Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Учитель школы ТМ
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Ренесми » 21 авг 2015, 17:13

Нильс писал(а):Жизнь просто жизнь и всё.
Если я помогаю кому в жизни мне это приятно, но повторять всё нет никакого желания.

Вы считаете что нужно ставить высшие цели?
Я считаю, что цели свои истинные узнавать нужно, а не ставить..
Высшая цель.. вообще интересный термин, а есть низшая тогда? Не могу ответить на этот вопрос не оперирую такими категориями сейчас. Раньше помню были.. Мир двигается и я с ним. Теперь и сейчас по-другому.
Может Вы ответите на него сами?

Старожил

Сообщение Нильс » 21 авг 2015, 17:46

Что бы ставить цель, нужно знать себя, это и есть моя цель( ближайшая)

Какая из сказок нравится больше всех?

Участник

Сообщение Rasvet » 21 авг 2015, 22:59

Du6elov писал(а):
Если пренадлежиш "каторжному" строю. А если прибыл извне и находишся здесь в наказание - это другая история )
[/quote]
нет логики
даже если прибыли из вне, кстати вернутся всегда проще (понимаю о чем вы у самой было подобное, остались только самые сильные/как мне сказали/зламывающие эти коды раз за разом. Только это формирование. Как если бы мы решили жить под водой, мы бы делали это пространство пригодным для жизни. Кто-то говорит о высших сферах. Я говорю о привычной нам сфере. Может у вас по другому было видение или информации. )
откуда тогда взялся каторжный строй?
Это ментал ощущается довольно вязкой липкой массой. Не сильно погружайтесь в него.
давайте так:
Ка(дух человека по египетской мифологии)_тор(круг) га(можем взять как измерение, но можно и свои варианты здесь у меня нет четкого представления)
напоминает ваши круги реинкарнации? 8)

Вы думали что находится за пределами реинкарнационных кругов?
думать мало, или знать , обладать фактами, или не придумывать, додумывать. А если придумал, так так, что бы создать новую религию))). Люди это любят))

Пробовали пробираться через лес в крамешной тьме?
в жизни, да, случалось - тогда даже не думала об этом, так как считала это нормально. (для горцев это нормально)
в лесу можнопропасть и при солнечном свете -водить может по несколько дней, кругами и в знакомой местности, не выберешься. Пока это не отпустит.И что интересно даже если человека будут искать, и проходят возле него его просто не видят, и он не видит. Честно, это не сказки. Несколько раз сама наблюдала, как человек на знакомой тропе в лесу, по которой ходил много раз, терял ориентацию, начинал вести себя неадекватно. Ему нужно было в другом направление и все. Уверял меня, что именно там его дом. Главное в таких ситуациях быть сильнее этого. Даже если человек в двое или втрое, превышает твою массу...в моем случае, был человек гора по отношению к моим пропорциям. Справилась))

кстати, даже в городе часто наблюдаю, много людей с подобным, зашоренным взглядом. Их тоже водит, только другое.
А вы видели подобное?

Какая у вас первая мысль, ощущение когда вы пробуждаетесь утром?
Или что вы наблюдаете, чувствуете утром когда просыпаетесь?

Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Нильс писал(а):Родственные души те, кто наполняет мою жизнь Смыслом.

Есть смысл помогать себе подобным или каждый "мотает свой срок", и вмешательство в чужую судьбу только усугубляет своё положение?

у вас хорошее положение @}->--
все кругом сплошное вмешательство, замешательство (воздух-дыхание, вода , огонь, земля, эфир .... одним словом алхимия=)))
с одной стороны - это индивидуальная судьба,
в целом - судьба Человека (Человечества)

а вы как считаете? 8)

Старожил

Сообщение Нильс » 22 авг 2015, 00:25

Я считаю что ничем необделён.

