обычных собака,кошкаМ...М писал(а):Каких домашних зверюшек предпочитаете?
Какие цвета предпочитаете носить в одежде?
обычных собака,кошкаМ...М писал(а):Каких домашних зверюшек предпочитаете?
белый,_синийхельга 33 писал(а):Какие цвета предпочитаете носить в одежде?
Черный, белый иногда красный.Алькирия писал(а):белый,_синийхельга 33 писал(а):Какие цвета предпочитаете носить в одежде?
А_вы?
юбку-карандаш с блузками,платья с глубокими вырезами,брюки не люблюМ...М писал(а):Какой тип одежды предпочитаете носить?
не исключеноНильс писал(а):У сороконожки действительно 40 ног?
да, я в детстве после просмотра мультика про сороконожку поймала ее на огороде и посчиталаНильс писал(а):У сороконожки действительно 40 ног?
без понятияIrinka55ru писал(а):нафига козе баян?
пылесос-наше все)))Нильс писал(а):Какой у вас веник?
пылесосить))marian007007 писал(а):Чем заняться на 8-е марта?
даАлькирия писал(а):Прогуливали_уроки?
редкошколу вспоминаете?
у меня этим муж занимается.Алькирия писал(а):пылесосить))
нет, я там никому не нравилась, кроме директора.Irinka55ru писал(а):школу вспоминаете?
Нет. И даже не хочется.marian007007 писал(а):у меня этим муж занимается.Алькирия писал(а):пылесосить))нет, я там никому не нравилась, кроме директора.Irinka55ru писал(а):школу вспоминаете?
на встречи одноклассников ходите?
нетmarian007007 писал(а):на встречи одноклассников ходите?
ничего на ум и не приходит почему-то...М...М писал(а):Какие у вас в детстсве были случаи, которые сейчас вы воспринимаете с юмором?
Не, не хотелось. Но как-то доводилось и в табло прописывать, и пульсо-ладонный сустав "выставлять"(это болевой захват на вывих, когда ладонь становится немножко боком и потом только очень болючей операцией на место возвращается)... Жаль та, заради чести которой делались такие штуки в своё время так этого и не оценила.Из леса писал(а):Хотели бы прописать в табло тому, кого не знаете лично?
Огнедышанию можно и людя обучить, вот только нужно ли?Нильс писал(а):Огнедышащие драконы существуют?
Уже было? Грустно... Чтож, да упокоится он с миром...Нильс писал(а):Сколько лет было Карлсону? (с пропеллером)
Да. Фиолетовым(Blu-Ray) 5-ваттным лазером от принтера для лазерной гравировки(кстати линии тоненькие и выглядят исключительно). Кончилось тем, что поймал себе зайца в правый глаз. Теперь там маленькая прицельная чёрная точка почти по центру, которая уже лет 5 рассосаться никак не может. Так что не только на видеокамерах существуют битые пиксели.Umi писал(а):выжигать пробовали?
Верю-не верю - какая разница? Поверьте, для Исполнителя Желаний просто нет такой категории.минт писал(а):Вы не верите мне?
Лучшими игрушками у меня всегда были их нутря... Теперь профессионально пригождается. Поэтому может для этого мира и благо, что биолога из меня не получилось?Из леса писал(а):В детстве сами себе игрушки делали?
Нет. И даже не провоцируюсь. Поверьте, если начну просто говорить как настоящий трёхосный юниксоид - это будет звучать куда страшнее.М...М писал(а):В быту используете иногда бранную речь?
Может быть Вы?Алькирия писал(а):Что_вас_вдохновляет?
Непрактично. Неценящие могут и горшок потом на голову одеть...хельга 33 писал(а):Дари комнатные в горшочках
Вас после этого можно назвать мечтой?хельга 33 писал(а):юбку-карандаш с блузками,платья с глубокими вырезами,брюки не люблю
А бирюзовый?Алькирия писал(а):белый,_синий
Не знаю, не пересчитывал. У легендарного гейм-бой процессора MC68000 (ZX-spectrum в одном чипе, разработанный специально для игровых приставок Денди) их 80. А толку?Нильс писал(а):У сороконожки действительно 40 ног?
И не одна. Бо это двор нижнего на сопке дома, выходивший на последнее из сохранившихся по сей день внутригородское кладбище (с настоящим Хранителем и всеми атрибутами, даже несмотря на то, что выглядит "на реале" давно заброшенным). Там сама атмосфера и по сей день соответствующая.Umi писал(а):во дворе вашего детства была своя страшилка ( страшная история)?
Потому что не надо было скандалить с Морфеусом...Irinka55ru писал(а):почему мне не спится?
по-моему наоборот практично.у меня такой цветочек третий год живет и расцветает именно в марте. я всегда вспоминаю о том кто подарил. 8)Alone_Wolf_NRR писал(а):Непрактично.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Вас после этого можно назвать мечтой?
по разному в этот раз идем в гости к друзьям.минт писал(а):А Вы как сами на 8-ое?
ничего, никогда не понимала всеобщей женской эйфории в этот день и привычки мужчин откупаться в этот день подарком за весь год; паршивый праздник...хельга 33 писал(а):Что еще планируете на 8 марта?
Да, пожалуй.marian007007 писал(а):Хотели бы побывать в моем родном городе (Одесса)?