как всегда. у собаки выходные/не выходные - по-фигу(((Из леса писал(а):Рано просыпаетесь в выходные?
по мне так они в точечках))) милые такие.... а почему не знаюАлькирия писал(а):Почему_божьи_коровки_в_пятнышках?
Вы шопоголик?
как всегда. у собаки выходные/не выходные - по-фигу(((Из леса писал(а):Рано просыпаетесь в выходные?
по мне так они в точечках))) милые такие.... а почему не знаюАлькирия писал(а):Почему_божьи_коровки_в_пятнышках?
Временами.Irinka55ru писал(а):Вы шопоголик?
да, если завтра будет также есть мысль прогуляться в Коломенское. Хотите с нами?Алькирия писал(а):У_вас_сегодня_солнечно?
Хотим)))marian007007 писал(а):да, если завтра будет также есть мысль прогуляться в Коломенское. Хотите с нами?
Да. Но в последнее время только смотрю, и ничего не покупаю. Самоизлечение.Irinka55ru писал(а):Вы шопоголик?
скорее нет)Из леса писал(а):А вы?
Отвратительно.Irinka55ru писал(а):хорошо танцуете?
Не особо, фотки для возможных картин делаю иногда. Только мобильником, фотика настоящего нет.Из леса писал(а):Часто пользуетесь фотоаппаратом?
Одну черную пантеру и еще парочку покрасивее каких-нибудь кошачьих.Jaggi писал(а): Каких бы экзотических животных завели-бы, если бы для этого были все условия?
Рысь.Каких бы экзотических животных завели-бы, если бы для этого были все условия?
Давно, больше чем год назад, в Альбертине, в Вене.Сирка писал(а): Любите ходить по выставкам-музеям? Где были в последний раз?
да, были в ЦДХ на фото выставке "Первозданная Россия".Сирка писал(а):Любите ходить по выставкам-музеям? Где были в последний раз?
Я сегодня была на выставке картин Айвазовского. Очень понравилось!marian007007 писал(а): А Вы где были?
ВасильевСирка писал(а):У вас есть любимая картина / художник?
Нет, не была.Алькирия писал(а): Были на его выставке?
Рекомендую.Сирка писал(а):Нет, не была.
Если бы умели рисовать (ну или умеете), чтобы вы изобразили? )))
Не был, да и музей сожгли.Алькирия писал(а):Были на его выставке?
Нет.Алькирия писал(а):Горячий шоколад пьете? С зефирками...)))?
нетИз леса писал(а):Пользуетесь биноклем?
Нет. Есть два бинокля.Алькирия писал(а):Подзорная_труба?
нетИз леса писал(а):Включаете музыку громко ночью?