Подарить картину, украшения!Проклятый писал(а):Как порадовать любимую девушку на 8 марта?

Как избавиться от сомнений?
Подарить картину, украшения!Проклятый писал(а):Как порадовать любимую девушку на 8 марта?
Ой, много. И многим...Проклятый писал(а):Сколько раз в жизни вы меняли мировоззрение?
Даже боюсь продолжать этот логический ряд. Ну следующее логично - женился. А вот дальше начинается полный мрак...Проклятый писал(а):marian007007 вот честно замечательный и прямо мой ответ, но что поделаешь колдун, неформал, психопат, факир, влюбился *)-
естьAlone_Wolf_NRR писал(а):есть ли в сказке жизнь после свадьбы?
по праздникам)))Алькирия писал(а):Часто_принимаете_подарки?
по_обстоятельствамIrinka55ru писал(а):что лучше: дарить или принимать подарки?
начнем с того, что жизнь есть жизнь, а сказка это отдельно.Alone_Wolf_NRR писал(а):Так всё ж таки есть ли в сказке жизнь после свадьбы?
хммм, это так индивидуально. Устрой любимой мини отпуск))) думаю это всем нравитсяПроклятый писал(а):но хочется устроить что нибудь особенное)))
Видимо всё когда нибудь надоедает, но те кого забанили были из тех с кем хотелось бы общаться, их не хватает.Alone_Wolf_NRR писал(а):Что-то я не пойму. Судя по "наградам", пока я тут в очередной раз ненадолго умер, была щедрая раздача банов? Или я всё-таки что-то тотальное пропустил?
Не. Не было. Но было время, когда чуть было не напросился. А вобще - хто их разберёт. Но чего-то меня к ним периодически тянет. И к дальним странствиям диким автостопом тоже. Может это знак?Нильс писал(а):Цыгане в роду были?
Вот примерно такой:Acqua Leggera писал(а):Какой у вас вид из окна?
А вдруг я бы к Вам приехал?Алькирия писал(а):ок._Скиньте_адрес_в_ЛС
Не. Кисточки - у рыси. А кроты их зачем-то у неё отбирают...Алькирия писал(а):У_кротов,_которые_красят_морковку_большие_кисточки?
Холодно всегда. Только бывают в этой жизни моменты, позволяющие иногда этого холода не замечать. Сколько их ещё осталось?Из леса писал(а):Сегодня холодно?
Можно. Как и верить в чудеса. Вот только хотите реально повеселить Бога(да любого-какой Вам ближе?)? Расскажите ему о своих планах...(с)не помнюMeAnotherFace писал(а):жизнь нельзя планировать?
У меня цыгане в роду есть, но странствовать не тянет.Alone_Wolf_NRR писал(а):Может это знак?
Alone_Wolf_NRR писал(а): в чём крамольность мыслей в этой строчке?
А Ему интересны наши планы?Alone_Wolf_NRR писал(а):Расскажите ему о своих планах...
Можно как в СССРMeAnotherFace писал(а):жизнь нельзя планировать?
зачем на общее обозрение, тем более что практиков не так уж и многоПроклятый писал(а):Создам пожалуй тему в отношениях, интересны мнения практиков о моем нынешнем увлечении)))
Нильс писал(а):Мыть сковородку или не мыть?
И что Вы рассчитываете там услышать?Проклятый писал(а):Создам пожалуй тему в отношениях, интересны мнения практиков о моем нынешнем увлечении)))
АгаIrinka55ru писал(а):вымыли?
Irinka55ru писал(а):бокал вина не навредит?
нетНильс писал(а):Хиромантией владеете?