даBatufko писал(а):А у вас в жизни случались события, которые можно было бы назвать эпичными?
Какие планы на выходные?
даBatufko писал(а):А у вас в жизни случались события, которые можно было бы назвать эпичными?
Возвращаюсь в строительную сферу деятельности. Потом, когда у нас будет отдельная электросеть, то, возможно, подключим 12 В к решётке между стенами, чтобы соседи когда решат сломать стенку получили током. А то, запороли нам с сигналкой дело, вот и заставляют теперь вести ночное дежурство, а сами строят планы как Виталик будет стенку бух. А так он стенку бух, так его электричеством бах. Ну все 220 подключать не будем, но вот о 12 В подумаем~~Алькирия писал(а):Какие планы на выходные?
Чего то у вас там движняк)))Batufko писал(а):А какое у вас мнение на это?
А не, план меняется, не знаю что делал мой напарник в канцелярии президента, но по их разговору, что-то вошло в компетенцию ФМС России. Значит с подключением 220 и 12 В мы откладываем и продолжаем играть честно, хотя наши противники ещё какие наглецы и не стесняются хитро лгать.Алькирия писал(а):Чего то у вас там движняк)))
Уже нет, когда начинаются приключения, моя бодрость появляется из второго источника, который в свою очередь моментально пополняется. Да и когда я должен что-то делать, жаловаться на усталость для меня ниже моего достоинства.Алькирия писал(а):Вы хотите спать?
неисповедимы пути,полны парадоксов))) вы только своих домочадцев в известность поставьте, правда не знаю ваш круг. у меня этот вариант не прошел бы. Дети, сами понимаете, что это за юла, и дар божий=) все им интересно все щелочки иследовать, все проверить на надежность бытия или бития...Batufko писал(а):
А какое у вас мнение на это?
Как на меня, жаловатся всегда ниже достоинства.Batufko писал(а):Да и когда я должен что-то делать, жаловаться на усталость для меня ниже моего достоинства.Алькирия писал(а):Чего то у вас там движняк)))
пока что мое имя не Робинзон .Вы вместе с социумом или вне его?
Человечность.Нильс писал(а): А Вы?
Я не особый ценитель своих качеств, поэтому сложно сказать.Rasvet писал(а):Какое качество в себе вы цените больше всего?
Концентрацию, ответственность, силу воли, терпеливость, усидчивость, а далее смотря какой магией заниматься.Rasvet писал(а):
а мне вот интересно:
А какие качества вырабатывает у себя маг для занятия магией?
и правдиво ли утверждение: количество переростает в качество?
ответ отрицательный, сегодня я в этом лишний раз убедилась, человечество прогнило за исключением редких личностей.vixen писал(а):Верите ли вы в людей?
Фауста перечитываю, каждый раз как-то, по-новому читается.Batufko писал(а):
Почему ещё не спите?)
Я их вижу каждый день, общаюсь, познаю.vixen писал(а):
Верите ли вы в людей?
нет.marian007007 писал(а): Книги по ритмо-фонетическому строению текста читали?
Используя буквы 8)Rasvet писал(а):как бы вы сложили текст, прям сейчас, используя ритмо-фонетическое строение?
Умеем. Правда, иногда так в лом :3Алькирия писал(а):А вы умеете анализировать тексты?
даBatufko писал(а):Вы ведёте активную жизнь?)
Наверно "напряжение" немного не уместно )Нужно очень хорошо знак язык, и придерживаться определенной системы, чтобы делать намеренные ошибки. Это держит в напряжении.
"Радости бываю винные и невинные" (С) Согласны?
Жизнь наполненная максимальным количеством действий во внешнем мире.Что вы вкладываете в понятие "активная жизнь"?
И яDial писал(а):А вы?
на ура читаются)))Из леса писал(а):безграмотные портянки