Не против, чтобы в рамках меры взрослые себя вели подобно детям.Batufko писал(а):Ребячество принимаете как обычную вещь, когда в рамках меры или же вы против того, чтобы взрослые иногда бывали детьми?
Хотите детей?
Не против, чтобы в рамках меры взрослые себя вели подобно детям.Batufko писал(а):Ребячество принимаете как обычную вещь, когда в рамках меры или же вы против того, чтобы взрослые иногда бывали детьми?
Даже более того их будет двое. По крайне мере сейчас я учусь именно опираясь на эти замыслы.Хотите детей?
дикие, но симпотиШныеBatufko писал(а):А какие замыслы у вас?
Это как спросить: "Как растёт персиковое дерево или яблоня?" и "Как зреют после этого на них плоды?"откуда берется магическая сила?
Хотят внимания или понимания. Я к примеру на каком-то моменте общения случайно-нарочно пытаюсь разозлить и смотрю как реагирует человек, чтобы найти подход к нему. Правда не всегда удаётся и иногда на этом наш разговор оканчивается. ^..,^Почему люди вредничают?
С кофе 8)Batufko писал(а):А как насчёт мороженного?
Только за мёдом)))Из леса писал(а):Часто лазаете по деревьям?
Если в обеспеченной семье, то в средние века)))Из леса писал(а):В какую эпоху хотели бы жить?
Окна нашей комнаты на восход, а окна бабули и дедули на закат :3Алькирия писал(а):У вас окна выходят на солнечную сторону?
В детстве постоянно, сейчас уже поменьше, но при необходимости и желании могу.Из леса писал(а):Часто лазаете по деревьям?
Вроде ещё не приходилось.Алькирия писал(а):А вам приходилось высоко строить дом?
В свою, однако, есть одно но.. Я хочу найти людей из определённых эпох и со своим определённым характером. И далеко не обязательно, чтобы эти люди даже просто задумывались кем они были когда-то или на кого похожи сейчас. Они поступают так из своих убеждений и лишь сами действия и помыслы похожи на поступки людей из других времён. В тоже время моментами я тоже похож на некоторых людей и так скажем я могу на время сжиться в роли определённых персонажей.Из леса писал(а):В какую эпоху хотели бы жить?
В пределах разумного всегда, ведь и сам совершаю множество и маленькую вагонетку.Алькирия писал(а):Часто прощаете ошибки?
Вот, только оплатила)))Batufko писал(а):А как относитесь к летним лагерям?
От того, что я оставляю открытый браузер со страницами и включённый компьютер или планшет с тем же самым - не думаю. К тому же, зачем мне за вами следить на данный момент у меня нет ни единой причины. А на этом форуме, я уже давно закончил дела и просто сижу во флуде из любопытства, да посматриваю темы.Алькирия писал(а):Вы за мной следили?
А я был один раз там по случайности и это было весело, более пока я туда так и не смог добраться.Алькирия писал(а):Вот, только оплатила)))
Я готовлюсь ко сну. Правда, сказать честно наслаждаюсь созданным плейлистом и смотрю, чтобы разрывы между композициями не чувствовались :3Алькирия писал(а):Почему не спите?