кипрейный, и вкусный и полезныйИз леса писал(а):А самый полезный?
у Вас много фотографий с родителями?
кипрейный, и вкусный и полезныйИз леса писал(а):А самый полезный?
Да нет, в марте я в Питер точно ещё не попаду...при всём своём желанииАлькирия писал(а):У_меня_билет_до_Питера_на_21.03._Но_я_могу_его_сдать,_точно_узнаю_в_среду.
Набегами (по индикации ответов в основном). Но есть один постоянный фактор, который меня тут удерживает...elenasavcova писал(а):Как часто и как надолго вы заходите на этот форум?
Пробовал, соскальзываю... Мнётся она от этого...Из леса писал(а):На вегетарианскую диету не пробовали садиться?
А тут уже одно из двух. Либо до скончания груш, либо до падения с дерева (опционально - с деревом). Могу повторить тот же фокус с яблоней и сливой. С шелковицей - не получается...vic75 писал(а):а если с дерева?Из леса писал(а):Сколько лежит на тарелке, столько и съем.
Два раза левой кнопкой ткните по кисе - там появится инструкция. А вот две кошки в таглайну уже не влазят по длинне(пробовал).marian007007 писал(а):Где Вы взяли бегущую черную кису из подписи? Я тоже такую хочу.
Ага. Только читают не все...Из леса писал(а):У Вас читаемый почерк?
Торк...когда потом приходится отьедаться ;)marian007007 писал(а):Вот что люди находят в голодовке?
Рюкзак рюкзаку рознь. Есть и такие, что пол дома можно запихать... Хотя я обычно обхожусь обычным. В самолётах лень обычно возиться с багажом.Из леса писал(а):Рюкзак. По ситуации.
При фотографировании я обычно не с той стороны фотоаппарата нахожусь ;)Алькирия писал(а):у Вас много фотографий с родителями?
нет, это ни о чем.Из леса писал(а):Вкусная, но собирать муторно, кусты колючие.Алькирия писал(а):Облепиха_вкусная_ягода?
Берёзовый сок будете собирать?
малоАлькирия писал(а):у Вас много фотографий с родителями?
В_прошлом_году_бы_согласилась,_сейчас_нет.хельга 33 писал(а):Вы согласились бы полетать на дельтаплане?
С переменной скоростью.Алькирия писал(а):Как_у_вас_идет_время?
Любая усталость забывается когда порог дома перехожуИз леса писал(а):Долго восстанавливаетесь после нагрузок?
Ладимир писал(а):Какую усталость можете назвать "приятная" умственную или физическую?
Нет.Алькирия писал(а): Быстро_устаете?
нетAcqua Leggera писал(а):Любите бег?
Иногда.Алькирия писал(а):едите_фаст-фуд?
раньше_ездила_хорошо,_а_сейчас_не_знаюИз леса писал(а):Хорошо ездите на лошадях?
Так себе. Но общий язык с лошадьми находил.Алькирия писал(а):А_вы?
лесИз леса писал(а):Что Вам снится чаще всего?
С удовольствием летал на дельтаплане с пропеллером. Распугивая местных грибников и дачников. Есть у меня в хозяйстве такой "птеродактиль" с 2 крыльями "раскладушкой" по 2,2 м2 и 80см трёхлопастным "хвостом" прямым приводом от движка на 50 кубиков. Только сейчас пока не сезон...хельга 33 писал(а):Вы согласились бы полетать на дельтаплане?
Оно у меня вобще в последнее время стоит. И укоризненно наблюдает... Совсем как в "Белом шамане"(напророчил, блин!)Алькирия писал(а):Как_у_вас_идет_время?
Он меня ест. Поэтому к бичпакам и прочей относительно сьедобной мерзости отвращение стойкое и местами взаимное.Алькирия писал(а):едите_фаст-фуд?
Не знаю, в последней жизни не пробовал.Из леса писал(а):Хорошо ездите на лошадях?
Если только не кремовый - к тому, что мёрзнете в одну...Алькирия писал(а):К чему снится снег?
Подробности надо.Алькирия писал(а):К чему снится снег?
Русский - практически ничем. Бо в глобальном смысле этот термин подразумевает не только блатнюк, а вобще любое нытьё за жизнь. Хотя мне ближе определение, которое как-то наши радийщики схохмили:Irinka55ru писал(а):чем шансон отличается от блатняка?
По моему, ничем.Irinka55ru писал(а):чем шансон отличается от блатняка?
Да.Нильс писал(а):Много снега хорошо?