Как Вы думаете, всё что может нафантазировать человек, имеет место быть в реальности?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 авг 2015, 01:14

Нильс писал(а):Есть смысл помогать себе подобным или каждый "мотает свой срок", и вмешательство в чужую судьбу только усугубляет своё положение?
Помогать есть смысл тем кто оценит это по достоинству и будет готов помочь соизмеримо без напоминаний - когда помощь нужна будет вам. Это здоровая циркуляция энергии. Все остальное на мой взгляд это мазохизм и получение опыта через неприятные ситуации о людском (и не только) паразитизме
Нильс писал(а):Как думаете, я хороший или конченый? (кто меня может видеть)
В моем понимании у вас приятная-хорошая энергетика. В вас на мой взгляд нету размеренности. Либо все либо ничего. Мне это по душе. Ну а кому то это может не понравиться - кому то вы можете показаться порочны и не сдержанны ) Но я думаю с вами не скучно. У каждого свои понятия "хорошего" и "конченного"
Ренесми писал(а):Что для Вас Жизнь?
Это испытание. Которое я должен пройти чемпионом.
Acqua Leggera писал(а):Кто мудрее (в большинстве своем) старики или малые дети?
Дети всему открыты, в них нету блоков и нету сформировавшихся стереотипов. Они видят как есть - чисто, не затуманено. В тоже время зрелые люди формируют ту или иную призму за всю свою жизнь, и глядя через нее это может быть уже не совсем чистая истина ибо преподнесена под углом уникального жизненного опыта.
Нильс писал(а):Вы считаете что нужно ставить высшие цели?
Каждому пришедшему сюда дано ровно по плечу дабы пройти.

Расскажите какой нить мини уникальный десерт придуманный вами? (у всех такие есть)

Участник

Сообщение Rasvet » 22 авг 2015, 01:30

Как Вы думаете, всё что может нафантазировать человек, имеет место быть в реальности?
на фантазируйте что-то, для себя, прям сейчас. (не используя привычные образы/или используя ярко, мощно/ спонтанно, что идет). Сможешь? Создать любой первозданный образ. Вот и воплотишь свои фантазии в реальности. Может не так как ты мечтал- останется суть, результат. Поймешь Только ситуации могут тебя немножко озадачить (не так тебя как твое привычное восприятие).
Успеха! Искатель))

Событие которое вызвало ваше возмущение в реальности?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
[quote="Du6elov"
Расскажите какой нить мини уникальный десерт придуманный вами? (у всех такие есть)
[/quote]

У каждого своя пустыня и десерты только нами придуманные.

Знаю одного чела у которого десерт - похож на каторгу)))
Сори, в меня чертенок вселяется))). Может расшевелить пекло

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 авг 2015, 01:50

Rasvet писал(а): Знаю одного чела у которого десерт - похож на каторгу)))
Сори, в меня чертенок вселяется))). Может расшевелить пекло
Я знаю целое массивное мероприятие где десерты это каторга, есть любители готовить десерты на эту тему а есть любители которые рады пробовать ново изобретенные десерты от "повАров" )))

Участник

Сообщение Rasvet » 22 авг 2015, 02:00

Du6elov

милый заглянь в любые газеты не вдаваясь в эзотерику (повар- потребитель) аналогов подобного - всюду - для этого не нужны "знания".
Но даже эти "повары" выглядят жалко или я бы выразилась в этом случае "раболесно", зависимо перед тем кто оплачивает их труд. Это имеет место в реальности и подоплекой всему -страх, думание что и так пройдет, неа не пройдет. Это и есть ваши круги.

Чего вы боитесь, ваш самый большой кошмар, от чего вы можете проснутся ночью в поту?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 22 авг 2015, 02:20

Rasvet писал(а):Чего вы боитесь, ваш самый большой кошмар, от чего вы можете проснутся ночью в поту?
ничего, сон-это святое, это время расслабления от ежедневного общения с психованным (по большей части) социумом.
Ваша совесть чиста?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 22 авг 2015, 02:36

Rasvet писал(а):милый заглянь в любые газеты не вдаваясь в эзотерику (повар- потребитель) аналогов подобного - всюду - для этого не нужны "знания".
Но даже эти "повары" выглядят жалко или я бы выразилась в этом случае "раболесно", зависимо перед тем кто оплачивает их труд. Это имеет место в реальности и подоплекой всему -страх, думание что и так пройдет, неа не пройдет. Это и есть ваши круги.
Ну то что не пройдет это уже понятно. Но всегда бывают там или там неосознанные попытки выдвинуть cheat console.
Rasvet писал(а):Чего вы боитесь, ваш самый большой кошмар, от чего вы можете проснутся ночью в поту?
Страха больше нету. Это все позади. Теперь состояние своеобразного рая. Страх иррационален.

