Тоже очень выборочно.Irinka55ru писал(а):доверяю единицамAcqua Leggera писал(а):Доверяете врачам?
а вы?
Различаете птиц? (с виду, по голосам)
Тоже очень выборочно.Irinka55ru писал(а):доверяю единицамAcqua Leggera писал(а):Доверяете врачам?
а вы?
Некоторых.Acqua Leggera писал(а):Различаете птиц? (с виду, по голосам)
чаще всего EsquireИз леса писал(а):Какие журналы покупаете?
забыла когда в последний раз покупала журналыIrinka55ru писал(а):а вы?
да нет особых планов...может стрижку поменять...MeAnotherFace писал(а):какие планы на весну?
в +11? неа))Irinka55ru писал(а):под ногами гололед?
по настроениюMeAnotherFace писал(а):юбки/платья или брюки/джинсы?
хорошо вам)))MeAnotherFace писал(а):под ногами гололед?
в +11? неа))
нетIrinka55ru писал(а):снеговика жалко?
когда смотрю по новостям, как люди кое-где сейчас выживают по подвалам, то каждый деньMeAnotherFace писал(а):нетIrinka55ru писал(а):снеговика жалко?
часто испытываете жалость?
откуда знаете...Нильс писал(а):Душа болит?
слишком близко к сердцу всё принимаетеIrinka55ru писал(а):отчего болит душа?
присутствие в моей жизни человека...хотя я уже не знаю...MeAnotherFace писал(а):что делает вас счастливым?
как говорил один мой знакомый с философским уклоном: жалеют скотину, человеку сочувствуют.Umi писал(а):где тут граница между сочувствием и жалостью?
да, но оно не должно зависеть от присутствия или отсутствия кого либо рядом.Irinka55ru писал(а):а счастье вообще есть?
я сегодня планирую ничего не делатьmarian007007 писал(а):Что планируете сегодня делать?
много, но и времена неспокойныевам не кажется, что в новостях слишком много политики?
около 100Umi писал(а):у вас много каналов ?
по-разному, но, если ветеринар скажет, то давы делаете прививки домашним животным?
в будущееUmi писал(а):куда бы слетали на машине времени ?
У знакомых реконструкторов взял бы меч, топор, нож, одежду и доспехи, улетел бы в Эпоху викингов, и остался там.Irinka55ru писал(а):а вы?