит(

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 04:29

я проверялась у известного специалиста. так что можете себя не утешать. отклонений нет. мне даже свидетельство моих способностей выдали после нескольких тестов)))
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 04:31

Позволю себе запостить, то что писал в другой теме:
Это хорошо))

Однако у меня есть личное мнение, что у любой подобной теории должны быть 3 пункта перед тем как она станет чем-то:

1) Хотя бы схематичная законченность. То есть могут быть пустые части или части нарисованные схематично, широкими мазками, но вы должны быть уверены, что из этих областей в вашу теорию не вторгнутся факты разрушающие ее.

2) Самодостаточность. Теория должна быть замкнута на самою себя. Самообъясняться. То есть могут быть примеры, отражения для символов которые вы в ней используете. Но сами символы должны объяснять себя и уже после этого Вашу теорию, не ссылаясь никуда во вне.

3) Точки вхождения в реальность. Должны быть какие-то моменты, используя которые вы легко докажите справедливость своей теории окружающим. Более того, должны быть уникальные преимущества взгляда сквозь Вашу теорию.

Пока 3й пункт не будет выполнен, мы с Вами рискуем быть осмеянными где угодно. В том же свежем выпуске новостей на Анти ТМ. Не забывайте ББ следит))

Только Сила все решает. Чтобы система работала надо показать сверкающее лезвие Силы.

Старожил

Сообщение Алькирия » 15 сен 2015, 04:50

анти тм)))
пусть следит, если брату делать нечего...
я подумаю над 3 пунктом.
Изображение

Посетитель

Сообщение арте » 15 сен 2015, 05:09

Если сказать кратко, более жестко и лично, то я так описываю требования к своей системе, для того, чтобы я стал ее фанатом:

"Она должна мне позволить сжечь дотла самого яростного критика, чтобы остальные сами разбежались".

Думаю, необходимое и достаточное требование)))

Ответить