А вы?
marian007007 писал(а):Ваша совесть чиста?
Чиста. Но я сам себе прокурор.

Как вы отреагируете если проснетесь от того что по вашему лицу ползет огромный слизняк?

Участник

Сообщение Rasvet » 22 авг 2015, 02:49

marian007007 писал(а):
ничего, сон-это святое, это время расслабления от ежедневного общения с психованным (по большей части) социумом.
Ваша совесть чиста?
да

Правду ли говорят утверждая, что социум это ваше отражение?*

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Du6elov писал(а):
Rasvet писал(а):милый заглянь в любые газеты не вдаваясь в эзотерику (повар- потребитель) аналогов подобного - всюду - для этого не нужны "знания".
Ну то что не пройдет это уже понятно. Но всегда бывают там или там неосознанные попытки выдвинуть cheat console.
Бывают. Еще как, жестко. Только очень сомневаюсь, что они неосознанны- за любой попыткой стоит замысел, а замысел/намерение/план - для меня всегда "осознанное" .
Страха больше нету. Это все позади. Теперь состояние своеобразного рая. Страх иррационален.

А вы?
в последний раз получила удовольствие, пришло понимание насколько это мощная - игрушка. Какой это потенциал, что ли.
Что такое иррациональный страх? (не очень понимаю)

Как вы отреагируете если проснетесь от того что по вашему лицу ползет огромный слизняк?
не знаю, если будет опыт тогда скажу о реакции.

Старожил

Сообщение Нильс » 22 авг 2015, 09:32

Событие ... - клевета в мой адрес, года полтора отходил, физически.

Участник

Сообщение Rasvet » 23 авг 2015, 00:08

Нильс писал(а):Событие ... - клевета в мой адрес, года полтора отходил, физически.
Нильс это событие? 8)
Шутите, так понимаю...

Судаченье за спиной это событие? 8)
Вам что занять свой ум больше нечем? Только толками, слухами о вас?
О времена, о нравы. Как сказал кто-то=)

ну-ну...прям звезда .(шучу по доброму)

Для меня событие это любовь, перед которой меркнут все события.
Или знакомство с чем-то новым(хотя это тоже любовь), приключение...

А для вас?

Как взглянуть на событие с другой точки зрения?

Старожил

Сообщение Нильс » 23 авг 2015, 00:49

У меня было то что Вы назвали событием.
Что извлёк из этого - воспоминания для себя и никогда не говори - никогда.
Это была - эйфория.

Кто попадал в Ваш круг общения что чаще оставлял, позитив или негатив?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 авг 2015, 00:57

Rasvet писал(а):Судаченье за спиной это событие?
иногда такие разговоры приводят к открытию уголовного дела и тогда Вам это не покажется просто слухами.
Нильс писал(а):Кто попадал в Ваш круг общения что чаще оставлял, позитив или негатив?
позитив, я редко кого пускаю в свой устоявшийся круг общения, чужие там отсутствуют.
Зачем Вам нужна информация о нас?

Старожил

Сообщение Нильс » 23 авг 2015, 01:02

Мне нравятся люди умнее меня.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 23 авг 2015, 01:15

Rasvet писал(а):Что такое иррациональный страх? (не очень понимаю)
Страх это то, что не может быть постигнуто разумом в обыкновенном его состоянии, каждый раз пытаясь его анализировать, копать в корень - и он исчезает. Во многом он явно не подчиняется законам логики. Может быть могущественной силой и в некоторых случаях может изменять ваше восприятие открывая ваш внутренний потенциал, в некоторых случаях блокировать и лишать сил. Но одно верно что если начинать разбирать его первопричины он испаряется и ты понимаешь что бояться ради того чтобы бояться - бессмысленно.
Rasvet писал(а):А для вас?
Встреча ключевых людей.
Rasvet писал(а):Как взглянуть на событие с другой точки зрения?
Одеть призму жизненного опыта другого разума. Либо отключить все свои приобретенные установки, эмоции и стереотипы
marian007007 писал(а):Зачем Вам нужна информация о нас?
Что вы имеете ввиду? Я плохо понимаю суть вопроса. Этот пост вроде как социализирующая игра.
Нильс писал(а):Кто попадал в Ваш круг общения что чаще оставлял, позитив или негатив?
Время обратно было больше негатива. Затем поровну. А теперь только хорошее. Таможня то со временем становиться мудрее)

Что самое красивое и запоминающееся вы видели глядя на ночное небо?

