даBatufko писал(а):А вы играли в дочки матери?
20 лет?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
даBatufko писал(а):А вы лазили по деревьям?
даBatufko писал(а):А вы играли в дочки матери?
даBatufko писал(а):А вы лазили по деревьям?
да.Batufko писал(а):И вы удивлены?
надо. да.Batufko писал(а):Спатки собираетесь?
Обычно я говорю чистой и вкусно пахнуBatufko писал(а):А я вот только только вышел чистым и теперь уже сухим
Спокойная и яркая ночь несовместимые понятия.Batufko писал(а):Тогда спокойной и яркой ночи?
Да. Арбуз-вкусно.Batufko писал(а):А как вы относитеськ арбузам?
Я об этом не задумывалась. По разному бывает.Batufko писал(а):А вы на что-либо рассчитываете заранее или идёте как получится в общении с другими людьми? Там не знаю, если идёте к знакомому то знаете, что он может одолжить вам некоторую сумму или же вы идёте с просьбой и там уж захочет даст, а захочет не даст?
У меня нет распорядка.Batufko писал(а):А какой у вас распорядок по будням?
были на сегодня, поехать купить книгу, но я приболела и не пойду.Batufko писал(а):А какие-нибудь планы на ближайшее время уже есть?
Да, кот и чепа.Batufko писал(а):
У вас есть домашние животные?
Сейчас уже остался только кошка и собака.Ренесми писал(а):А у Вас?
Свободный.Batufko писал(а):Какой рабочий график предпочитаете?
Даже не знаю, когда как получается. А так, видимо без разницы.Алькирия писал(а):Любите принимать гостей или предпочитаете сами ходить в гости?
Что вы вкладываете в это понятие?Batufko писал(а):Умеете вести двойную жизнь?
Ну скорее не специальное определение. А способность говорить правду и недоговаривать в тоже время.Алькирия писал(а):Что вы вкладываете в это понятие?
Если только не специально. Хотя... От обстоятельств зависит. Я же юрист)))Batufko писал(а):А способность говорить правду и недоговаривать в тоже время.
Учусь на геолога-программиста. А начальному уровни ATI-технологий ещё в школе успел с международными конференциями в том числе.Алькирия писал(а):А вы на кого учитесь?