у меня не ломалась последнее времяИз леса писал(а):
Починили клавиатуру?
сами розетку поменять сможете?
у меня не ломалась последнее времяИз леса писал(а):
Починили клавиатуру?
Смогу, менял жеж.Umi писал(а):сами розетку поменять сможете?
Нет, с другого компьютера печатаюИз леса писал(а):Починили клавиатуру?
Я в лес только в апреле собираюсь. Если грехи отпустят.Алькирия писал(а):В лесу уже есть подснежники?
Когда-то бывал(когда он славился столицей юмора). Сейчас временно не хочу.marian007007 писал(а):Хотели бы побывать в моем родном городе (Одесса)?
Планировал исчезнуть на все доступные выходные из обоих миров (и реала и сети) в одно очень укромное место. Учитывая специфику праздника - естественно не сам. И **исполнил**...хельга 33 писал(а):Что еще планируете на 8 марта?
А вот нету у меня мужа и никогда не будетКрылатая_ писал(а):Купить носки мужу или потратить деньги на себя - что бы Вы выбрали?)
нетИз леса писал(а):У вас дома мыши есть?
А у нас 10-й этаж и мыши к нам не ходЮтАлькирия писал(а):Из леса писал(а):
У вас дома мыши есть?
нет
А_у_вас_коты?
Нету котов. Но их много на улице.Алькирия писал(а): А_у_вас_коты?
Если_это_предательство,_то_нет._А_если_это_секс,_то_да.Irinka55ru писал(а):можете простить измену?
Да,_но_места_мало_им...Из леса писал(а):Уживутся три собаки в одной квартире?
если захотят)Из леса писал(а):Уживутся три собаки в одной квартире?
а я не знаю...Алькирия писал(а):А_вы?
параноик-факт,_любовью_там_и_не_пахнет,_разве_что_к_себеIrinka55ru писал(а):человек, желающий приворожить, параноик или не факт?
нет, причины ничего не значат.Алькирия писал(а):А_вы?
В_перекрестке_сегодня_видела...marian007007 писал(а):Где в столице найти крымское шампанское?
Уверены? Тогда оденьте что-нибудь чёрно-блестяще-лоснящееся (из полиэстера например) и покрасуйтесь перед камерой в режиме ИК-сьёмки при солнечном свете ;) Вот что-то мне подсказывает что пойманный камерой глюк Вам понравится.Алькирия писал(а):Нет,_такого_цвета_у_меня_в_шкафу_вообще_нет
А почему бы и нет? Или Вам что-то мешает в этом мире вдохновлять кого-то ещё?Алькирия писал(а):Я?Alone_Wolf_NRR писал(а):Может быть Вы?
В прошлый раз не доехал до Феодосии. Поэтому в плане там хоть в будущий раз поискать дорожку в Зурбаган... бо уж очень наслышан.хельга 33 писал(а):В какой город России хотели бы съездить?
Будете в Самаре - найдите там Дракошу по имени Илья Большаков... Бо его конкурсов заждались на Литсовете...Acqua Leggera писал(а):Во Псков, в Пермь, Нижний Новгород, Самару
Не могу определить ввиду и без того избыточного количества на это причин.Irinka55ru писал(а):вам бывает без причины грустно?
Ага. Примерно такой...хельга 33 писал(а):бывает принц на белом коне ?
Умереть.Acqua Leggera писал(а):Что нужно для полного счастья? ))
Вобще не хожу. Но 3-4 дорожки Като во дворе прмыкающего к дому детского садика на закат делать регулярно не забываю.Из леса писал(а):Сколько раз ходить в спортзал: два раза в неделю или три?
Загоняю его сам в депресняк. Ну или накрайняк - в тотальное оборжательство причины...Из леса писал(а):Как боретесь с депресняком?
Не только наблюдаю ежегодно, нао ещё и как-то раз довелось поучаствовать...Из леса писал(а):Нерест рыбы наблюдали?
эм...Ультразвуком в них вобще-то дырки делают...минт писал(а):вы чистите зубы ультрозвуком?
Чаще наоборот(натроение-на погоду). И что самое пакостное - этот эффект не отключается...хельга 33 писал(а):Погода влияет на ваше настроение?
нетАлькирия писал(а):Привораживали?
темный шоколад, ручная работа, (не промышленные масштабы) показался мне самым вкусным)))Алькирия писал(а):Какой_шоколад_самый_вкусный_шоколад?
Мне_не_мешает._УдивленаAlone_Wolf_NRR писал(а):А почему бы и нет? Или Вам что-то мешает в этом мире вдохновлять кого-то ещё?
Полиэстра...натуральные_ткани_ношуAlone_Wolf_NRR писал(а):Уверены? Тогда оденьте что-нибудь чёрно-блестяще-лоснящееся (из полиэстера например)
Кофе-наше_все 8)Irinka55ru писал(а):"заедаете"/"запиваете" неприятности?
К своим - серьёзно. Но моя специфика такова, что я редко вижу свои сны...Из леса писал(а):Серьёзно относитесь к своим снам?
К_чему_сняться_олени?Alone_Wolf_NRR писал(а):Но моя специфика такова, что я редко вижу свои сны...
К сожалению к данному моменту уже почти ничего. Ни удивить, ни испугать... Бо с имеющимся опытом я в этом мире уже больше почти ничему не удивляюсь. И почти никому не верю (из людей).Алькирия писал(а):Что_вас_может_удивить?
Как-то в гостях в Башне Хаоса (на выезде) довелось поставить правильно все розетки и выключатели (они там безбожно вываливались). Интересно сколько из них там сохранилось?Umi писал(а):сами розетку поменять сможете?
Нет. А вот отбивать при помощи Ангельского Проклятья (И Жили Они Долго и Счастливо) на заведомо непарную пару - не раз приходилось.Алькирия писал(а):Привораживали?
Переданный Вам во время поцелуя (если Вы меня понимаете).Алькирия писал(а):Какой_шоколад_самый_вкусный_шоколад?
Ну там на лейбочке так было написано. Вобще я точно не знаю, что именно так светится. Бо какие-то чёрные вещи цвет меняют, а какие-то - нет. Волосы цвет не меняют никогда.Алькирия писал(а):Полиэстра...натуральные_ткани_ношу
не_понимаю...Alone_Wolf_NRR писал(а):Алькирия писал(а):
Какой_шоколад_самый_вкусный_шоколад?
Переданный Вам во время поцелуя (если Вы меня понимаете).
Да?_А_седина_откуда?Alone_Wolf_NRR писал(а):Волосы цвет не меняют никогда.