Я с самого начала знала, что буду юристом.Batufko писал(а):А вы что успели попробовать в своей жизни?
Вы встаете по будильнику?
Я с самого начала знала, что буду юристом.Batufko писал(а):А вы что успели попробовать в своей жизни?
Я встаю через пять минут после будильника. А когда у меня появляется какой-то распорядок, я автоматически засыпаю тогда-то и просыпаюсь тогда-то.Алькирия писал(а):Вы встаете по будильнику?
Я скорее имел ввиду в целом: Разные виды работ, хобби, увлечения и всё, что с этим связано. :3Алькирия писал(а):Я с самого начала знала, что буду юристом.
Я увлекалась кулинарией, рисовала, занималась конным спортом, пару месяцев ходила на бокс))), дизайном и ремонтом.Batufko писал(а):Разные виды работ, хобби, увлечения и всё, что с этим связано. :3
Не копила. Приходила и сразу засыпала.Batufko писал(а):А как вы справлялись когда у вас было много работы, как копили силы?
Уважаю, честное слово. Не каждый день таких людей встретишь :3Алькирия писал(а):Я увлекалась кулинарией, рисовала, занималась конным спортом, пару месяцев ходила на бокс))), дизайном и ремонтом.
Да, у нас все энциклопедии в Москве были под это дела, что на полках лежали))Алькирия писал(а):Собирали когда-нибудь гербарий?
Все ли получается? Нет. Но цели добиваюсь.Batufko писал(а):Всё делаете с первой попытки?
Ну всё зависит от того, как зайдём и подготовимся. Что-то с первого, что-то со второго. Подготовка не в счёт :3Алькирия писал(а):А вы?
Нет!!! Я там всех детей поубиваю (в переносном смысле конечно)Batufko писал(а):Думали стать учителем?
Уже дважды был. Детям понравилось и были довольны. Хотя серьёзный предмет слёту объяснить не смогу, но если потренироваться то вполне спокойно смогу)Алькирия писал(а):А вы?
Даже не знаю.Batufko писал(а):О чём больше всего переживаете?
Ну даже не знаю, я особо не переживаю ни о чём. Правда серьёзно воспринимать реальность тоже умею. А сейчас, скорее желание проверить готовится ли на нас засада и если готовится, то обыграть и поймать противоположную команду противника.Алькирия писал(а):А вы?
Во что играете?Batufko писал(а):А сейчас, скорее желание проверить готовится ли на нас засада и если готовится, то обыграть и поймать противоположную команду противника.
Мечты и идеалистическое мировоззрение.Batufko писал(а):Что для вас является романтикой?
Кто кого обхитрит. Если выиграют они, то без наказано смогут избить или убить около трёх человек и уйти. Причём сам заказчик окажется не при делах. А если победим мы, то накроем всех и припрём к стенке. А то, со знакомой бабулей - четырём бугаём тягаться нормально, а вот после этого они исчезли хитрецы, да ещё и деньги её сберегательные унесли. Вроде бы случайный случай, но произошёл он когда мы попросили бабулю помочь побыть свидетелем при досмотре. Не хорошо получилось, точнее мы этого не предусмотрели заранее. Поэтому, на будущее мы уже подготовили и короля и королеву, Ладью и Башни. Я уж не говорю о нескольких ходах конём. Сейчас фаза выжидательной позиции. Это если вкратце.Алькирия писал(а):Во что играете?
http://imglink.ru/show-image.php?id=341 ... 2f43794872Batufko писал(а):А что по вашему мило? (можно даже пару примеров)
Я многое считаю важным. Даже упор сейчас больше на учёбу, чем на работу считаю первостепенной задачей, чтобы потом спокойно мог двигаться дальше и тянуть за собой. Есть другое множество важных для меня вещей личного характера, которые я не буду раскрывать т.к. это и моя слабость в то же время. Но вторая картинка и если прибавить туда ещё и маму, то будет одна из важнейших вещей. Хотя вначале, я не хотел и сейчас пока ещё рано с этим спешить. А то, я люблю находить неприятности, как описанные выше и не хочу потом её родителям объяснять, почему я не смог сделать чего-то очень важного. Вот вначале я разберусь с проблемами этого характера, выучусь и вот тогда будет самый подходящий момент. Главное не торопится :3Алькирия писал(а):Что для вас важно?
Вы удивитесь, но подходящего момента не будет. Надо просто жить.Batufko писал(а):вот тогда будет самый подходящий момент.
Я так не думаю.Batufko писал(а):Мир жестокий?
У меня нет хорошего ракурса, но я подожду тогда часок. А то за боком дома спряталась. Но по цвету облаков согласен.Алькирия писал(а):Сегодня голубая луна. Посмотрите кто не спит. Один раз за 800 лет.
В круглосуточный нет. У меня в родном районе целый гастроном такой))Алькирия писал(а):Поздно идти в магазин?
Естественно мы и живём, просто это так приблизительная разметка, какой ни какой план, но нужен. :3Алькирия писал(а):Вы удивитесь, но подходящего момента не будет. Надо просто жить.
Как я понял, та же самая луна, но почему-то голубым оттенком отсвечивает. Более, пока не могу сказать, подождать часок мне надо. хдSinais писал(а):а что за голубая луна?
Юпи-юпи, мне везёт я увидел оптический эффект)))ПРО3ЕРПИНА писал(а):оттенка является крайне редким явлением, обусловленным оптическим эффектом.