Du6elov писал(а):
Если пренадлежиш "каторжному" строю. А если прибыл извне и находишся здесь в наказание - это другая история )
[/quote]
нет логики
даже если прибыли из вне, кстати вернутся всегда проще (понимаю о чем вы у самой было подобное, остались только самые сильные/как мне сказали/зламывающие эти коды раз за разом. Только это формирование. Как если бы мы решили жить под водой, мы бы делали это пространство пригодным для жизни. Кто-то говорит о высших сферах. Я говорю о привычной нам сфере. Может у вас по другому было видение или информации. )
откуда тогда взялся каторжный строй?
Это ментал ощущается довольно вязкой липкой массой. Не сильно погружайтесь в него.
давайте так:
Ка(
дух человека по египетской мифологии)_
тор(круг)
га(можем взять как измерение, но можно и свои варианты здесь у меня нет четкого представления)
напоминает ваши круги реинкарнации? 8)
Вы думали что находится за пределами реинкарнационных кругов?
думать мало, или знать , обладать фактами, или не придумывать, додумывать. А если придумал, так так, что бы создать новую религию))). Люди это любят))
Пробовали пробираться через лес в крамешной тьме?
в жизни, да, случалось - тогда даже не думала об этом, так как считала это нормально. (для горцев это нормально)
в лесу можнопропасть и при солнечном свете -водить может по несколько дней, кругами и в знакомой местности, не выберешься. Пока это не отпустит.И что интересно даже если человека будут искать, и проходят возле него его просто не видят, и он не видит. Честно, это не сказки. Несколько раз сама наблюдала, как человек на знакомой тропе в лесу, по которой ходил много раз, терял ориентацию, начинал вести себя неадекватно. Ему нужно было в другом направление и все. Уверял меня, что именно там его дом. Главное в таких ситуациях быть сильнее этого. Даже если человек в двое или втрое, превышает твою массу...в моем случае, был человек гора по отношению к моим пропорциям. Справилась))
кстати, даже в городе часто наблюдаю, много людей с подобным, зашоренным взглядом. Их тоже водит, только другое.
А вы видели подобное?
Какая у вас первая мысль, ощущение когда вы пробуждаетесь утром?
Или что вы наблюдаете, чувствуете утром когда просыпаетесь?
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
Нильс писал(а):Родственные души те, кто наполняет мою жизнь Смыслом.
Есть смысл помогать себе подобным или каждый "мотает свой срок", и вмешательство в чужую судьбу только усугубляет своё положение?
у вас хорошее положение
все кругом сплошное вмешательство, замешательство (воздух-дыхание, вода , огонь, земля, эфир .... одним словом алхимия=)))
с одной стороны - это индивидуальная судьба,
в целом - судьба Человека (Человечества)
а вы как считаете? 8)