Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
я в богов не верю.OldMan писал(а): Ну если у вас Я это не ваша верховная ипостась, тогда мне не чего тут добавить.
а то что есть Цель к который каждый может прийти - это Единая Личность, когда ты "поплавок на воде", на грани двух миров, и оба мира твои одновременно - без мантр, ритуалов и воскурений.
Сознательный Разум (Эго) такая-же полноправная часть Многомерной Личности как и все остальные. И важность его нельзя принижать.
Просто Разум прибыл в физический мир работать - и от его работы многое зависит.
...мне иногда жаль йогов - они играют в прятки с религией - отрицая бога они на самом деле его почитают...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Старожил
Чё это вы там собрались делать ?Бесподобная писал(а):OldMan
olya_ya
а давайте с девочка с девочкой))) :)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
И тут вы в точку!!!А если им сказать , что йога это х..ня, то знаете как защищать станут!!!!!!AlexSor писал(а):мне иногда жаль йогов - они играют в прятки с религией - отрицая бога они на самом деле его почитают...
Сразу понятно Лао Цзы "Посыпание Будды пеплом" :) не читали :)
Последний раз редактировалось Nottebot 06 авг 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Вообщем всё так, но тут чуточку я не соглашусь, душа в мир приходит нарабатывать определённый опыт, по сути что такое Бог, или сверх Я, это всё вокруг, сознание бога вмещает в себя всё, смысл Божественной игры до конца не понять, пока не поднимешься до его уровня. Поэтому душа прогрессируя и нарабатывая определённый опыт, пусть через йогу или там ещё через какие либо практики, всё же стремиться к той же самой цели.AlexSor писал(а):...мне иногда жаль йогов - они играют в прятки с религией - отрицая бога они на самом деле его почитают...
Цель одна- путей много.
Для каждой души нужно пройти определённый путь, чтобы вернуться домой.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
Тааак поехали...начинается просмотр Фёклы и Оли :)olya_ya писал(а):DarckAngEl
зыркай) кто не дает)))
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
- Ветеран
OldMan
ой, я, наверно, должна сейчас зарыдать от того, что вы ко мне равнодушны. но не буду.. буду вас жалеть. потому что из практически каждого вашего поста торчат длинные уши многочисленных комплексов. перечислять я их не стану. так как вы себя позиционируете персонажем, все знающим и говорящи, то и о них, надеюсь, знаете.
и еще: говорить даме что-то вроде "скалитесь"... фи.. некомильфо, знаете ли....
а теперь веселая песня. для светского общества поет куртуазный маньерист Вадим Степанцов.
http://www.youtube.com/watch?v=Hsu9JuTuTBA&feature=fvst
ой, я, наверно, должна сейчас зарыдать от того, что вы ко мне равнодушны. но не буду.. буду вас жалеть. потому что из практически каждого вашего поста торчат длинные уши многочисленных комплексов. перечислять я их не стану. так как вы себя позиционируете персонажем, все знающим и говорящи, то и о них, надеюсь, знаете.
и еще: говорить даме что-то вроде "скалитесь"... фи.. некомильфо, знаете ли....
а теперь веселая песня. для светского общества поет куртуазный маньерист Вадим Степанцов.
http://www.youtube.com/watch?v=Hsu9JuTuTBA&feature=fvst
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Ну что же, будет интересно послушать какие у меня комплексы, если у вас есть желание поделится этим знанием.
Ну а про "скалитесь", ну а как я это еще должен назвать?)Я могу назвать это иначе так как вам нравится, я не против. Скажите только как, мне без разницы. Если вы не заметили, я вам ни одного грубого слова в предыдущем посте не сказал. А вы все равно продолжаете показывать мне свой характер, к чему собственно мне не понятно. Я вроде вас не раскачиваю, а вы все равно качаетесь.
Есть такая старая поговорка: "Собака лает... караван идет."
Вот я и иду)
Ну что же, будет интересно послушать какие у меня комплексы, если у вас есть желание поделится этим знанием.
Ну а про "скалитесь", ну а как я это еще должен назвать?)Я могу назвать это иначе так как вам нравится, я не против. Скажите только как, мне без разницы. Если вы не заметили, я вам ни одного грубого слова в предыдущем посте не сказал. А вы все равно продолжаете показывать мне свой характер, к чему собственно мне не понятно. Я вроде вас не раскачиваю, а вы все равно качаетесь.
Есть такая старая поговорка: "Собака лает... караван идет."
Вот я и иду)
-
- Старожил
:D :D :DFoxy2009 писал(а):побольше интеллекта)) и он спел там песню про барсука, который уши повесил на сук))), вот и не спит барсук, уши свои он повесил на сук
добавлено спустя 12 минут:
Это кто же без меня , посмел мою Змейку трогать????ААААА????Такое возможно???OldMan писал(а):И пока я его в Nottebot не наблюдаю. А наблюдаю, только то что ей подняли кундалини и не убрали блоки. Что привело к тому, что привело.
И блоки, мои любименькие, не трогать, без меня...
Вот прикол!!!!! :D :D :D
Я так давно не смеялась!!!
Спасибо тебе :flowers:
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
-