Участник

Сообщение Rasvet » 23 авг 2015, 01:17

Нильс писал(а):У меня было то что Вы назвали событием.

Это была - эйфория.

эйфорию вызывают и искусственно. Вот так, :cry: , или так @}->-- , :evil: , . Набор обычный. В этом мире это не показатель. Честно.

Опыт. Извлекайте опыт и силу своего достоинства.
Для этого подобные события.
Кстати, а что я назвала "СОБЫТИЕМ"? Что стоит за эти, знаешь как просто? Совместное бытие. Все к чему ты прикасаешь составляет это "событие". Все. Позитив и негатив. И это не открытие Америки, это то что все знают.
Или у тебя другое?
Кто попадал в Ваш круг общения что чаще оставлял, позитив или негатив?
Смотря с какой ноги я утром проснулась=)

Негатив у меня могут вызвать, по большей мере люди которых я Люблю, как и позитив когда наблюдаю их рост, что они что-то преодолели- выросли. И я росту вместе с ними. Мы всегда и наш круг общения едины- назначенные друг для друга. Случайных в кругу не бывает. Бывают милые случайности.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 авг 2015, 01:56

Du6elov писал(а): Этот пост вроде как социализирующая игра.
вроде...а на самом деле можно на человека собрать приличное досье и манипулировать им на свое усмотрение. Теперь понимаете суть моего вопроса выше?

Участник

Сообщение Rasvet » 23 авг 2015, 02:34

Du6elov писал(а):
Rasvet писал(а):Что такое иррациональный страх? (не очень понимаю)
Страх это то, что не может быть постигнуто разумом в обыкновенном его состоянии, каждый раз пытаясь его анализировать, копать в корень - и он исчезает. Во многом он явно не подчиняется законам логики. Может быть могущественной силой и в некоторых случаях может изменять ваше восприятие открывая ваш внутренний потенциал, в некоторых случаях блокировать и лишать сил. Но одно верно что если начинать разбирать его первопричины он испаряется и ты понимаешь что бояться ради того чтобы бояться - бессмысленно.
в вашем варианте страх строит ум, разумом или твоим подлинным разумом- это не то что бы "не постижимо" просто не принимается во внимание - это фильтр.
Rasvet писал(а):А для вас?
Встреча ключевых людей.

Каждый человек ключик!
Rasvet писал(а):Как взглянуть на событие с другой точки зрения?

Одеть призму жизненного опыта другого разума. Либо отключить все свои приобретенные установки, эмоции и стереотипы
блин, чудак. Сними уже наконец- призмы любого другого разума. Выйди из них! Не надоело? 8)

Ты даже не знаешь, что ты такое, без этих призм другого разума. ( иногда мне кажется все бесполезно, люди так привыкли жить другим разумом, чужим, только подачками. И неиспользование свой! Кто вас так? А?)

Хочешь занять другую/противоположную точку зрения - занимай! Просто займи другую точку зрения. Вот прям сейчас первая мысль и найди ей другую точку зрения, после еще одну. понравится.)))

Как вы считаете, День недели воскресенье это от слова "ударом сотворят огонь" или возрождение( после смерти Христос тоже воскрес)?

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
marian007007 писал(а):
Rasvet писал(а):Судаченье за спиной это событие?
иногда такие разговоры приводят к открытию уголовного дела и тогда Вам это не покажется просто слухами
marian007007, вы насаждаете подобное мировоззрение (страх), или вы за Человека достойного в этом мире? 8)

Определись, вы неинтересны в своем амплуа marian007007=)

В своей жизни приходится сталкиваться, взаимодействовать с разными инстанциями в этот круг входят и юристы, прокуроры, судьи- и знаешь все они люди- и все знают подоплеку события которого они судят, правду происходящего. Только человек насмотревшийся телека, оторваный от жизни, может думать что они какие-то другие. Они люди. И думают также как думает Человек, Любят, Живут так как живете вы, и проблемы у них теже ( Бессонные ночи если, что не по справедливости, угрызения совести, что ли. Программа, что ли=).

Ваш любимый цвет?

Ответить