Не читала вообще. Увы. Там Арракис...у Червь Пустыни надо спросить.Из леса писал(а): В чьём переводе лучше читать роман "Дюна"?
Вы всегда избегали жизни в городах?
Не читала вообще. Увы. Там Арракис...у Червь Пустыни надо спросить.Из леса писал(а): В чьём переводе лучше читать роман "Дюна"?
Живу в городе с рождения.Acqua Leggera писал(а):Вы всегда избегали жизни в городах?
Всегда, но чаще всего безуспешно.Acqua Leggera писал(а):Вы всегда избегали жизни в городах?
В пьянстве замечен не был. Но по утрам с жадностью пил холодную воду.Алькирия писал(а): Вы перестали пить коньяк по утрам?
Даже их вкуса не знаю.Из леса писал(а):Питаетесь на ужин кроликами?
Из всех алкогольных напитков во мне только бренди прижился, но и не злоупотребляю.Алькирия писал(а):Вы перестали пить коньяк по утрам?
Никогда не избегал, как и жизни вне города.Acqua Leggera писал(а):Вы всегда избегали жизни в городах?
Обновить когтеточку у кота))Batufko писал(а):Какие у вас планы на ближайшее будущее?
Докончить шарф, начАть кардиган и похудеть в талии.Алькирия писал(а): А у вас?
нетИз леса писал(а): Были на хипповской Радуге?
арте писал(а):Ха-ха, вот я и добрался до этой темы))
Был недавно на радуге, огромная такая и в меня входила. Стоял ли на другом конце радуги хиппи не знаю, но не исключаю.Из леса писал(а):Не ношу.
Были на хипповской Радуге?
По ходу только ВЫ 8)арте писал(а):Есть тут настоящие реальные МАГИ?
У меня недалеко от дома женское общежитие. Вот, собственно, на это общежитие у МАГОВ (настоящих) хочу приворот заказать!Алькирия писал(а):Зачем вам МАГИ?арте писал(а):Есть тут настоящие реальные МАГИ?
Исключительно исходя из статистических законов.Алькирия писал(а):смотря на сколько вы платежеспособный?
а зачем вам гарем?
Почему на месте рун не могут возникнуть шрамы?Sinais писал(а): я щяс закажу тут, кое-кому, кое-что