и в социуме просветлённый может прекрасно существовать. Просто события вокруг него складываться начинают совершенно иным, благоприятным для него образом. Всё лихо так закручивается. 
и в социуме просветлённый может прекрасно существовать. Просто события вокруг него складываться начинают совершенно иным, благоприятным для него образом. Всё лихо так закручивается. 
Бесподобная писал(а):я вот стараю не лезть в такие разговоры....уши развешу только и сижу.
Где вы прочитали это в моем посте?1) нирвана не есть цель жизни! Провозгласив целью отказываться от всего и сидеть в горах ради ухода в нирвану - тогда зачем вообще жить???
Ну если у вас Я это не ваша верховная ипостась, тогда мне не чего тут добавить.2) Высшее Я человека не есть его рулевой! Это равносильно ЛЮБОЙ вере в любого бога: перестань трепыхаться и отдай все рули и ключи богу-эгрегору - и живи как безвольная овца. Это ошибка! В физическом мире Сознательный Разум рулит - именно для этого он сюда делегирован! ...а вот ему помогают все части его Многомерной личности - они как "группа поддержки", войско, команда корабля, которая выполнит все приказы капитана. Не обсуждая и не мешая а только помогая ему.
:flowers:Linn писал(а): и в социуме просветлённый может прекрасно существовать. Просто события вокруг него складываться начинают совершенно иным, благоприятным для него образом. Всё лихо так закручивается.
Это точно!!!У меня подруга их так и видит!AlexSor писал(а):его Многомерной личности - они как "группа поддержки", войско, команда корабля, которая выполнит все приказы капитана. Не обсуждая и не мешая а только помогая ему.