теперь да. Но я считаю что нет придела совершенствованию. Не хочу останавливаться на достигнутом.Нильс писал(а):У нас её не включают.
Вы сами себе нравитесь?
Какую бы месть вы выбрали если бы пошли на месть?
теперь да. Но я считаю что нет придела совершенствованию. Не хочу останавливаться на достигнутом.Нильс писал(а):У нас её не включают.
Вы сами себе нравитесь?
Вы мою карту же видели- типичный нарцисс.Нильс писал(а):
Вы сами себе нравитесь?
Доживу до 50 узнаю.Valeriya_ya писал(а):В полтинник такие же комплексы что и в 20?
Часто, к сожалению.Алькирия писал(а): Часто ссоритесь с людьми?
Какие комплексы? Никогда о них не слышал.Valeriya_ya писал(а):В полтинник такие же комплексы что и в 20?
Вести себя по-человечески, тогда и ссоры будут безобидными и не влиять на отношения в целом.Сирка писал(а):Вы знаете секрет, как не ссориться с людьми?
Один раз за знакомство обязательно постараюсь разозлить, но не ссорюсь. А если и поссорились со мной то они, а не я. А вот работа - это только с теми кто мне нравится интуитивно или же проверенный человек. (Я его попробовал разозлить один или более раз за знакомства)Алькирия писал(а):Часто ссоритесь с людьми?
Оплата по счетам - это кодовое название и для каждого это что-то нечто своё. Зависит от деталей и моих возможностей. (Детали важны, а возможности безграничны)Du6elov писал(а):Какую бы месть вы выбрали если бы пошли на месть?
Безусловно. Правда, бывают моменты когда не нравлюсь - беру и меняюсь в ту сторону, которую посчитаю нужным.Нильс писал(а):Вы сами себе нравитесь?
Люблю гулять на природе, отдыхать дома, за книжечкой, или с любимым сериалом.Batufko писал(а): Как любите проводить досуг?
Без понятия, ей богу. Как провожу так и получается. Но тут главное же удовольствие.Сирка писал(а):А Вы?
я так не думаю.Нильс писал(а):Мстить - себе вредить?
Уважительно к ним относится .Сирка писал(а):Вы знаете секрет, как не ссориться с людьми?
нетНильс писал(а):Лимонад сами делали?
Да, но всё зависит от состояния рук. Сейчас к примеру не могу кожа затвердела и пальцы не особо сгибаются. А так, после ванны спокойно могу))Алькирия писал(а):вышиваете крестиком?
В общежитии.. Это было весело~Нильс писал(а):Лимонад сами делали?
В гараже, с обогревателем... Часа полтора работали, пока не увидели на панели включённый тумблер с надписью "Обогрев". :DАлькирия писал(а):Как спасаетесь от жары?
Если с человеком которому собираешься мстить больше никогда не пересечёшься и не будет серьёзных последствий, то не навредишь. Если собираешься ещё общаться или серьёзные последствия, то естественно вред сам себе в будущем проблемами причинил уже. (Это про серьёзные вещи, а не в шутку)Нильс писал(а):Мстить - себе вредить?
нетBatufko писал(а):Были ли в серьёзной работе забавные казусы, которые не повлияли на результат работы и не мешали её проведению?
даBatufko писал(а):У вас один цвет волос?
Раз в в три четыре месяц устроит жесткий клаббинг на трое суток, нон стоп, со всеми афтерпарти и сменой клубов-концертов по нескольку раз за сутки. Ну а так обычно досуг люблю проводить на едине с самим собой, разгрузить мозг, посмотреть сериал какой нить, почитать новости (хорошо мозг отключает)Batufko писал(а): Как любите проводить досуг?
В чем-то согласен с этим утверждением. В большинстве случаев лучше сконцентрироваться на само развитии и отпустит ситуацию, огромное энергосбережение и вложение. Однако есть ситуации где отпустить можешь только после того как воздал по заслугам и обезопасил себя от дальнейших нападок.Нильс писал(а): Мстить - себе вредить?
Справедливость торжествует всегда, независимо от того нравится нам это или нет.. и это широкая тема для ответа одной строкой..Du6elov писал(а):
В чем для вас отличие "торжества справедливости" от мести?
У меня один, не считая естественного смена цвета из блондина в брюнета. А так, есть же люди у которых к примеру родной цвет светлый, а они красят часть локонов в чёрный, получая русый. Я уж не говорю про перекраску волос.Алькирия писал(а):А у вас не один?
порадовала описка))))Но когда я высрлюсь
В том, что я не знаю лиц, которые поучаствовали в "торжестве справедливости" и не знаю их личных мотивов. Со стороны это выглядит как само собой сложившаяся ситуация.Du6elov писал(а): В чем для вас отличие "торжества справедливости" от мести?