как ни странно-мужуКрылатая_ писал(а):Купить носки мужу или потратить деньги на себя - что бы Вы выбрали?)
А Вы?
как ни странно-мужуКрылатая_ писал(а):Купить носки мужу или потратить деньги на себя - что бы Вы выбрали?)
Я?Alone_Wolf_NRR писал(а):Может быть Вы?
Нет,_такого_цвета_у_меня_в_Alone_Wolf_NRR писал(а):А бирюзовый?
Какой_сложный_выбор...._Крылатая_ писал(а):Купить носки мужу или потратить деньги на себя - что бы Вы выбрали?)
Предположим что выбрать можно только одно. Вот такая дилемма.Алькирия писал(а):А_то_и_то_нельзя?_Почему?
*чешу затылок Наверное для себя что-то.marian007007 писал(а):А Вы?
Маринаmarian007007 писал(а):ничего, никогда не понимала всеобщей женской эйфории в этот день и привычки мужчин откупаться в этот день подарком за весь год; паршивый праздник...
Очень хочу,особенно после фильма Ликвидация. Но сейчас это мне кажется не просто будет,всвязи с политической обстановкой.marian007007 писал(а):Хотели бы побывать в моем родном городе (Одесса)?
Во Псков, в Пермь, Нижний Новгород, Самару, Астрахань, Суздаль.хельга 33 писал(а): В какой город России хотели бы съездить?
Не был.Acqua Leggera писал(а):Интересно, на Казюкасе был кто-нибудь?
Спросить_у_человека_что_он_хочет_получить_в_подарок.Из леса писал(а):Что делать, когда не знаешь, что человеку подарить на праздник?
тупость непробиваемаяАлькирия писал(а):Что_вас_раздражает?
я бы этому человеку подарила колоду карт(наверное темную) или украшение например кольцо и серьги с черным или голубым агатом. 8)Из леса писал(а):Что делать, когда не знаешь, что человеку подарить на праздник?
бываетIrinka55ru писал(а):вам бывает без причины грустно?
К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёлхельга 33 писал(а):бывает принц на белом коне ?
Да. И всяких приятных окончаний неприятных дел.Irinka55ru писал(а): ждете чуда?
миллионером...)))Acqua Leggera писал(а):
Что нужно для полного счастья? ))
Мимо темы.хельга 33 писал(а):я бы этому человеку подарила колоду карт(наверное темную) или украшение например кольцо и серьги с черным или голубым агатом.
Я его делаю.Irinka55ru писал(а):ждете чуда?
Стремление к нему.Acqua Leggera писал(а):Что нужно для полного счастья?
Подсовываю ей сложных клиентов и даю возможность расти 8)минт писал(а): что Вы делаете когда нравится девушка значительнее младше Вас?
Если есть возможность, то три, снизить силовую и чуть-чуть увеличить кардио...Из леса писал(а): Сколько раз ходить в спортзал: два раза в неделю или три?
Музыка есть, но внимания на неё не обращаю.Acqua Leggera писал(а):Со своей музыкой ходите тренироваться (в наушниках) ?
Вставать пораньше (мне главное не залеживаться с утра). Ходить пешком. Делать много дел, приятных.Из леса писал(а): Как боретесь с депресняком?
Стреляю, в лес ухожу, или в том же духе...Acqua Leggera писал(а):А вы как боретесь?
не печалься. может ей не важен подарок,главное вниманиеИз леса писал(а):Мимо темы.
не приходилось ещеминт писал(а):вы чистите зубы ультрозвуком?