Не знаю, не курю.Alone_Wolf_NRR писал(а):А в чём смысл (или кайф?) этой привычки?
Есть ещё вредные привычки?
Не знаю, не курю.Alone_Wolf_NRR писал(а):А в чём смысл (или кайф?) этой привычки?
Не пустят меня туда. При всём желании не пустят.минт писал(а):была ли мечта пройтись по красной ковровой дорожке Голливуда?
О, кстати... Не желаете вот это отснять?минт писал(а):закончить работу с файлами первого сезона)))
А Вы их что, коллекционируете?Крылатая_ писал(а):Есть ещё вредные привычки?
К счастью нет, просто любопытно.Alone_Wolf_NRR писал(а): А Вы их что, коллекционируете?
Ой, не считал. Потом как-то психонул что ничего путного не стало находиться - сам писать начал...минт писал(а):сколько книг прочитали в течении жизни?
Есть у меня знакомая сценаристка, живёт в Виннипеге (это дачный посёлок свободной застройки в 15 минутах по трассе от Голливуда). Регулярно плачется на жизнь. Так что согласен - ничего там нет хорошего.минт писал(а):хотите жить зарубежом, не советую и все же?
Редко. После того как на приземлённом селезне случайно спутниковую метку обнаружил промеж крыл. А так - есть то что-то надо...Крылатая_ писал(а):На уток охотитесь?
В том году сосчитал их в угодьях, и понял, что охотить смысла нет. Мало утей. Жалко.Крылатая_ писал(а):На уток охотитесь?
Никуда уже не тороплюсь...Из леса писал(а):Куда больше торопитесь: на работу или с работы?
А я - сам себе охотничья собакаИз леса писал(а):Припрёт - буду бить на воде, поскольку охотничьей собаки нет
бывает и то и другоеИз леса писал(а):Куда больше торопитесь: на работу или с работы?
Ага, и ищи битую птицу по камышам, заболоченному берегу, или в высокой траве. В поиске человек собаке не конкурент.Alone_Wolf_NRR писал(а):А я - сам себе охотничья собака
ТИХИЙ!!!Darja_13 писал(а):Какой жанр в музыке для вас особо предпочтителен?
Нет, а зачем докучать ушедшим, если они спокойно и ровно относятся к тебе.Из леса писал(а): Вас привлекает такой раздел магии как некромантия?
даAcqua Leggera писал(а):Янки вон из Европы?
муж смотрит, а мне за компанию приходитсяАлькирия писал(а):Смотрите_новости?
нет, у нас их два и три ноутбука, кто что хочет то и смотрит.Sinais писал(а):воюете с родственниками за пульт от телевизора?
Да.Алькирия писал(а): Смотрите_новости?
у нас тоже два, но второй никогда не включаем, так неинтересно будет))marian007007 писал(а):нет, у нас их два и три ноутбука, кто что хочет то и смотрит.Sinais писал(а):воюете с родственниками за пульт от телевизора?
Какие передачи надо удалить из сетки вещания?
Я российские новости редко смотрю, остальные вообще не смотрю.Acqua Leggera писал(а):Сравниваете новости разных стран?
Можно узнать кто что врет и зачем.Из леса писал(а):Я российские новости редко смотрю, остальные вообще не смотрю.Acqua Leggera писал(а):Сравниваете новости разных стран?
С какой целью смотрите новости?
Они все врут.Acqua Leggera писал(а):Можно узнать кто что врет и зачем.
Будет. Купил в Риге чугунную. Жаль, что только одну. Теперь надо набор труб по диаметру, и замазку.Acqua Leggera писал(а):Буржуйка будет нужна?
даAcqua Leggera писал(а):Буржуйка будет нужна?
У нас есть традиция - перед каждым (!) Днем Рождения мы с друзьями ходим в женскую баню и поем, частушки:Darja_13 писал(а):Люблю этот день, всегда праздность вокруг))
Какой жанр в музыке для вас особо предпочтителен??